|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Встретить бы кого нибудь разумного для разнообразия! (Алиса)
-
Хранитель
Красота! А вы по какой выкройке шьёте? Мне тут старшей надо тоже купальник простой организовать ))
-
с Марса
Ну у меня есть своя разработанная выкройка))
-
Элита
Сообщение от Elena_S
Доброй ночи, дорогие рукодельницы. Подскажите, пожалуйста, мне что я делаю не так?
Машинка janome 5522, ткань бифлекс, иголка, нитка и лапка трикотажные. Натяжение верхней нити 2, нижней и лапки не меняла, т.к. не умею.
При прострачивании на зигзаге получается прямая линия (когда лапка уходит влево, то не подхватывается нижняя нить). При этом на хб все в порядке.
Что делать? Кроме бумаги, с ней все получается, но она из шва ужасно выковыревается; (
Заранее благодарю за любой совет
У меня было такое, только пробовать разные варианты. В нижней шпульке проверьте, возможно плохо заправлена. Ещё почистить попробуйте снизу. По шву - у вас снизу не цепляется, петля не формируется- я бы снизу ковырялась.
Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)
-
Спасибо большое за советы!! Поменяла иглу и нитку, попробовала все режимы, шпульку посмотрела. .. Ничего не получилось, вызвала мастера, придет в пятницу.
Еще раз большое все и спасибо!!
-
Девушки, задавала в теме вопрос "где купить в спб тинсулейт". Нашла его на Яблочкова, но цена за метр - 921 р. повергла в шок, ну ооочень дорого для меня. Нужно сшить внуку куртку.
.
Подскажите, пожалуйста, кто шьет детские куртки, какой утеплитель ставите и где купить?
-
Наш человек
-
Наш человек
Сколько сладких пупсов
Встретить бы кого нибудь разумного для разнообразия! (Алиса)
-
Сообщение от Татьяника
Девушки, задавала в теме вопрос "где купить в спб тинсулейт". Нашла его на Яблочкова, но цена за метр - 921 р. повергла в шок, ну ооочень дорого для меня. Нужно сшить внуку куртку.
.
Подскажите, пожалуйста, кто шьет детские куртки, какой утеплитель ставите и где купить?
А Вам принципиален тинсулейт? Он дорогой, да.
Я изософт использовала, мне понравилось. В интернете покупала где-то, то ли у матроскина, то ли в куртканях, не помню.
-
Сообщение от Пухатик
А Вам принципиален тинсулейт? Он дорогой, да.
Я изософт использовала, мне понравилось. В интернете покупала где-то, то ли у матроскина, то ли в куртканях, не помню.
Спасибо за ответ. После того как узнала цену на тинсулейт, принцип свой задвинула в кошельке очень глубоко.
"у матроскина, курткани" , что за звери?
Задавала вопрос в интернете: " Где купить....?" В основном выскакивают сайты с покупкой одежды.