| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Заказываю через день, иногда каждый день в Оллисе. Никогда не привозят за 39 минут, как указано. Но звонят, да, говорят: сегодня (а ваще каждый день так) время доставки увеличено до 60 минут. С одной стороны привозят всегда в рамках 60 минут, с другой стороны, бесят тем, что ставят изначально нереальное время в полчаса.
-
с орбиты
 Сообщение от SoStarryeyed
Заказываю через день, иногда каждый день в Оллисе. Никогда не привозят за 39 минут, как указано. Но звонят, да, говорят: сегодня (а ваще каждый день так) время доставки увеличено до 60 минут. С одной стороны привозят всегда в рамках 60 минут, с другой стороны, бесят тем, что ставят изначально нереальное время в полчаса.
В Ями вот вообще никак по телефону заказ не подтверждают и время доставки не оговаривают . Не считают нужным .
Внесла их в свой блэк лист доставок ))
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках

-
Небожитель
 Сообщение от Irinа-N
В Ями вот вообще никак по телефону заказ не подтверждают и время доставки не оговаривают . Не считают нужным .
Внесла их в свой блэк лист доставок ))
Он есть в Деливере? Что то я не нашла, мне тоже такое нужно.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
с орбиты
 Сообщение от RegLega
Он есть в Деливере? Что то я не нашла, мне тоже такое нужно.
По моему адресу есть .
«Такое» это скорее никакое может не нужно ?)

-
Небожитель
 Сообщение от Irinа-N
По моему адресу есть .
«Такое» это скорее никакое  может не нужно ?)
Я спрашивала про черный список
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
с орбиты
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
 Сообщение от RegLega
Я спрашивала про черный список 
Аа, вот оно что))) ЧС -это очень субъективно . У меня там все доставки где мне не вкусно : Оллис, 2 берега, 2 палочки , Токио-сити и везде где в пиццу /суши кладут майонез [emoji85], плюс теперь ещё и Ями Ями .

-
Небожитель
 Сообщение от Irinа-N
Аа, вот оно что))) ЧС -это очень субъективно . У меня там все доставки где мне не вкусно : Оллис, 2 берега, 2 палочки , Токио-сити и тд , теперь ещё и Ями Ями .
это понятно, просто думала вдруг в Деливере есть где такое отметить, а мне не найти((
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Космонавт
Девочки, нас как-будто читают, позвонили из важной рыбы, спрашивали всё ли устраивает, не попадались ли кости?) Я уже много раз заказывала у них, а позвонили впервые. Вот Додо после первого заказа позвонил, но мне не захотелось на их вопросы отвечать.
-
Небожитель
 Сообщение от Лёгкая
Девочки, нас как-будто читают, позвонили из важной рыбы, спрашивали всё ли устраивает, не попадались ли кости?) Я уже много раз заказывала у них, а позвонили впервые. Вот Додо после первого заказа позвонил, но мне не захотелось на их вопросы отвечать.
Ой. ну это давно на ЛВ, точно читают и не только эта рыба!По этому иной раз стоит быть осторожными в своих высказываниях!
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Элита
 Сообщение от RegLega
Ой. ну это давно на ЛВ, точно читают и не только эта рыба!По этому иной раз стоит быть осторожными в своих высказываниях! 
Что значит осторожным?Молча кости жевать, что ли? Пусть знают, что о них думают!