Страница 1527 из 2467 « Первая 52710271427147715171523152415251526152715281529153015311537157716272027 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

Вам бы здесь побывать! Аватар для Mishander

Мне вот не нравится две одинаковых мягких игрушки у двух сестер - у нас уже целая коллекция. Хотелось бы хотя бы разного цвета.
    Кстати, были разные подарки на разных спектаклях у нас и у наших знакомых несколько лет назад и еще можно поменяться было (где главная сцена).

Меня вот смущаю подушки. Не удобно ужасно - сама в этот раз так сидела - крайне некомфортно. И еще меня просили заходить в зал босяком, так как кончились бахилы (у детей была сменка). Отказалась и одела бахилы б/у (были практически чистые в урне).
    И еще все слишком близко - девочка ноги в первом ряду вытягивала вперед, так артисты через них скакали. Для меня в такой близости сцены и зрителей пропадает волшебство театра. И да, все прожектора в глаза светят.

Давно я здесь Аватар для Cwetok

Это только на одной сцене такие неудобства)

Мишки у нас всегда разные попадались, видимо везло
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

3. ответ для Mishander , на сообщение « Мне вот не нравится две одинаковых... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Обычно можно поменяться на игрушки другого цвета и другой диск, но вчера почему-то не было такой возможности, да. По-моему, на Ломоносова с этим вообще хуже, на Фонтанке у них шире ассортимент

У меня двое детей, идут на 2 спектакля, надеюсь на 3 разных диска
    Вчера мне подарок не дали, хотя стишок я читала

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Обычно можно поменяться на игрушки другого цвета и другой диск, но вчера почему-то не было такой возможности, да. По-моему, на Ломоносова с этим вообще хуже, на Фонтанке у них шире ассортимент

У меня двое детей, идут на 2 спектакля, надеюсь на 3 разных диска
    Вчера мне подарок не дали, хотя стишок я читала
    Учитывая что у нас дисков уже тоже коллекция, можно ли надеяться на еще какие-то новые?
    - Don't you hate that ?
    - What ?

5. ответ для Cwetok , на сообщение « Учитывая что у нас дисков уже тоже... »

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    Учитывая что у нас дисков уже тоже коллекция, можно ли надеяться на еще какие-то новые?
    Конечно! Вчера на Николя давали какой-то новый, я забыла название, может, люди подскажут. На муми-троллях давали Винни-пуха.

6. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Конечно! Вчера на Николя давали... »

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Конечно! Вчера на Николя давали какой-то новый, я забыла название, может, люди подскажут. На муми-троллях давали Винни-пуха.
    Ну вот, а теперь уже и группу поздно организовывать )) но буду иметь в виду на будущее

Пойду еще вк поспрашиваю [emoji4]
    - Don't you hate that ?
    - What ?

7. ответ для Cwetok , на сообщение « Ну вот, а теперь уже и группу поздно... »

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    Ну вот, а теперь уже и группу поздно организовывать )) но буду иметь в виду на будущее

Пойду еще вк поспрашиваю [emoji4]
    Если что, у меня есть места и на Николя, и на Петсона

Элита Аватар для krapivinka

Цитата Сообщение от Шоколадница Посмотреть сообщение
    А про слона Хортона поделитесь, пожалуйста, вашими впечатлениями!
    Мы его месяц назад смотрели, и чего-то сразу я отзыв не написала тогда, исправляюсь
    Сразу после спектакля мне подумалось, что не ах, но учитывая, как часто я его после вспоминала, сейчас понимаю, что спектакль мне понравилсяСамо действие нельзя сказать, чтоб было динамичное, собственно, слон высиживает яйцо и всё, чуть позже его перевозят в цирк. Всё действие или вокруг него,или внутренние переживания. Поэтому, мне кажется, спектакль лучше детям 6+, не раньше, малышам не хватает экшена (у нас на спектакле в начале все крохи были лапочками, только я мысленно начала их благодарить , как минут через 30 началось «мама, хочу банана!», «мама, пойдем домой!» и т.п. сглазила, наверное )
    В спектакле много всяких фишечек: есть маленький друг Хортона (то ли мышонок, то ли крысёнок), который появляется в моменты, когда слон вроде бы совсем отчаялся, и подбадривает его - то подкормит беднягу на дереве, то музыку ему включит, были элементы театра теней, охотники в масках тоже забавные (и мне показались они довольно страшными, но дочка сказала, что не испугалась).
    Мэйзи - красотка-вертихвостка, совершенно очаровательная, у нас ее играла Нино Бочоришвили. Слон Хортон такой милый добряк, так смешно он карабкался на дерево, актер играл просто замечательно, и сам он весь такой круглый и трогательный, как плюшевый мишка Музыка замечательная.
    Дочка оценила примерно примерно на четверку, т.е. не восторг, но в целом понравился спектакль. Саму историю с ней читали в ее нежном детстве, и она ее не помнила.
    А, еще сам конец очень трогательный, конечно, когда вместо птички вылупился слонёнок с крылышкамиПочему-то вспоминался спектакль «Мама-кот».

Цитата Сообщение от krapivinka Посмотреть сообщение
    Мы его месяц назад смотрели, и чего-то сразу я отзыв не написала тогда, исправляюсь
    Сразу после спектакля мне подумалось, что не ах, но учитывая, как часто я его после вспоминала, сейчас понимаю, что спектакль мне понравилсяСамо действие нельзя сказать, чтоб было динамичное, собственно, слон высиживает яйцо и всё, чуть позже его перевозят в цирк. Всё действие или вокруг него,или внутренние переживания. Поэтому, мне кажется, спектакль лучше детям 6+, не раньше, малышам не хватает экшена (у нас на спектакле в начале все крохи были лапочками, только я мысленно начала их благодарить , как минут через 30 началось «мама, хочу банана!», «мама, пойдем домой!» и т.п. сглазила, наверное )
    В спектакле много всяких фишечек: есть маленький друг Хортона (то ли мышонок, то ли крысёнок), который появляется в моменты, когда слон вроде бы совсем отчаялся, и подбадривает его - то подкормит беднягу на дереве, то музыку ему включит, были элементы театра теней, охотники в масках тоже забавные (и мне показались они довольно страшными, но дочка сказала, что не испугалась).
    Мэйзи - красотка-вертихвостка, совершенно очаровательная, у нас ее играла Нино Бочоришвили. Слон Хортон такой милый добряк, так смешно он карабкался на дерево, актер играл просто замечательно, и сам он весь такой круглый и трогательный, как плюшевый мишка Музыка замечательная.
    Дочка оценила примерно примерно на четверку, т.е. не восторг, но в целом понравился спектакль. Саму историю с ней читали в ее нежном детстве, и она ее не помнила.
    А, еще сам конец очень трогательный, конечно, когда вместо птички вылупился слонёнок с крылышкамиПочему-то вспоминался спектакль «Мама-кот».
    Спасибо большое! Боюсь, мой непоседа не оценит. Сходить самой что ли?)) Очень люблю эту сказку)) Был несколько лет назад на малой сцене Балтийского дома спектакль про Хортона в жанре клоунады. Очень здороово был сделан! Там как раз был сплошной экшн Жаль, что его быстро сняли.

и в театре за Черной речкой был спектакль про Хортона, но тоже сняли ((
    - Don't you hate that ?
    - What ?

Страница 1527 из 2467 « Первая 52710271427147715171523152415251526152715281529153015311537157716272027 Последняя »