Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Удачи... пусть будет как хочешь... Но... »
    Наш человек Аватар для Ангелина

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Вот мы выбирали имена , потом стала читать значение и сразу разонравилось , понимаю что это может и не совпадать , но уже из головы не выкинуть , лучше бы и не читала . Теперь совсем сложно с выбором имени ..
    вот и я тут почитала...лучше бы не делала этого..еще больше не понимаю чего хочу
    еще больше не понимаю как можно понять по новорожденному какое имя подходит
    вот когда смотришь уже на ребенка по некоторым видно прям...во! Антон пошел! а этот точна Ваня ну и тд... а новорожденные...они отекшие, лица то и не видно почти...все практически одинаковые)))курносые....беда прям

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    У меня вчера спал отек с одной 😳 ноги...не до конца но не так сильно... теперь одна нога как у шрека, вторая более менее норм. Ту, которая как у Шрека я сегодня ночью в бессонницу держала кверху, закинув на спинку кровати. Вроде тоже спала, но не до конца. Сейчас попила кофе и позавтракала и опять раздуло... одну... ужасть просто...
    вот и у меня правая нога и рука((((

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Я от врача, говорит шейка готова, в течение недели рожу)
    не хоч расстраивать но меня после осмотра ждали на сл день...это было воскресенье

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Ангелина

я уже и малину пью и масло это..как его там..недель с 30 наверное и мужа принуждаю))) правда не каждый день... и свечи вставляю...а еще дома((( шейка мягкая, пробка отходит, но раскрытия пока нет..2,5 пальца как было так и осталось
    я конечно хочу побыстрее родить...но родов не хочу!

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Удачи... пусть будет как хочешь... Но... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Seniorita-Bonyta Посмотреть сообщение
    Была у гинеколога, напомню, что у меня пессарий, так вот сказал что шейка ппц мягкая... у кого такая же ситуация есть или была, на сколько мне рассчитывать проходить ещё интересно? Сейчас 36 с половиной недель
    Этого тебе никто точно не скажет)))
    Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Ой нельзя на предпочтение родственников ориентироваться! У каждого же свои ассоциации с неприятными им людьми. Трудно с одним мужем договорится, а тут ещё мнения. И чем старше человек, тем больше у него знакомых с разными именами. Бабушке моего мужа 95 лет и она сказала, что ей уже вообще все имена не нравятся, на каждое имя она знает и хорошего, и плохого человека. Это опыт)))
    У меня в силу профессии, тоже некоторые имена теперь табу. Ассоциация идёт с детьми, которые ко мне ходили. Например, мне очень нравилось имя Вовка. Но в этом году у меня в группе был такой Вовка, что я теперь это имя терпеть не могу. И так со многими именами.
    Для девочки у меня было 2 имени. Дарья или Кира. Под вопросом были Анна, Алиса, Алина. Но у меня пацан... и вот полный затык. Есть пара имён, но не выбрать. Решили сначала родить, посмотреть на малыша, и выбрать имя)))
    Может мы с тобой в 9ке пересечемся?)))
    Вполне возможно))))))
    Пусть будет так))))
    Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Удачи... пусть будет как хочешь...
    Но не настраивайся сильно, со вторым у меня шейка была готова и раскрыта, еще 2 недели , даже больше проходила ... после осмотра. Мне врач вообще сказала через 2-3 дня родишь.... ага я к ней еще два раза прийти успела, вот это точно помню...
    Мне тоже обещали родить сразу после снятия пессария. А нет, бегаю)))
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Вот я поэтому свекрови не говорю имя, примет то,как назову, но мама, это,конечно, другое. Меня взвбесила подруга, причем неблизкая, которой я сказала, что пока не выбрала, а она начала предлагать подходящие по её мнению имена.
    Ой. У меня похожая ситуация тоже была. Но самое обидное, что мне не предлагала она подходящие имена, а стала говорить, как бы она назвала своего (но она не беременная), и перечислила все наши варианты ((( Популярные видимо сейчас. Теперь получится, что я украла её имя, как в кино))) Но я конечно не зацикливаюсь на этом)) Но забавно получилось
    Я всю родню тоже в неведении держу на счёт имени, гыгыгы )) они мне с первым плешь проели, что в честь деда мужа. Теперь тоже предлагают разные варианты имён родни

Меня с выбором имён подбешивает ещё то, что советчики часто любят говорить, например: Сашей не называй, Саши такие-то все, Маши все ещё какие-нибудь, и примеры приводят своих знакомых

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Ну некотеорые мужские имена вообще не знаешь, как сокращать или называть ласкательно. Например Матвей. Мотя? Матвеев, мне кажется, только полным именем и называют.
    Муж у меня - Максим. Терпеть не может сокращение Макс. Так что его зовут только по полному имени.
    А для Роберта можно спокойно придумывать - Роб, Робушка, Робик, Робыч...
    Матвей - Мот, как певец, по-модному )))

Мы решили все таки Эрик. Ну и что что еврей, который с гор спустился))) нам нравится. И пуз называем Эриком уже давно.
    Родители мужа как-то норм, а мои в шоке говорят не русское же. Я говорю: ну не Луис Альберто же )) А вчера муж картинку прислал.
    Луис Альберто ))))))) главное, чтобы вам с мужем нравилось.
    У меня Эрик ассоциируется с Эриком Форманом из "Доктора Хауса"

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Мне сегодня с сыном в поликлинику надо, ох как я не хочу идти. Очень надеюсь, что не будет длинной очереди.
    Я в детской ПК с нового года не появлялась, боюсь заболеть.

Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    я уже и малину пью и масло это..как его там..недель с 30 наверное и мужа принуждаю))) правда не каждый день... и свечи вставляю...а еще дома((( шейка мягкая, пробка отходит, но раскрытия пока нет..2,5 пальца как было так и осталось
    я конечно хочу побыстрее родить...но родов не хочу!
    Я же говорю, в моем сне, мы с тобой вместе рожать пошли))))
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

6. ответ для Ильная , на сообщение « Я от врача, говорит шейка готова, в... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

@@@@@@@ Круто! Ждем! У тебя же танцы с песнями будут )))
    Я вчера скачала книжку Одена, начала читать

Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Матвей - Мот, как певец, по-модному )))

У меня Эрик ассоциируется с Эриком Форманом из "Доктора Хауса".
    Мот))) Забавно звучит) (зы - певца не знаю, даже не слышала)
    Для меня Эрик - это принц из Русалочки)

8. ответ для Хатя , на сообщение « Мот))) Забавно звучит) (зы - певца не... »
    Элита Аватар для Naxalka

Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение
    Вчера был прекрасный день, все дела дома до обеда завершили, поехали в цпко на поиск тюльпанных клумб, устроили самофотосессию, покатались на лодочке, потом я грешила сильно в Дель маре, но это было такое буйство вкусов!!
    Правда весь вечер и утро болит голова..

Покупочки мимими.
    Ждем новостей от Гали.
    Катюша, надеюсь тебя выписали, очень они не любят с этим торопиться.

Это, девули, а с чем сравнить боль при родах?понимаю, что индивидуально, но...
    Это как тузик рвет, а я грелка?
    Или как 5 тонн переехало?
    Реветь то можно будет жалеть себя?))

Хорошешо дня!

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

У меня. когда схватки были, я четко представляла как моя поясница разрывается в разные стороны. Прям как будто тряпку рвешь и чувствуешь как каждая ниточка натягивается, а потом рвется...Как-то так)))

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Я в детской ПК с нового года не появлялась, боюсь заболеть.
    Перед входом в поликоинику обязательно надеваем маску, а после возвращения домой промываем нос долфином, смывая со слизистой вирусы и бактерии.

Мега-элита Аватар для chelmi

А ещё похвастаюсь, сегодня купили накопитель подгузников вот такой https://m.onlinetrade.ru/catalogue/n...56998463000001
    Знаю, что многие считают это пустой тратой и ненужной вещью, но мне обычно своё пахнет))) Выбрали такую модель, т к расходники самые дешёвые (специальные не нужны даже), а герметичность самая лучшая.
    поздравляю.
    вещь, может, и нужная,особенно после введения прикорма. только стоит обычно запредельно.
    Цитата Сообщение от marioli Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!!! @@@@@ кому нужны и с новыми июнятками!!!
    Времени вас почитать только ночью, малышастик бодрится либо гуляем, во время его сна домашние дела [emoji849]
    Мамочки, у которых, больше одного - вы героини [emoji253]
    Вещи в роддом тоже собирала в пакеты прозрачные от пледа и подушки
    Увлажнитель Филипс покупали, очень спасает зимой, когда отопление - дышать сразу легче становилось
    это ты просто с непривычки))) после второго в голове все устаканивается и времени даже больше на себя бывает [emoji12]
    Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Я раньше с обычными пакетами ездила . Сама в этот раз прочитала что появились прозрачные сумки ,а я недавно покрывало купила , оно как раз в прозрачной сумке продавалось .вот в неё все и сложила .
    Сегодня на сайте ДМ видела сумки прозрачные по акции . Если через интернет магазин заказывать по 359 р вроде бы.. или около того .
    я вот сомневаюсь, что где то в приемном РД отправят домой потому что пакеты непрозрачные ... просто способ заработать. я с обычными три раза ездила и ещё поеду. вроде удобно, что все на виду и быстро достанешь, с другой стороны стрёмно, что все видно..
    Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Слушайте а как могут стимулировать роды? Акушерка сказала приехать в 39 недель а это уже завтра или четверг, смотря когда она там на смене и будут думать
    Мол плод большой и растить больше не нужно
    И что значит большой? По узи в норме был
    мне пузырь прокалывали и понеслась. но это уже в 41 или после.

в 17 м какие то баллоны вводят, которые постепенно раскрывают шейку. мне не требовались...

может, окситоцин? но по мне лучше уж пузырь..

Страница 1526 из 2823 « Первая 526102614261476151615221523152415251526152715281529153015361576162620262526 Последняя »