|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от gardemarin74
Девоньки, можно кулачков побольше на завтрашнее утро? Мне б ничего не забыть изложить , а врачу нам максимально нам всего назначить
@@@@
Запиши по пунктам все. Тогла не забудешь. И возми лист с ручкой ответы писать.
Удачи
-
Наш человек
Анечка@@@@@@@@@@@@@@и на спинальный@@@@@
Ждем вместе с тобой @@@@@@@@
Я все упустила , в каком р/ д Аня будет ?
Я в 10-ке. Уже лежу
И вам с дочей, много @@@@@@@@
-
Небожитель
Сообщение от Njutochka
Я в 10-ке. Уже лежу
И вам с дочей, много @@@@@@@@
Вам не дали разве лекарство успокоительно засыпательное?
Мне в 1ом предлогали перед кс.
Приятных снов
-
Хранитель
Сообщение от Njutochka
Спасибо))) я почти перестала переживать. Только нервничаю немного и мелочь икать начала
Анечка @@@@@@
Как волнительно, завтра увидишь своё сокровище)
-
Наш человек
Сообщение от Elennnka
Девочки, подкиньте кулачков. Максим со вчерашнего вечера на боль в ноге жалуется. Ну как жалуется, плачет и хромает. Сегодня утром встать не мог с кровати.
Поехали в травму, там доктор пощупал, ничего явного не нашёл. Сказал наблюдать, если будет хуже, то завтра на рентген.
@@@@@@@@@
Сообщение от Njutochka
КС завтра
Аня, завтра на встречу с долгожданной лялькой @@@@@@@@@@
Все будет хорошо!
Сообщение от Solnishko84
Девушки привет
А посоветуйте пожалуйста ЭНДОКРИНОЛОГА . Желательно на севере города или центр
Для взрослого? Неверова Ю.В. Микологическая клиника.
Девоньки, можно кулачков побольше на завтрашнее утро? Мне б ничего не забыть изложить , а врачу нам максимально нам всего назначить
@@@@@@@@@@@@@
Марина, девочки правильно пишут, запиши все вопросы.
-
Хранитель
Сообщение от YuliaZ
@@@@
Запиши по пунктам все. Тогла не забудешь. И возми лист с ручкой ответы писать.
Удачи
Юля, спасибо.Дак на это время надо.Если щас не вырублюсь с Машей будц писать.Но тогда могу невыспаться и неадекватной опять быть(
-
Хранитель
Сообщение от YuliaZ
Вам не дали разве лекарство успокоительно засыпательное?
Мне в 1ом предлогали перед кс.
Приятных снов
Мне в педиатричке даже не давали.Я в ту ночь впервые в жизни в холодном поту ароснуась вся мокрая и не знала чем накрыться отогреться( Но у Ани булут сегодня хорошие сны и спокойная ночь@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Аня, разжимаем кулачки на завтра! Пусть все будет легко и непринужденно! Спинальная - самый лучший вариант для КС, я так читала, вроде)))) малышка значит готова встретиться с мамой! про кроватку тоже добавлю, что Тим там спал первые 5 дней только😁 а теперь его не переселить туда, тк висит всю ночь на (*)(*) 🤷
Марина, вам с Машей на завтра@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки-принцессы Антоновна и северная звездочка, просто прелестны!
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
Ну так это ж не вместе, Лиля спит в своей кроватке. А мне так сделать не позволяет расстановка мебели в комнате [emoji24] вот как куплю кровать в спальню, как приставлю детскую кроватку, вот Слава удивится.
Неее, ниче не спит, полежит там немного, потом говорит мне - подвинься! И, в итоге, мы с мужем ютимся на краю, а она посередине как звезда.
-
Мега-элита
Мне в педиатричке даже не давали.Я в ту ночь впервые в жизни в холодном поту ароснуась вся мокрая и не знала чем накрыться отогреться( Но у Ани булут сегодня хорошие сны и спокойная ночь@@@@@@@@@@@@@
А мне там же предложили успокоительное на посту, если совсем будет переживательно! 😜