Страница 1526 из 4050 « Первая 526102614261476151615221523152415251526152715281529153015361576162620262526 Последняя »
    Наш человек Аватар для nata-k

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Сейчас Таю дождемся отпереживаемся и тебя Натуль ждать будем)
    😘🌹

2. ответ для Victoriascorp , на сообщение « А я решила больше тесты не делать,... »
    Наш человек Аватар для nata-k

А я решила больше тесты не делать, вернее не решила, а вынуждена )) на меня во всех аптеках, у дома, уже продавцы косятся, каждый месяц с сентября хожу за пачкой тестов, я тестоманьяк, вот думаю , как мне завязать с этим увлечением и просто спокойно ждать задержки... Как вы справляетесь девочки и адекватно можете ждать?
    По мне так это просто нереально!) садо-мазо) я ни за что б не смогла. Делала всегда, начиная с 24 дц)) так что даже не знаю что подсказать, Вик. А главное, зачем себя лишать своего маньяческого хобби в такие дни?))) все равно все мысли будут об этом..

3. ответ для nata-k , на сообщение « По мне так это просто нереально!)... »

Цитата Сообщение от nata-k Посмотреть сообщение
    По мне так это просто нереально!) садо-мазо) я ни за что б не смогла. Делала всегда, начиная с 24 дц)) так что даже не знаю что подсказать, Вик. А главное, зачем себя лишать своего маньяческого хобби в такие дни?))) все равно все мысли будут об этом..
    Я всегда находила повод сделать тест- ФЛГ, лишняя таблеточка- а вдруг мне нельзя?🙈 А вообще конечно это паранойя...
    Насчёт аптек- покупай в гипермаркетах. Почитывая девочек, планирующих ЭКО, узнала от них о тестах MamaCheck( вроде так) розовенькие такие. они в океях и каруселях по 19 рублей продавались. Но их быстро разбирают.

А вообще Вика я очень жду именно твоих тестов, и верю что вот-вот уже.

Наш человек Аватар для Victoriascorp

Спасибо девочки за поддержку, пойду затарюсь вечером тестами)))

5. ответ для Victoriascorp , на сообщение « А я решила больше тесты не делать,... »
    Элита Аватар для Irinka_84

А я решила больше тесты не делать, вернее не решила, а вынуждена )) на меня во всех аптеках, у дома, уже продавцы косятся, каждый месяц с сентября хожу за пачкой тестов, я тестоманьяк, вот думаю , как мне завязать с этим увлечением и просто спокойно ждать задержки... Как вы справляетесь девочки и адекватно можете ждать?
    Покупай в окее))))
    Я уже сегодня сделала. 5 дней ещё. Пусто. Знаю что рано, но, блин, разболелась((( А меня на днюху лучшая подружка пригласила, так хочется пойти и выздороветь скорее хочется!
    Я Ирина
    Александр 21.07.07
    Мирон 29.12.12

Элита Аватар для Irinka_84

Я с Мироном в окее покупала, а сейчас что-то все в аптеках разоряюсь, пора переходить на океевские, сразу целую кучу купить😅

7. ответ для Irinka_84 , на сообщение « Я с Мироном в окее покупала, а сейчас... »
    Мега-элита Аватар для Doritta

Сейчас Таю дождемся отпереживаемся и тебя Натуль ждать будем)
    И Тае и Наташе обязательно по доченьке!

Да, делаешь, а потом выискиваешь призраки полосок)) знаем, сами такие)) и ничего с этим не сделать

Цитата Сообщение от Irinka_84 Посмотреть сообщение
    Я с Мироном в окее покупала, а сейчас что-то все в аптеках разоряюсь, пора переходить на океевские, сразу целую кучу купить😅
    А я и не знала про тесты в гипермаркетах( вечно по 100 руб покупаю
    Я Аня.

8. ответ для Quanta , на сообщение « Мне сегодня приснилась хорошенькая... »
    Космонавт Аватар для Тигрёнок

Цитата Сообщение от Quanta Посмотреть сообщение
    Мне сегодня приснилась хорошенькая маленькая девочка в коляске, которую я катала😍
    А вдруг сон в руку, и с четверга на пятницу☺
    Как мило. Мне доча во 2 триместре снилась.

9. ответ для Quanta , на сообщение « В следующую пятницу »

Цитата Сообщение от Quanta Посмотреть сообщение
    В следующую пятницу
    @@@@на скрин

10. ответ для nata-k , на сообщение « А я позвонила записаться к Некрасовой... »

Цитата Сообщение от nata-k Посмотреть сообщение
    А я позвонила записаться к Некрасовой по твоему совету! И!! Все нужные мне даты уже заняты)) а я ещё думала, что рановато звоню)
    Оставила заявку Лебедеву. Взяли все данные, но пока никто не перезвонил.
    Перестраховалась и записалась к Чубкину на 26 февраля.

Во вторник иду к новому врачу. За успокоением)
    @@@@@лебедев говорят чуток по позже звонит.

Страница 1526 из 4050 « Первая 526102614261476151615221523152415251526152715281529153015361576162620262526 Последняя »