|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от LexusV
Результат нужен, где бабки, куда дели 
Так тебе и расскажут [emoji83]
-
 Сообщение от Гармония Н
Ералашка (и все, кто может подсказать проверенную информацию))- я правильно понимаю: в школу пришли списки всех желающих, выстроенные по принципу льготники и далее по времени; после дней приема заявлений списки редактируются- кто- то пришел, кто- то нет. Очередь, соответственно, двигается. Такой вопрос: например, два дня приема. Вторую волну приглашают после первого дня первой волны или ждут, когда закончатся все дни приема заявлений первой волны? Я думала, что сразу, по факту освобождения мест, но меня убеждают в обратном. И списки приходят из МФЦ один раз, в начале, а потом школа сама их редактирует, верно?
У нас по крайней мере каждый день приглашали, очередь движется, приглашения высылают. Кто то же в другую школу уходит, чего им ждать, освободились места они и высылают
-
 Сообщение от Orlis
Так тебе и расскажут [emoji83]
Щас им ФАС ай-яй-яй сделает все расскажут
Интересно что будет в следующем году у МФЦ твориться
-
Элита
 Сообщение от LexusV
У нас по крайней мере каждый день приглашали, очередь движется, приглашения высылают. Кто то же в другую школу уходит, чего им ждать, освободились места они и высылают
Спасибо за ответ! Я тоже так думаю ))
-
Старожил
Да, все эта запись в первый класс похожа на роды, кто-то быстро , кто-то классически уложился по времени, а кто-то все мучается и никак не может родить....
-
Элита
MAMATIMA, это все больше похоже на то, что сначала сделают, а потом подумают
-
с орбиты
 Сообщение от mirochka
а я с 4 лет в магазин ходила одна
[/COLOR]
 Сообщение от Ai-chan
Я во втором классе не только сама ходила (1 перекресток), но ещё и брата младшего из садика забирала после школы (ещё плюс 1 перекресток). 
Тоже во вторую смену учились во втором классе.
это в Питере было?
 Сообщение от LexusV
Интересно что будет в следующем году у МФЦ твориться
в следующем году повиснет МФЦ))
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
 Сообщение от лит
в следующем году повиснет МФЦ))
Не должен, я так понял они к себе в базу заявления загружали, а потом целые сутки партиями выгружали. Там походу знали что будет и план Б заранее подготовили.
-
Девушки, может уже выкладывали такие данные?
Немного цифр...
Трудно представить, что ждет следующие поколения первоклассников
-
Старожил
Интересно что будет в следующем году у МФЦ твориться[/QUOTE]
Будет стоять 45000 родителей