Страница 1527 из 1948 « Первая 5271027142714771517152315241525152615271528152915301531153715771627 Последняя »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Zvezdnaya Посмотреть сообщение
    Ну как я это для себя объясняю: машину не кидает, на поворотах на скорости не заносит, при сильном ветре крен не дает.
    Может конечно "по умному" это что то иное.
    Про ветер, наверное, можно опустить, думаю, это и от веса машины зависит.
    А повороты на скорости - это что? На какой скорости и где у вас крутые повороты? Или это на льду?
    А что значит "не кидает"?

Наш человек Аватар для Claudine

Цитата Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
    Да ну, даже я научилась.
    Нужен просто хороший инструктор, который научит.
    У нас все вверх-вниз.

Если горка большая, а машина старого образца, просто тормозишь на ручнике и ничего никуда быстро переносить не надо.
    А у современных машин ручник - это такая маленькая штучка, а не рычаг и включается он автоматически при остановке машины.

В Италии никого с автоматикой не знаю, всем нравится больше механика.
    А в Германии у подруги - все на автоматике, вот мне и интересно, отчего.
    Полина, в хорошей машине и механика другая, согласись)))) у меня учебная машина была- мерседес 87 года))
    Я в хорошую машину на что угодно готова сесть и ехать) а по моим деньгам автомат вообще не бывает))))
    но если можно взять хорошую и автомат - возможно, я бы взяла его. Хотя надо попробовать. Вообще, я люблю сложные процессы больше, чем простые)))) но зачем усложнять?)
    Максим 2010, Анна 2017
    Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015

Мега-элита

Цитата Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
    я когда училась, учебная машина гибридом была - и газ и бензин. На газу она была более управляема - под контролем легче держать было. Или это уже просто дело привычки... на бензине более резвая)
    У меня тоже и газ, и бензин.
    То есть, стандартный вариант - бензин, но можно и газ поставить, у нас многие ставят.
    Я просто не понимаю, где вы там гоняете, что у вас требоания, как к гоночным автомобилям)))

И я вообще не понимаю, что означают слова "не кидает". "под контролем легче держать"

Цитата Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
    Я знакомых спрашивала, чего автоматику никто не хочет.
    Говорят, что ощущение, как в игрушечной машинке, а не настоящей))))
    Ну и с механикой впечатление, что у тебя контроля над машиной больше, интереснее и приятнее.
    Наверное, субъективно, но что-то в этом есть.

Я раньше, наверное, предпочла бы автоматику (я не люблю водить), а сейчас привыкла, и мне механика больше нравится.

Полина, я слышала версию что темпераментные любят механику, на механике сам себе хозяин какую скорость нужно на такую переключаешь это чувствуется когда газуешь сильно, автомат немного тупит в северных странах народ спокойный не гоняет, поэтому там любят автомат с ним проще, едешь как на игрушке газ-тормоз-газ-тормоз удобно

5. ответ для lonelymoon , на сообщение « В том то и дела. Один день была как... »
    Гость Аватар для Крякозябра

Цитата Сообщение от lonelymoon Посмотреть сообщение
    В том то и дела. Один день была как трямочка с красными глазками...а на след. день когда врач пришла она уже скакала....и тема 36 и 8 и кашель кончно раскатистый но свистов хрипов я лично НЕ СЛЫШУ (НО Я ТО КОНЕЧНО НЕ ВРАЧ)
    Это всегда очень сложное решение. Я тоже недавно мучилась с выбором - давать/не давать (писала в декабре). Кровь была с высоким СОЭ, но не бактериальная, ребенок скакал, без темпы..я в итоге не дала вопреки рекомендации врача. Но врачу не особо доверяла.
    Год назад нам тоже ставили обструктивный бронхит, но врач глянула на анализ крови и АБ не назначила.

Гость Аватар для Крякозябра

Я как захлопнула дверцу экзаменационной машины при сдаче на права - так больше на механике не ездила. Как попробовала на автомате, так поняла, что за руль с механикой больше ни ногой..) такаааая разница большая, оказалось, что от езды можно получать удовольствие) Ну как говорит моя подружка с презрением: "это для блондинок")) Ну фиг с ним, пусть я буду блондинкой)

7. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Наш человек Аватар для Claudine

Полина любит, чтобы всё было чётко)))) без ошибок в значениях и заявлениях)

8. ответ для Sonetka , на сообщение « Юля, я на нем год ездила)))) Честно... »

Цитата Сообщение от SSonetka Посмотреть сообщение
    Юля, я на нем год ездила)))) Честно могу сказать, своих денег не стоит совсем
    Багажник маленький, дорогу не держит, одно приятно клиренс позволяет по поребрикам скакать, но я на Кие то же самое сейчас проделываю, но она дорогу шикарно держит,ремонт и т.д недорогой и сервис У Ниссана заряжено все очень
    Я Жука очень любила, моя машина была, по стилю и духу- но сейчас бы покупать не стала уже, поездила на КИИ и поняла, что не за что такие деньги выкидывать)))) Все-таки машина должна быть машиной- а не внешней оболочкой!
    P.S наша кия sole не дешевле не фига))) но по качеству и ощущениям в 100 раз лучше)))
    а че это не держит дорогу он ) замечательно держит )
    резвая машинка с хорошим клиренсом, высокой посадкой и по безопасности там все относительно неплохо за эти деньги, неплохой женский вариант, как вторая машина в семье на мой взгляд очень даже приличный вариант

Мега-элита

Цитата Сообщение от Крякозябра Посмотреть сообщение
    Я как захлопнула дверцу экзаменационной машины при сдаче на права - так больше на механике не ездила. Как попробовала на автомате, так поняла, что за руль с механикой больше ни ногой..) такаааая разница большая, оказалось, что от езды можно получать удовольствие) Ну как говорит моя подружка с презрением: "это для блондинок")) Ну фиг с ним, пусть я буду блондинкой)
    Не, ну в этом плане, думаю, и Гошика можно было бы за автомат посадить)))
    Посему страшнее на дорогах, когда много автоматики

Мега-элита

Цитата Сообщение от самая самая Посмотреть сообщение
    а че это не держит дорогу он ) замечательно держит )))
    "плохому танцору башмаки жмут"

Страница 1527 из 1948 « Первая 5271027142714771517152315241525152615271528152915301531153715771627 Последняя »