|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
На днях читала тему про улучшения жилищных условий, и там одна девушка написала , что звонила в центр доступного жилья и ей сказали подпрограмма Жилище продлили.
-
с орбиты
 Сообщение от Еkатерина
Как вариант - в МФЦ)
Уже и так можно? Здорово! Вы не подскажете, в МФЦ любого района или по месту регистрации?
-
Старожил
 Сообщение от lentaika
На днях читала тему про улучшения жилищных условий, и там одна девушка написала , что звонила в центр доступного жилья и ей сказали подпрограмма Жилище продлили.
Только что позвонила, сказали у них нет никакой информации.
Старший зайка появился в августе 2008
Младший котик появился в мае 2015
Жемчужинка радует с сентября 2016
-
 Сообщение от svetik812
Только что позвонила, сказали у них нет никакой информации.
Да уж ,специально ещё раз посмотрела тему ту девушка писала 20 числа. Вот так и дают там надежду , а потом на корню убивают
-
Элита
 Сообщение от Марге
Уже и так можно? Здорово! Вы не подскажете, в МФЦ любого района или по месту регистрации?
по месту регистрации
-
Волшебная на всю голову
Про продление жилища ничего не слышно?
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
 Сообщение от mari1982
по месту регистрации
Спасибо. Если по месту регистрации, то и справок никаких не надо? (№7 и 9). Только с паспортом? Простите за наивные вопросы
-
Мега-элита
 Сообщение от Марге
Спасибо. Если по месту регистрации, то и справок никаких не надо? (№7 и 9). Только с паспортом? Простите за наивные вопросы 
Полагаю, что надо...
Зайдите на сайт МФЦ, там есть списки документов, которые Вы должны им принести
-
Мега-элита
По-поводу Жилища ЗДЕСЬ
Либо ЗДЕСЬ(читала только по ссылке выше)))
-
Элита
Здравствуйте, девушки!
Мы уже приобрели квартиру с субсидией, платим ипотеку.
А тут папе (с мамой в разводе) прислали письмо о распределении квартиры военнослужащим, в июне будут выдавать, если все ок. Интересно, а видна ли будет там моя (я дочь) квартира, которая куплена по субсидии моей семьей (я+двое детей)?Проверяют ли базы? Я с детьми до сих пор прописаны в папиной комнате. Мы конечно губу раскатали, но вдруг.
Контактное лицо сказала, что будут выдавать положенный метраж для папы, дочери и двух внуков (опять же, если все хорошо)