Страница 1527 из 2632 « Первая 527102714271477151715231524152515261527152815291530153115371577162720272527 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Юля, так вместе с сыном и сядем делать, я просто мама без фантазии, мне надо на что-то смотреть и по инструкции делать)

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Красавиц Катюшу и Дарину с 4 месяцами!!!

Старожил Аватар для evrica2001

Цитата Сообщение от *Juli* Посмотреть сообщение

да, такое было? я с площадкой сдавала
    я в 2005 сдавала, не было ещё площадки

Кстати, Катя, не переживай, если пока не очень уверенно себя на дороге чувствуешь. я вот после сдачи на права ещё брала спецом уроки у инструктора дополнительные, т.к. в автошколе меня мало чему научили, мягко говоря. а потом ещё долго со "штурманом" ездила.

Цитата Сообщение от *Juli* Посмотреть сообщение

у меня первого боялся
    щас ничего, привык. вот что с мужиками тренировки делают, не боится
    -----------------

надеюсь, когда мои вырастут, я к своим буду с такой же позицией относится.
    практика - наше всё

да, хорошо бы держать себя в руках и не лезть в жизнь детей, когда они создадут свои семьи

4. ответ для evrica2001 , на сообщение « я в 2005 сдавала, не было ещё... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Всем приветик, прочитала вас по-быстрому.
    У Оли поделки очень интересные думаю сыну очень нравится мастерить, тем более даже Даша впечатлилась.
    Ира-Мальдива поправляйся и пусть молочко восстановится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подкину на все!!!
    На счет реакции аллергической на лекарства - могу подтвердить 100% может быть даже на лекарства против аллергии, вернее на составляющие препаратов - это я вам как алергик со стажем говорю. Еще как вариант можно проверить почки, так как если они не выводят что-то то это копится и возникают всякие бяки на коже, ну и АД не стоит списывать со счетов. Может действительно Нину уже сыпет на отсутствие каких-то компонентов которые помогали усваиваться другим.
    На счет ползаний в кроватке... Иогу сказать одно в большинстве случаев это проходит, но мы столкнулись с тем что племяшка как ползала в кровати ( причем еще и могла наволочку стащить или в пододеяльник залезть, потом и с кровати не раз за ночь сползала так она это и не переросла сейчас вот 13 лет так и ползает по всей кровати ночью - поспать пару часиков на полу у кровати это стабильно. Ее братан спал как убитый, как уснул так и проснулся даже не шевелился. Я из соображений что Яся может тоже как Света ползун будет взяла вместо кроватки кровать-манеж с мягкими бортиками, там все бочки сеточкой даже если упретсс сеточка все же мягче, чем решетка деревянная.
    Еще сегодня давали Ясе первый прикорм кушали яблочное пюре 4 ложечки пидженовские на пол чайной ложки надеюсь наберется. Ей понравилось - хотя в начале так удивленно смотрела что это я ей в ротик положила, минуты три думу думала что и как. Потом заулыбалась и остальные три ложечки скушала аппетитно. Вот думаю дать ей еще сегодня или завтра уже. Вроде доза небольшая была.
    у нас вот такие ложечки

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « Всем приветик, прочитала вас... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    У Оли поделки очень интересные думаю сыну очень нравится мастерить, тем более даже Даша впечатлилась.
    Ира-Мальдива поправляйся и пусть молочко восстановится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подкину на все!!!
    На счет реакции аллергической на лекарства - могу подтвердить 100% может быть даже на лекарства против аллергии, вернее на составляющие препаратов - это я вам как алергик со стажем говорю. Еще как вариант можно проверить почки, так как если они не выводят что-то то это копится и возникают всякие бяки на коже, ну и АД не стоит списывать со счетов. Может действительно Нину уже сыпет на отсутствие каких-то компонентов которые помогали усваиваться другим.
    На счет ползаний в кроватке... Иогу сказать одно в большинстве случаев это проходит, но мы столкнулись с тем что племяшка как ползала в кровати ( причем еще и могла наволочку стащить или в пододеяльник залезть, потом и с кровати не раз за ночь сползала так она это и не переросла сейчас вот 13 лет так и ползает по всей кровати ночью - поспать пару часиков на полу у кровати это стабильно. Ее братан спал как убитый, как уснул так и проснулся даже не шевелился. Я из соображений что Яся может тоже как Света ползун будет взяла вместо кроватки кровать-манеж с мягкими бортиками, там все бочки сеточкой даже если упретсс сеточка все же мягче, чем решетка деревянная.
    Еще сегодня давали Ясе первый прикорм кушали яблочное пюре 4 ложечки пидженовские на пол чайной ложки надеюсь наберется. Ей понравилось - хотя в начале так удивленно смотрела что это я ей в ротик положила, минуты три думу думала что и как. Потом заулыбалась и остальные три ложечки скушала аппетитно. Вот думаю дать ей еще сегодня или завтра уже. Вроде доза небольшая была.
    у нас вот такие ложечки
    Ха, у меня тоже в наволочку пару раз заползала, ей как раз целиком залезть, теперь на подушки, которыми обкладываю ее, одеваю только на молнии или пуговицах наволочки))
    а почему с яблока прикорм начали? Нестандартным путем пошли)
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « Всем приветик, прочитала вас... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    у нас вот такие ложечки
    Наташа, а почему вы с фруктов прикорм начали? Обычно же либо каши, либо овощи, может отказаться потом не сладкое есть.

