|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Alma2018
А еще мы заметили, что Изделие - крайне медлительная дама, которая аж сутки на уборку закрывает перед следующими гостями. Вы тоже такая?
Надо быть добрее.ведь не у всех есть пропеллер в .... У меня зимой квартиранты съехали на работу в другую страну(такси пришло в аэропорт) . в 13 забрала ключи .в 14 пришел мастер по мелкому ремонту и тетя с уборкой. в квартире был хаос . холодильник забит едой( сердце кровью обливалось когда выкидывала) и куча всего по мелочи и не мелочи( оторванный плинтус и тд.)Справились . В 17 новый жилец приехал с вещами.Залог не отжимала.Кстати .противень в духовке был такой же.как показывали. Антижир творит чудеса.
-
Хранитель
Сообщение от Сутка на Севере
maha, Вы меня поняли
спасибо, помогли стройно сформулировать и подытожить
мне кажется, для оценки рисков посуточной квартиры в долгосроке мы вполне можем в этой "посуточной" теме оставаться. т.ч. Изделие уместно описала ситуэйшн, какогО после долгосрока квартиру восстанавливать из руин.
Ирина, имхо вы не плохо оценили эти временные риски, 53.000 - это даже вдвойне. Не будет у вас руин за эти деньги.
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
Ветеран
Сообщение от Августейшая
Ирина, имхо вы не плохо оценили эти временные риски, 53.000 - это даже вдвойне. Не будет у вас руин за эти деньги.
Аля, на данный момент, после моего решения найти других клиентов, эти 53т - не более чем просто хотелки
Сообщение от Августейшая
Ирина, мне очень импонирует ваше отношение к своему жилью и своему труду, но мне каца совершенно не стоит так убиваться за какой то вонючий противень из духовки, тем боле если разделить его стоимость на 7-8 месяцев вашего "долгосрока", его стоимость выходит вообще копеечная (300р. в месяц), тем более есть залог и через 7 месяцев можете купить новый, то есть он окупится с лихвой, ну совершенно не стоит вам батрачить за эти копейки, устраивать досмотры с клинингом.
Аля, понимаете, как получается.. ввиду тутошнего поверхностного формата общения, Вы по определению не можете обладать всей информацией. В итоге, делая глобальные выводы буквально из одного ПРИМЕРА с поддоном, уже можно прийти к описанию того, что в реальности не совсем так. Поэтому мне даже нечего ответить по ситуации, которая ужо вроде и не про меня))
Если Вы спросите, было ли что-то рубликов на 5-6т, что я, легко без душевных терзаний, простила тем гостям и отнесла для себя к плановым расходам, я отвечу - ДА.
Почему простила? Потому что, сдавая посуточную квартиру в долгосрок примерно за те же деньги, что в несезон она принесла бы мне посуткой, я не забываю, что для краткосрочных гостей у меня есть норма трат на расходники/мес. А в долгосроке этих трат у меня нет. Вот поэтому я «добрая» с клиентами в пределах определённой суммы. Остальное, сверх этой суммы - уже строго из залога.
Так шта даже не уговаривайте «простить поддон», когда лимит «подарков» уже исчерпан.
Мы ж с Вами не только ради удовольствия этим занимаемся, но и прибыли для.
Сообщение от Августейшая
А вообще бумага для запекания и выпечки - рулит. Оторвал кусок, застелил противень/поддон - и в конце всё чисто и стерильно как в храме божьем
)) Абсолютно согласна! С собственными бытовыми приборами все мы так и поступаем. Отрываем-застилаем-бережём!
Вот скажите честно, Вы сами инструктируете гостей рискуя потерять в их глазах вид адекватного человека до такой степени, что вот «в этой ситуации Вы, дорогие гости, должны оторвать кусок пергаментной бумажки, и…..»
Ну согласитесь, всего не предвидишь, и не будешь им проговаривать. Зато при визите можно увидеть и вовремя предотвратить поломку и/или суперизнос
-
Сообщение от Alma2018
А еще мы заметили, что Изделие - крайне медлительная дама, которая аж сутки на уборку закрывает перед следующими гостями. Вы тоже такая?
Это у меня озонатора не было. Сегодня купила, теперь все чем навоняли убирается за час, так что я уже не закрываю.
-
Сообщение от Сутка на Севере
ну Изделие чётко указала, что домашние и другие дела никто не отменял, и не 24ч/сутки в течение месяца она там торчала, а по возможности. приходилось что-то докупать, клеить, стирать-сушить, тщательно отмывать.. у меня бы, с учётом наличия и других дел, не менее пары недель тоже ушла бы.
Да, спасибо. И мы же сравнивали с убытакми после долгосрочной аренды, которая у обычных людей, в долгосроке те кто сдают, еще же на работу ходят.
-
Сообщение от Alma2018
Никаких руин у Изделия не заметила, все что она описала за 3 дня восстанавливается и моется.!
Бригадой из10 человек, которым надо заплатить в 10 раз больше, чем я одна себе оставляю. Так что то на то и выходит.
-
Про налоги хочу спросить. Посуточная аренда попадает в категорию самозанятые? Обещают налог 4% вместо 13%.
-
Наш человек
Сообщение от Изделие
Это у меня озонатора не было. Сегодня купила, теперь все чем навоняли убирается за час, так что я уже не закрываю.
я просто в восторге от озонатора. супер вещь!
-
Наш человек
Сообщение от Изделие
Про налоги хочу спросить. Посуточная аренда попадает в категорию самозанятые? Обещают налог 4% вместо 13%.
читала про 4.5 % для аренды , но пока лучше подождать. скорее всего выманят всех на белый света, а потом сделают 6.7.8. и тд.
пока этого нет, как я понимаю.
-
Ветеран
Сообщение от LEKASPB
я просто в восторге от озонатора. супер вещь!
и с китайцами Вашей коллеги справился? )