|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Нитa
Добрый вечер. Ближайший к нам 42 сад, в какие ещё можно подать заявления? На очередь сейчас буду ставить.
44 и 45
-
Активный участник
Ищу очень отзывы про садик 2 и 5. Что то совсем тихо о них? Никаких отзывов😓
-
Доброе утро. Девочки у кого дети ходят в 42 сад на парашютной как вам нравится? Какие воспитатели и вообще обстановка? Нам дали его. Хотя стояли в очередь в 44, 49 и 50. Спасибо
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, отзывы про 52 сад, пожалуйста. Особенно интересуют воспитатели, которые берут ясли в этом году.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Irisha8383
Девочки, подскажите, отзывы про 52 сад, пожалуйста. Особенно интересуют воспитатели, которые берут ясли в этом году.
А вас взяли в ясли?
-
Старожил
Есть ли у кого отзывы о частных садах CLS и Питер-Нэннии в Коменданском квартале?
Вроде бы где-то была отдельная тема, но не могу найти(
В обычный сад направления все еще жду, но рассматриваю запасные варианты....
-
Мега-элита
Сообщение от Platoshka
А вас взяли в ясли?
Пока нет, но услышав некоторые отзывы, хочу понять, а так ли надо его ждать
-
Элита
Сообщение от Irisha8383
Пока нет, но услышав некоторые отзывы, хочу понять, а так ли надо его ждать
А что за отзывы слышали? Плохие? Я все что слышала то только хорошие. Сами туда стоим. А у вас льгота есть?
-
Мега-элита
Сообщение от Platoshka
А что за отзывы слышали? Плохие? Я все что слышала то только хорошие. Сами туда стоим. А у вас льгота есть?
Льгот нет(
Слышала от соседей, ребенок у них ходит в корпус у гимназии, говорят, что воспитатели ничем с детками не занимаются, занятий нет вообще, внимание минимальное и они не довольны. А вы что слышали?
-
Элита
Сообщение от Irisha8383
Льгот нет(
Слышала от соседей, ребенок у них ходит в корпус у гимназии, говорят, что воспитатели ничем с детками не занимаются, занятий нет вообще, внимание минимальное и они не довольны. А вы что слышали?
Я просто слышала, что сад хороший, хорошая заведующая. Такие общие отзывы. У меня старшая ходит в 655 могу сказать что и в младшей и в средней толком заятий с детьми не было, и только в старшей группе пришли воспитатели которые стали заниматься. Кстати подобные отзывы как ваш мне рассказали про 89 сад и я его сменила, но там еще причина что вообще нет платных кружков.