|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, а кто-нибудь еще мучается с токсикозом после 12 недели.
Я вот сначала думала что у меня из-за пониженного давления тошнота, но в принципе сейчас нормализовалось давление, а оказалось что на все неприятные запахи у меня рвотный рефлекс и сильнее чем в предыдущие беременности, причем муж говорит "ничего не чувствую".
Просто я пока дома отдыхаю и еще 3 недельки буду(точнее готовлюсь к поездке детей к бабушке). Думала попользуюсь обещественным транспортом, в результате даже на короткие расстояния и удобстве транспорта или хожу теперь или на автомобиле, потому что меня тошнит и выворачивает от запахов... как спасаться?
-
Космонавт
тттт Токсикоз после 12 недель не возвращался.В этот раз только раньше начался, в 6 недель , раньше в 8 начинался
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
У меня вообще после второй беременности нет токсикоза. Хоть какой то плюс, зато изжога просто капец
-
Токсикоз очень индивидуальная весчь.... я конечно пока не многодетная мать и опыта не очень много, но первые две Б ровно до 20 недель сильнейший токс. Потом утром просыпаешься однажды и его нет. Третья беременность токсикозило чуть слабее, но тоже больше 12 недель. К сожалению, замерла на 16 неделе.... сейчас идет 10 неделя, токса почти нет уже, но очень сильно чувствую запахи и на них иногда мутит. Ну и слюни текут как у бешенной соьаки😂
У меня не особо получалось спасаться. Со старшим спасалась на сохранении, со второй все туалеты всех кафе по дороге были мои😂 возил муж на машине, в метро совсем не могла... в третью не работала.... сейчас тоже езжу на машине, ибо в транпорте еще и укачивает дико и все воняет... так что или машина или пешком.
-
Космонавт
Сообщение от Милая БЕРГЕН
Девочки, а кто-нибудь еще мучается с токсикозом после 12 недели.
Я вот сначала думала что у меня из-за пониженного давления тошнота, но в принципе сейчас нормализовалось давление, а оказалось что на все неприятные запахи у меня рвотный рефлекс и сильнее чем в предыдущие беременности, причем муж говорит "ничего не чувствую".
Просто я пока дома отдыхаю и еще 3 недельки буду(точнее готовлюсь к поездке детей к бабушке). Думала попользуюсь обещественным транспортом, в результате даже на короткие расстояния и удобстве транспорта или хожу теперь или на автомобиле, потому что меня тошнит и выворачивает от запахов... как спасаться?
Мучалась до 36-й недели)
Сказали видимо из-за проблем с жкт🤷
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
с орбиты
Вообще не знаю что такое токсикоз😀
Тьфу-тьфу не сталкивалась
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Девули сегодня чуть не уехала в роддом...утром 170 на 110… дети дома и я и дедушка 101 год на днях, короче взлетаю почти, все орут езжай в роддом, из роддома звонят ждём типа кесарить щас будем...я нервничаю, давление растет...позвонила подруге она примчала, мы посидели чайку попили поели...и 140 на 80. Я в щастье....сижу плачу, а то уже сразу образы перед глазами разные нехорошие...так то ещё 35 недель, хочется походить хоть дней 20 ещё...
-
с орбиты
Сообщение от Санген
Девули сегодня чуть не уехала в роддом...утром 170 на 110… дети дома и я и дедушка 101 год на днях, короче взлетаю почти, все орут езжай в роддом, из роддома звонят ждём типа кесарить щас будем...я нервничаю, давление растет...позвонила подруге она примчала, мы посидели чайку попили поели...и 140 на 80. Я в щастье....сижу плачу, а то уже сразу образы перед глазами разные нехорошие...так то ещё 35 недель, хочется походить хоть дней 20 ещё...
Вы там так не шалите. Меня в 9-ке кесарили, так процентов 60-70 там те кто с высоким давлением
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Вы там так не шалите. Меня в 9-ке кесарили, так процентов 60-70 там те кто с высоким давлением
Вот я совсем не хочу этого конечно...поэтому сегодня начала пить допегит.выше 130 не поднимается пока
-
Космонавт
Сообщение от Санген
А в какой роддом планируете?
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!