7. ответ для Ooleetka , на сообщение « Наташа, а почему вы с фруктов прикорм... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Ха, у меня тоже в наволочку пару раз заползала, ей как раз целиком залезть, теперь на подушки, которыми обкладываю ее, одеваю только на молнии или пуговицах наволочки))
    а почему с яблока прикорм начали? Нестандартным путем пошли)
    Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Наташа, а почему вы с фруктов прикорм начали? Обычно же либо каши, либо овощи, может отказаться потом не сладкое есть.
    все каши с 4-х месяцев, а пюре яблоко или груша можно с 3,5 давать вот поэтому и начали с яблока нам как раз 3,5 завтра будет, но завтра я на работу поеду, поэтому начали пробовать сегодня, завтра будет папа кормить..)))
    На счет сладости я бы не сказала что сладкое вот кислинка да, чувствуется. по опыту наши мальчики племяши мели все пюре, потом каши, потом творожки, каши ели вообще все, вот пюрешки и творог там были предпочтения. Печеньки кстати, не очень любили они его не ели а играли с ним или крошили. у нас лучше шли фрукты в ниблере. Поэтому как-то не парюсь..))) Через 2 недели начнем кабачок пробовать и кашки.

Элита Аватар для Anuwa

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Нам тоже отказали, но было письмо с объяснениями - мы не предоставили бумагу по алиментам на старшего, нам его мама естественно ничего не платит, но как доказать это не знаем.

Я тоже буду в феврале пробовать (без учета старшего ребенка). У меня вопрос только по справке о доходах, ее такую же надо, как сейчас, т.е. там указывается сумма декретных? Или обычную, как на мужа?

Супер фотки.

Ой, страшная ты женщина!!! ))))
    Таня, они же дают форму. Там сумма декретных в шапке. Просто предыдущий месяцы ее еще в таблице пропорционально расписывпли, а сейчас нет. В таблице будут только пособия до 1,5 лет.

9. ответ для Снежная_ , на сообщение « Вот что значит легковесные дети,... »
    Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Вау, богатыри

Ей просто двигаться охота, куда - не важно. Комкается, конечно, но она у меня, к сожалению, если ей ОЧЕНЬ надо уже через плоскую небольшую подушку перебирается. Не поперек, правда, а боком. Накатывается на ее, седлает и скатывается с другой стороны подушки.

Про муфты, у меня мыфтыши Esspero. Мне нра. И чтобы руки не мерзли у них еще внутренняя накладка на ручку коляски

Девы, а у кого-нибудь дети во сне ползают? Моя мамзель просто бороздит свою кровать вдоль и поперек всю ночь, проблема в том, что когда доползает до преграды, упирается в нее головой и плачет. Если сразу не подойти и не переложить - просыпается. Уже неделю обкладываю все вокруг нее подушками, ибо бортики в этом плане ей не канают, это вообще когда заканчивается?
    Ползает. Кладу спать в спальном мешке. Тогда на месте остаётся
    Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Вот что значит легковесные дети, ползают уже!

Девы где купить коврик-пазл на пол, чтобы просто квадратами собирался без цифр и желательно по ДК? В ИМ не нашли
    В контакте много групп. Так и набери в поиске "коврик пазл". Но детской картой там не расплатиться.

Всем привет!
    Посмотрела фото со встречи - такие все классные! Надеюсь, Саша ещё раз как нибудь впишется в эту авантюру и позовт к себе

Старожил Аватар для огородница

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Ползает. Кладу спать в спальном мешке. Тогда на месте остаётся

В контакте много групп. Так и набери в поиске "коврик пазл". Но детской картой там не расплатиться.

Всем привет!
    Посмотрела фото со встречи - такие все классные! Надеюсь, Саша ещё раз как нибудь впишется в эту авантюру и позовт к себе
    Я с удовольствием! Можно даже баню замутить!

Оля, а давай мастер-класс замутим для нас, мамочек! Что-нибудь быстрое и прикольное. У кого собираемся?

Таня, хочу в зиму! Как же у вас там классно - белый снежок скрипит...а я нашла луковицы - посадочный материал неиспользованный. В выходные посажу, +8 обещают)))

Страница 1527 из 2632 « Первая 527102714271477151715231524152515261527152815291530153115371577162720272527 Последняя »