Страница 1527 из 2138 « Первая 52710271427147715171523152415251526152715281529153015311537157716272027 Последняя »
  1. ответ для Anitaa , на сообщение « ДЕВОЧКИ А ГДЕ КУПИТЬ ПРОТАРГОЛ? »

Цитата Сообщение от Anitaa Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ А ГДЕ КУПИТЬ ПРОТАРГОЛ?
    В аптеках с рецептурным отделом "Петербургские аптеки"
    Ира

Частый гость Аватар для Kattterinka

Цитата Сообщение от kniginiaolga Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Я уже почти неделю как дома, но все не до инета. Вас уже не перечитать! Надеюсь все у всех хорошо!
    Всех деток (кому уже было) с полугодием! Пусть растут здоровенькими и интересующимися
    Мы вчера были у педиатра: 70 см и 9095 кг.
    Миша ползает как гусеница, так смешно Очень любит, чтоб играли с ним, один не очень то хочет, вот и нет времени на инет, домашних дел то тоже никто не отменял
    Девочки, кто живет на Звездной у меня к вам вопрос: у вас там 1 дет.поликлиника, 31? Как она справляется с обслуживанием такого большого района? Подумываем о покупке квартиры там, но я вся в сомнениях.... Можете похвалить-поругать свой район (дет.сады, школы, поликлиники, загруженность метро, воздух....)
    с возвращением!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Кировчанка Посмотреть сообщение
    Всем привет. Я вас еще не читала, но уже с вопросом: чай какой марки посоветуете? Нужно для себя и желательно черный.
    Оля, если кто-то едет в Финку, то я прошу разных набрать вот этой фирмы - http://www.nordqvist.fi/web/index.php?id=532
    я черный с добавками люблю

не прикрепился Катин ответ про ОКей и чайные магазины -....
    я присоединяюсь!

3. ответ для Piter*mama , на сообщение « Девоньки, у меня слава богу,... »
    Частый гость Аватар для Дёна

Всем привет!
    Малышей и их родителей с датками!

Девочки, всем привет!
    Я уже почти неделю как дома, но все не до инета. Вас уже не перечитать! Надеюсь все у всех хорошо!
    Всех деток (кому уже было) с полугодием! Пусть растут здоровенькими и интересующимися
    Миша ползает как гусеница, так смешно Очень любит, чтоб играли с ним, один не очень то хочет, вот и нет времени на инет, домашних дел то тоже никто не отменял
    Девочки, кто живет на Звездной у меня к вам вопрос: у вас там 1 дет.поликлиника, 31? Как она справляется с обслуживанием такого большого района? Подумываем о покупке квартиры там, но я вся в сомнениях.... Можете похвалить-поругать свой район (дет.сады, школы, поликлиники, загруженность метро, воздух....)
    Мы не совсем на Звездной, но рядом. Район нравится мне. Переехала сюда в свое время с Васильевского и ни капельки не жалею, хотя, когда квартиру покупали, были сомнения.

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    Еще 39. Мы к ней приписаны. Хотя она так себе.
    Но дело даже не в поликлиниках: тут катастрофически не хватает детских садов! Новый квартал построили, а садиков и школ нет! Как со школами вопрос решается н знаю, но с садами все плохо
    А чем тебе 39 не нравится?

На счет садов все точно! Мы еле еле сына в садик устроили при том, что через знакомства выше и встали на очередь в его 1 месяц...И то садик находится в 30-ти минутах ходьбы от дома...в ближайших мест нет совершенно. Со школами еще не связывались и не интересовались, но думаю ситуация не лучше

Я Надя, ко мне на ТЫ.

Цитата Сообщение от Кировчанка Посмотреть сообщение
    Всем привет. Я вас еще не читала, но уже с вопросом: чай какой марки посоветуете? Нужно для себя и желательно черный.
    Люблю Tess plesure
    Ира

Девочки, всем привет!
    Еще 39 пк на Космонавтов, она побольше чем 31, и с бассейном, но загружена под завязку. Мне кажется сейчас во всех районах города так. А район хороший, много новостроек, соотвтсвенно контингент проживающих приличный, мало гостей с Средней Азии.
    Цитата Сообщение от Зенитоска Посмотреть сообщение
    я тоже за Ристон, люблю который смесь черного зелерого и бергамот. Уже пьем его 5 лет :D

мы переезжали 2 раза, Последний раз из 1 к.кв студии общей пл.25 кв.м у нас получилась газель битком и 2 легковухи. Грузчики в шоке были :D
    Во-во, мы как раз из студии переезжаем, и вечером ждем Газель

6. ответ для charm87 , на сообщение « Девчонки, скажите в Риге кто-то был?... »

Цитата Сообщение от charm87 Посмотреть сообщение
    Девчонки, скажите в Риге кто-то был? Есть там нормальные детские магазины или фирмы? Муж в начале декабря едет, хочу заказать ему комбез и слипы.
    Я была Huppa Mothercare
    Ира

Наш человек Аватар для hecke

Лиза, спасибо за отзыв! Ты уже встала на очередь в садик?
    Встала. Но не знаю: будет ли место.
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

8. ответ для Дёна , на сообщение « Всем привет! Малышей и их родителей с... »

Цитата Сообщение от Дёна Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Малышей и их родителей с датками!

Мы не совсем на Звездной, но рядом. Район нравится мне. Переехала сюда в свое время с Васильевского и ни капельки не жалею, хотя, когда квартиру покупали, были сомнения.

А чем тебе 39 не нравится?

На счет садов все точно! Мы еле еле сына в садик устроили при том, что через знакомства выше и встали на очередь в его 1 месяц...И то садик находится в 30-ти минутах ходьбы от дома...в ближайших мест нет совершенно. Со школами еще не связывались и не интересовались, но думаю ситуация не лучше
    Я опять перепутала поликлиники! Вот что значит: редко бываю )))
    Ну конечно я про 31 писала!
    Я Лиза.

Но в школу-то не могут не взять! Образование среднее пока обязательное! Ну будет много детей, значит должны дополнительный класс открывать. А вот садик это дело добровольное
    Я Лиза.

10. ответ для hecke , на сообщение « Но в школу-то не могут не взять!... »
    Ветеран Аватар для karsenika

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    Но в школу-то не могут не взять! Образование среднее пока обязательное! Ну будет много детей, значит должны дополнительный класс открывать. А вот садик это дело добровольное
    Не должны, если помещение не позволяет. А в Московском школы в основном в старых зданиях, т.е. небольшие.
    Если мест нет в желаемой, то через РОНО, они направят в ту, где свободно, а это обычно не особо хорошие учреждения.
    Идейный борец за денежные знаки ©
    Королевишне 14 лет, Принцесске 6 лет

Страница 1527 из 2138 « Первая 52710271427147715171523152415251526152715281529153015311537157716272027 Последняя »