Страница 1526 из 3182 « Первая 526102614261476151615221523152415251526152715281529153015361576162620262526 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Фотинa , на сообщение « Покажите. Ирина про 10~литровые... »
    со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Покажите. Ирина про 10~литровые мультиварки писала, это разве не кастрюля большого объема?
    когда есть всякие приспособы с чашами, то много кастрюль и сковородок уже и не нужно. я даже с 1 мультей перестала пользоваться почти всеми кастрюлями и плитой

со звезды Аватар для Санука

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    моё ИМХО, какие бы ни были приспособы на кухне, всё равно на приготовление еды уходит много времени и сил
    с утра встал и надо кашу всем варить , хорошо мультиварка варит, но в эту мультиварку надо молоко налить, крупу промыть , единственное что - мешать не надо ; дети в школу ушли и давай овощи чистить /резать, тесто ставить, мясо запекать и т.д. и это каждый день
    ну или холодильник иметь тоже большой , что на два дня было где хранить еду
    Да ладно прям там кашу у меня дети кашу вообще не любят, что все на этой каше помешались ну и зачем крупу промывать? Хлопья засыпала, через пять минут каша готова бутеры сам себе каждый в состоянии сделаит, там не младенцев кормить требуется. Ну и опять же дети в школе - обед как таковой не нужен. Полдник да ужин

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Да ладно прям там кашу у меня дети кашу вообще не любят, что все на этой каше помешались ну и зачем крупу промывать? Хлопья засыпала, через пять минут каша готова бутеры сам себе каждый в состоянии сделаит, там не младенцев кормить требуется. Ну и опять же дети в школе - обед как таковой не нужен. Полдник да ужин
    Ирина писала , что с утра каша, бутерброды с мясом су- вид , в 5 часов дети едят, потом вечером ужинают , еще чайку с домашним печеньем могут попить , йогурта тоже домашнего поесть , я не знаю, конечно, как там с приспособами , но что б так кормить семью всем домашним - надо много времени и усилий приложить на кухне

каждый ж день одни хлопья не будешь есть , надо разнообразие и в кашах тоже

4. ответ для Верлиоко , на сообщение « так вы были знакомы и утверждали и... »

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    так вы были знакомы и утверждали и продолжаете утверждать что там все было замечательно , у каждого своя правда .
    Была знакома? Смотря, что вкладывать в это понятие. Были у нее на одной общей тусовке. Сидели в бане а Л.н дальше бани никуда не ходили и нам никто не предлагал. Из детей видела только совсем ещё маленькую Полину и Филиппа, который что то приносил из дома. Все. Больше ни разу ее очно не встречала, никогда.С чего вы вообще делаете свои умозаключения? Причем постоянно и всегда от балды. Приведите, хоть один пример, что я написала, что там все замечательно.

+1, я варю, но хлопья овсяные 3ка - это пять минут. Если все дети здоровы (ключевое) и подрощены и быт организован по уму - с домашним хозяйством, живя в городской квартире и не имея огорода и скотины, надорваться трудно.

Не все одни хлопья едят.
    Я, например, каши разные в мультиварке варю. Из цельных круп.
    Но у нас все на завтрак кашу едят.
    Хлопья тоже использую, но изредка.

7. ответ для Светлана Я" , на сообщение « Еда у нас очень простая , без... »

Цитата Сообщение от Светлана Я" Посмотреть сообщение
    Еда у нас очень простая , без премудростей , Это готовилось сегодня профессиональным поваром в с 6 до 11 , сегодня ещё ужин и завтра к вечеру ничего не будет , человек приходит 3 р в неделю Пн, ср, по
    Первая кастрюля (10 л ) это борщ, красная 10 литровая ленивые голубцы ,самая маленькая 5 литровая это котлеты чёрная 9 литровая овощи тушенные, потом кастрюля с рисом , также была рыба запечённая осталась 2 шт , ну и пирожки с капустой
    Ну можно ещё добавить 2 едоков это Няня и Домработница
    Даже учитывая, что это ужин, завтрак и обед (или только ужин и обед, ничего от завтрака нет, исходя из моих пищевых привычек), какой же аппетит у ваших маленьких девочек, чтобы съесть все перечисленное к завтрашнему вечеру???

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    у
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    и что , а я написала про приемный слово взять не заметили , Когда теперь видишь некоторые ники сразу вспоминаешь как они активничали в темах сбора денег и оправдывания СД , интересно их совесть не мучает теперь когда это все выплыло .
    То есть, читать даже то, что сами пишете, не приучены. Ну и ладушки. Больше вопросов не имею.
    Цитата Сообщение от Тонкая Веточка Посмотреть сообщение
    В “Беременных многодетках” проскальзывают грустные темы про счастливых мужей...
    Речь шла о мужьях, которые против приёмных детей. При чём тут беременные многодетки?
    Не, конечно, некоторые могут и одновременно, но редко.))
    Цитата Сообщение от IRINYSHKA1967 Посмотреть сообщение
    я одной рукой не умею, к сожалению, поэтому блины только по субботам и двумя руками)))). Полтора часа точно на них убивается, но результат того стоит. Редко удается стопку создать - делаешь - поедаются тут же))
    Вот я тоже стопку блинов только на картинке видела. Съедают сразу.))

9. ответ для Светлана Я" , на сообщение « Еда у нас очень простая , без... »

Цитата Сообщение от Светлана Я" Посмотреть сообщение
    Еда у нас очень простая , без премудростей , Это готовилось сегодня профессиональным поваром в с 6 до 11 , сегодня ещё ужин и завтра к вечеру ничего не будет , человек приходит 3 р в неделю Пн, ср, по
    Первая кастрюля (10 л ) это борщ, красная 10 литровая ленивые голубцы ,самая маленькая 5 литровая это котлеты чёрная 9 литровая овощи тушенные, потом кастрюля с рисом , также была рыба запечённая осталась 2 шт , ну и пирожки с капустой
    Ну можно ещё добавить 2 едоков это Няня и Домработница

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Хочу к вам на голубцы)) сколько еды на последних страницах...
    Я тоже сэндвичницу и яйцеварку отдала, т.к. места им нём, хотя кухня не маленькая у нас...В шкафах же и крупы/макароны/соки/вода и т.д. Ещё микроволновка целая полка. Духовка тоже в колонне...Холодильник большой для всего этого...И это у нас на троих...
    Правда, интересно, кухня- моя тема тоже)

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    когда есть всякие приспособы с чашами, то много кастрюль и сковородок уже и не нужно. я даже с 1 мультей перестала пользоваться почти всеми кастрюлями и плитой
    Аналогично. Правда, у меня было две мульти, недавно купила третью, с дачи домой привезу. Но использую одну, конечно, чаще всего. И одну для каш маленькую.
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

Страница 1526 из 3182 « Первая 526102614261476151615221523152415251526152715281529153015361576162620262526 Последняя »