Тема: Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.

1. ответ для Lulu666 , на сообщение « из бифлекса и сетки -стрейч... »

Круто!
    надо попробовать)
    Встретить бы кого нибудь разумного для разнообразия! (Алиса)

Хранитель Аватар для Pblcya

Красота! А вы по какой выкройке шьёте? Мне тут старшей надо тоже купальник простой организовать ))

3. ответ для Pblcya , на сообщение « Красота! А вы по какой выкройке шьёте?... »
    с Марса Аватар для Lulu666

Ну у меня есть своя разработанная выкройка))

4. ответ для Disguise , на сообщение « Доброй ночи, дорогие рукодельницы. ... »
    Элита Аватар для Lasto4kaaa

Цитата Сообщение от Elena_S Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, дорогие рукодельницы. Подскажите, пожалуйста, мне что я делаю не так?
    Машинка janome 5522, ткань бифлекс, иголка, нитка и лапка трикотажные. Натяжение верхней нити 2, нижней и лапки не меняла, т.к. не умею.
    При прострачивании на зигзаге получается прямая линия (когда лапка уходит влево, то не подхватывается нижняя нить). При этом на хб все в порядке.
    Что делать? Кроме бумаги, с ней все получается, но она из шва ужасно выковыревается; (
    Заранее благодарю за любой совет
    У меня было такое, только пробовать разные варианты. В нижней шпульке проверьте, возможно плохо заправлена. Ещё почистить попробуйте снизу. По шву - у вас снизу не цепляется, петля не формируется- я бы снизу ковырялась.

Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)

Элита

Спасибо большое за советы!! Поменяла иглу и нитку, попробовала все режимы, шпульку посмотрела. .. Ничего не получилось, вызвала мастера, придет в пятницу.
    Еще раз большое все и спасибо!!

Девушки, задавала в теме вопрос "где купить в спб тинсулейт". Нашла его на Яблочкова, но цена за метр - 921 р. повергла в шок, ну ооочень дорого для меня. Нужно сшить внуку куртку.
    .
    Подскажите, пожалуйста, кто шьет детские куртки, какой утеплитель ставите и где купить?

Наш человек Аватар для Марусеночек

Давно ничего не показывала.
    Василиса и Варвара 2009
    Софья и Таисия 2011
    Фёдор 2015
    Зоя 2017

8. ответ для Марусеночек , на сообщение « Давно ничего не показывала.... »

Сколько сладких пупсов
    Встретить бы кого нибудь разумного для разнообразия! (Алиса)

Мега-элита

Цитата Сообщение от Татьяника Посмотреть сообщение
    Девушки, задавала в теме вопрос "где купить в спб тинсулейт". Нашла его на Яблочкова, но цена за метр - 921 р. повергла в шок, ну ооочень дорого для меня. Нужно сшить внуку куртку.
    .
    Подскажите, пожалуйста, кто шьет детские куртки, какой утеплитель ставите и где купить?
    А Вам принципиален тинсулейт? Он дорогой, да.
    Я изософт использовала, мне понравилось. В интернете покупала где-то, то ли у матроскина, то ли в куртканях, не помню.

10. ответ для Пухатик , на сообщение « А Вам принципиален тинсулейт? Он... »

Цитата Сообщение от Пухатик Посмотреть сообщение
    А Вам принципиален тинсулейт? Он дорогой, да.
    Я изософт использовала, мне понравилось. В интернете покупала где-то, то ли у матроскина, то ли в куртканях, не помню.
    Спасибо за ответ. После того как узнала цену на тинсулейт, принцип свой задвинула в кошельке очень глубоко.
    "у матроскина, курткани" , что за звери?
    Задавала вопрос в интернете: " Где купить....?" В основном выскакивают сайты с покупкой одежды.

Страница 1527 из 1791 « Первая 5271027142714771517152315241525152615271528152915301531153715771627 Последняя »