Страница 1527 из 2007 « Первая 5271027142714771517152315241525152615271528152915301531153715771627 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

Цитата Сообщение от онцилла Посмотреть сообщение
    А я пью по бокалу спокойно. Чего нельзя то, не литр водки же))) а хорошего винца -почему нет [emoji6]

Апельсинка
    +1

2. ответ для dalelia , на сообщение « девочки, всем вечер добрый... надеюсь,... »

Цитата Сообщение от dalelia Посмотреть сообщение
    девочки, всем вечер добрый... надеюсь, у всех все хорошо, не читала еще вас сегодня... давайте не будем больше грустности писать(( вчера начиталась вас про травмы и переломы ваших старших деток... а сегодня ваник днем играл с мальчишками в мячик, упал.... и вечером час операция под общим наркозом(( перелом со смещением... правая рука.. за неделю до первого сентября((( ну вот говорят, что мысль материальна, но не на столько же!!! так что давайте только радовать!!! чтобы читать про домик на багамах, а утром хоба - и вот он ))
    [emoji109] [emoji109] на поправку !!!

3. ответ для dalelia , на сообщение « девочки, всем вечер добрый... надеюсь,... »
    Старожил Аватар для Alenushka-r

девочки, всем вечер добрый... надеюсь, у всех все хорошо, не читала еще вас сегодня... давайте не будем больше грустности писать(( вчера начиталась вас про травмы и переломы ваших старших деток... а сегодня ваник днем играл с мальчишками в мячик, упал.... и вечером час операция под общим наркозом(( перелом со смещением... правая рука.. за неделю до первого сентября((( ну вот говорят, что мысль материальна, но не на столько же!!! так что давайте только радовать!!! чтобы читать про домик на багамах, а утром хоба - и вот он ))
    Держитесь, на маленьких быстро заживает. У нас сейчас самый старший с таким переломом руки ходит, на футболе сломал руку со смещением. В итоге пластина и два шурупа. Еще двух месяцев не прошло, а уже поднять даже сумку может этой рукой. (Не помню говорила или нет, но в феврале у нас не только Маша появилась, но и папин старший сын 14 лет к нам жить переехал, так что был у меня один ребенок, и вдруг стало три!)

4. ответ для Bulochka1976 , на сообщение « +1 »
    Старожил Аватар для Alenushka-r

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    +1
    Исчо +1

Девочки, спасибо всем за советы, завтра приезжает из лагеря, и начнем работать над собой. Быть толстым ребенку плохо во всех отношениях, дети же рубят правду в глаза, и для здоровья плохо.

5. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

спасибо, девчата.. очень надеюсь, что заживет как на собаке)) но он еще нытик тот еще, любая царапка - воплей на час )) так что как представлю, сколько слез и оров будет длиться это заживание)) ну и рано как-то счет переломам открыли... я думала - до школы потерпим...

Наш человек Аватар для Mary Poppins

А я пью по бокалу спокойно. Чего нельзя то, не литр водки же))) а хорошего винца -почему нет [emoji6]

Апельсинка
    Я тоже иногда балуюсь, редко, и по полбокала. Ну очень люблю под мясо красное сухое=) Егорку даже , вроде как, не сыпет на него, ттт
    Я- Марина

7. ответ для dalelia , на сообщение « девочки, всем вечер добрый... надеюсь,... »
    Гость Аватар для Lanusya

Хосподи что же это такое((((
    Кулачков волшебных на скорейшее заживление @ @ @

Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
    Я - Юля.

Мои Котятки))))
    Милана 27.10.2006
    Анелия 19.02.2015

8. ответ для Alenushka-r , на сообщение « Держитесь, на маленьких быстро... »
    Частый гость

Поздравляю! Массаж сильный стимул дает, особенно если массажистка хорошая

Девочки мы встали в кроватке [emoji33][emoji7]

Апельсинка
    Поздравляю!!! Какая молодчинка! )))

Даша, держись....пусть быстрее заживет ручка у сыночка. За школу не переживай, нагонит...
    Мой долгожданный сыночек - 07.01.2015!

9. ответ для dalelia , на сообщение « спасибо, девчата.. очень надеюсь, что... »

спасибо, девчата.. очень надеюсь, что заживет как на собаке)) но он еще нытик тот еще, любая царапка - воплей на час )) так что как представлю, сколько слез и оров будет длиться это заживание)) ну и рано как-то счет переломам открыли... я думала - до школы потерпим...
    Да брось!!!) на этом и закончится!!!

10. ответ для Ягодка , на сообщение « У меня свекровь изумительная . Я ее... »
    Наш человек Аватар для Mary Poppins

Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    У меня свекровь изумительная . Я ее очень уважаю и люблю. Мне оптимально 2 недели любовь крутить потом подустаю слегка )))
    Я в принципе устаю, даже от самых любимых людей. Вот приезжаю к своим маме с папой, и больше 2 дней не могу с ними..Муж смеется надо мной и говорит, что я мизантроп. А я просто так устроена, я не не люблю (и уж тем более не ненавижу) людей, просто именно в домашней обстановке люблю быть в наиболее привычном (=комфортном) окружении (муж-сын). Свекр некомфортный для меня человек, мы слишком разные только и всего. Оттого мне с ним тяжело время проводить, особенно в замкнутом пространстве, где никуда не деться. Свекровь люблю и уважаю, она золотая у меня. Но те же пара дней и фсёёёёёё
    Я- Марина

Страница 1527 из 2007 « Первая 5271027142714771517152315241525152615271528152915301531153715771627 Последняя »