|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Фотинa
Покажите. Ирина про 10~литровые мультиварки писала, это разве не кастрюля большого объема?
когда есть всякие приспособы с чашами, то много кастрюль и сковородок уже и не нужно. я даже с 1 мультей перестала пользоваться почти всеми кастрюлями и плитой
-
со звезды
Сообщение от Витаминка
моё ИМХО, какие бы ни были приспособы на кухне, всё равно на приготовление еды уходит много времени и сил
с утра встал и надо кашу всем варить , хорошо мультиварка варит, но в эту мультиварку надо молоко налить, крупу промыть , единственное что - мешать не надо ; дети в школу ушли и давай овощи чистить /резать, тесто ставить, мясо запекать и т.д. и это каждый день
ну или холодильник иметь тоже большой , что на два дня было где хранить еду
Да ладно прям там кашу у меня дети кашу вообще не любят, что все на этой каше помешались ну и зачем крупу промывать? Хлопья засыпала, через пять минут каша готова бутеры сам себе каждый в состоянии сделаит, там не младенцев кормить требуется. Ну и опять же дети в школе - обед как таковой не нужен. Полдник да ужин
-
с Марса
Сообщение от Санука
Да ладно прям там кашу у меня дети кашу вообще не любят, что все на этой каше помешались ну и зачем крупу промывать? Хлопья засыпала, через пять минут каша готова бутеры сам себе каждый в состоянии сделаит, там не младенцев кормить требуется. Ну и опять же дети в школе - обед как таковой не нужен. Полдник да ужин
Ирина писала , что с утра каша, бутерброды с мясом су- вид , в 5 часов дети едят, потом вечером ужинают , еще чайку с домашним печеньем могут попить , йогурта тоже домашнего поесть , я не знаю, конечно, как там с приспособами , но что б так кормить семью всем домашним - надо много времени и усилий приложить на кухне
каждый ж день одни хлопья не будешь есть , надо разнообразие и в кашах тоже
-
Элита
Сообщение от амстель
так вы были знакомы и утверждали и продолжаете утверждать что там все было замечательно , у каждого своя правда .
Была знакома? Смотря, что вкладывать в это понятие. Были у нее на одной общей тусовке. Сидели в бане а Л.н дальше бани никуда не ходили и нам никто не предлагал. Из детей видела только совсем ещё маленькую Полину и Филиппа, который что то приносил из дома. Все. Больше ни разу ее очно не встречала, никогда.С чего вы вообще делаете свои умозаключения? Причем постоянно и всегда от балды. Приведите, хоть один пример, что я написала, что там все замечательно.
Сообщение от Санука
+1, я варю, но хлопья овсяные 3ка - это пять минут. Если все дети здоровы (ключевое) и подрощены и быт организован по уму - с домашним хозяйством, живя в городской квартире и не имея огорода и скотины, надорваться трудно.
-
Небожитель
Сообщение от Санука
Не все одни хлопья едят.
Я, например, каши разные в мультиварке варю. Из цельных круп.
Но у нас все на завтрак кашу едят.
Хлопья тоже использую, но изредка.
-
.
Сообщение от Светлана Я"
Еда у нас очень простая , без премудростей , Это готовилось сегодня профессиональным поваром в с 6 до 11 , сегодня ещё ужин и завтра к вечеру ничего не будет , человек приходит 3 р в неделю Пн, ср, по
Первая кастрюля (10 л ) это борщ, красная 10 литровая ленивые голубцы ,самая маленькая 5 литровая это котлеты чёрная 9 литровая овощи тушенные, потом кастрюля с рисом , также была рыба запечённая осталась 2 шт , ну и пирожки с капустой
Ну можно ещё добавить 2 едоков это Няня и Домработница
Даже учитывая, что это ужин, завтрак и обед (или только ужин и обед, ничего от завтрака нет, исходя из моих пищевых привычек), какой же аппетит у ваших маленьких девочек, чтобы съесть все перечисленное к завтрашнему вечеру???
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
у
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
с орбиты
Сообщение от амстель
и что , а я написала про приемный слово взять не заметили , Когда теперь видишь некоторые ники сразу вспоминаешь как они активничали в темах сбора денег и оправдывания СД , интересно их совесть не мучает теперь когда это все выплыло .
То есть, читать даже то, что сами пишете, не приучены. Ну и ладушки. Больше вопросов не имею.
Сообщение от Тонкая Веточка
В “Беременных многодетках” проскальзывают грустные темы про счастливых мужей...
Речь шла о мужьях, которые против приёмных детей. При чём тут беременные многодетки?
Не, конечно, некоторые могут и одновременно, но редко.))
Сообщение от IRINYSHKA1967
я одной рукой не умею, к сожалению, поэтому блины только по субботам и двумя руками)))). Полтора часа точно на них убивается, но результат того стоит. Редко удается стопку создать - делаешь - поедаются тут же))
Вот я тоже стопку блинов только на картинке видела. Съедают сразу.))
-
Сообщение от Светлана Я"
Еда у нас очень простая , без премудростей , Это готовилось сегодня профессиональным поваром в с 6 до 11 , сегодня ещё ужин и завтра к вечеру ничего не будет , человек приходит 3 р в неделю Пн, ср, по
Первая кастрюля (10 л ) это борщ, красная 10 литровая ленивые голубцы ,самая маленькая 5 литровая это котлеты чёрная 9 литровая овощи тушенные, потом кастрюля с рисом , также была рыба запечённая осталась 2 шт , ну и пирожки с капустой
Ну можно ещё добавить 2 едоков это Няня и Домработница
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Хочу к вам на голубцы)) сколько еды на последних страницах...
Я тоже сэндвичницу и яйцеварку отдала, т.к. места им нём, хотя кухня не маленькая у нас...В шкафах же и крупы/макароны/соки/вода и т.д. Ещё микроволновка целая полка. Духовка тоже в колонне...Холодильник большой для всего этого...И это у нас на троих...
Правда, интересно, кухня- моя тема тоже)
-
.
Сообщение от Ardena
когда есть всякие приспособы с чашами, то много кастрюль и сковородок уже и не нужно. я даже с 1 мультей перестала пользоваться почти всеми кастрюлями и плитой
Аналогично. Правда, у меня было две мульти, недавно купила третью, с дачи домой привезу. Но использую одну, конечно, чаще всего. И одну для каш маленькую.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)