Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1527 из 7552 « Первая 527102714271477151715231524152515261527152815291530153115371577162720272527 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для все хорошо , на сообщение « Девочки. где все то? »

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Девочки. где все то?
    привет!я тоже отмечусь сегодня приняла эстафету по сновидениям эротического характера .Кто следующий?

Наш человек Аватар для ylchik

срочно не выйдет. в конце сентября только
    ох, ничего себе, это так заранее...........я думала ты вот в конце весны хочешь.....

блин, я трусиха, я так боюсь заранее вписываться.
    Мы в октябре поедем отдыхать, но я всегда через тезтур езжу, так я за месяц начну активно заниматься.
    Слушай,Надь, а что прям так дешевле получается?

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    привет!я тоже отмечусь сегодня приняла эстафету по сновидениям эротического характера .Кто следующий?

весна пришла-весне дорогу))))))))))

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

3. ответ для ylchik , на сообщение « ох, ничего себе:010:, это так... »

мы тоже через ТЕЗ-тур,пока все ок,ттт
    если только а/билеты,то может и сильно дешевле выйти

4. ответ для ylchik , на сообщение « ох, ничего себе:010:, это так... »

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    ох, ничего себе, это так заранее...........я думала ты вот в конце весны хочешь.....

блин, я трусиха, я так боюсь заранее вписываться.
    Мы в октябре поедем отдыхать, но я всегда через тезтур езжу, так я за месяц начну активно заниматься.
    Слушай,Надь, а что прям так дешевле получается?
    ну да, дешевле. Сейчас в наш отель на троих стоит примерно 150000. Это при условии дурацкой а/к, привязанности к турфирме и ее правиласм. А еслия сейчас все забронирую, то у меня выйдет 90000-100000 на троихПри этом я сама себе хозяйка

5. ответ для julianka , на сообщение « Кому-то может поможет после курса... »

Цитата Сообщение от julianka Посмотреть сообщение
    Кому-то может поможет после курса антибиотика после ЗБ. Мне в аптеке порекомендовали закваску бактерий "Эвиталия". Заквашиваю по инструкции на молоке. Мне нравится! Всегда свежее и вкусное, похоже не ацидобифилин. нежный, кисловатый вкус. На кефир не похоже. Лучше. Пищеварение пришло в норму, боли всего что ниже пупка прошли))))
    Я услышала историю о нескольких к ряду ЗБ одной девушки, потом девушка забеременела и просто стала ждать опять замершей, но к удивлению всех у нее родился замечательный бутуз! И так бывает! Всем удачи, здоровья, любви безмерной к своим мужьям и близким!
    ,надо будет купить,а то мне уже дурно от чернослива,курс линекса пропила,но что-то никак не восстановить нормальную работу кишечника а может от нерегулярного приема пищи быть такое?

ну да, дешевле. Сейчас в наш отель на троих стоит примерно 150000. Это при условии дурацкой а/к, привязанности к турфирме и ее правиласм. А еслия сейчас все забронирую, то у меня выйдет 90000-100000 на троихПри этом я сама себе хозяйка
    Надя,вы снимать что-то будете?а куда именно в Тай?

Надя,вы снимать что-то будете?а куда именно в Тай?
    Это я всю сумму уже посчитала - перелет+отель Мы ездим в один и тот же отель, который нас устраиваетНа Пхукет

8. ответ для все хорошо , на сообщение « Это я всю сумму уже посчитала -... »
    Наш человек Аватар для ylchik

мы тоже через ТЕЗ-тур,пока все ок,ттт
    если только а/билеты,то может и сильно дешевле выйти
    вам семейную скидку уже дали?

дааааа, ощутимая разница получается.
    тогда теперь понимаю твою заинтересованность)))))))

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

Старожил Аватар для lyara

Всем привет! Как там Оля? Легла в Отта? Оля отпишись что да как! Поделись впечатлениями об эндокринном отделении...
    А меня все мутит и рвет, ем и ложусь сразу. А еще сделала наконец, великое дело, заявление в милицию написала по факту отравления моей и бездомной подъездной собак соседями. Старенькие девочки помнят тут мою печальную историю ((
    Тоже хочу на солнце, мы во вторник с мужем рискнем слетать на 6 дней в Венецию и Флоренцию. Все окружающие говорят, что я сумасшедшая. Запасусь мешочками и церукалом :-)

Наш человек Аватар для LetoNatali

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    Добрый вечерок, всем!!!!!!Пойду читать вас!!!!

Я вроде после вчерашних болей своих, пришла в себя, с утра даже блинов своим мужчинам на завтрак напекла, а то они у меня со вчерашнего утра голодали)))))))), вот совершенно не приспособлен ни муж, ни сын, правда сын вчера в микроволновке пирог себе разогрел и был очень горд))))))), но он еще маленький ему простительно, а вот муж будет голодным ходить.....

Что это было так и не ясно.((((, но точно не аппендицит, т.к. лучше мне бы вряд ли стало.........
    Поздравляю с поправкой! больше не болеть!
    Я! Сегодня тоже эротический сон под утро славила жалко кошка разбудила

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

Страница 1527 из 7552 « Первая 527102714271477151715231524152515261527152815291530153115371577162720272527 Последняя »