Страница 1526 из 2941 « Первая 526102614261476151615221523152415251526152715281529153015361576162620262526 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Iriny , на сообщение « Бахилы. Продаются в гардеробе. »
    Старожил Аватар для Японский Бох

Цитата Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение
    Девочки, уже рожала в 13-м платно. Сейчас собираюсь вести беременность платно, а у меня появились проблемы по кардиологии. Туда можно попасть на платную консультацию? И если платно пришла и проблемы нашли, то так до конца платно и буду вестись или бесплатно возьмут?
    Спасибо
    Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    А зачем платно на консультацию? Вы совсем в ЖК не ходите? А Ваш врач не может дать направление?
    меня тоже интересует вопрос. При этом у меня есть бесплатное направление, а запись бесплатная на 19 марта,сегодня записывалась. а у меня сейчас 34 недели.
    Куда ж еще дальше. Поэтому, если укто-то знает ответ на это - буду рада его услышать
    а платно - завтра к 9.30 утра. Экономия драгоценного времени - целых 3 недели. Но естественно, продолжать потом платно наблюдаться не хочется.

2. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

А кто знает, если по показаниям нужно будет ложиться на дородовое, то есть ли платное дородовое? Или как это вообще выглядит?
    Ну т.е. если показаний в этот роддом нет, но нужно плановое кесарево, то реально ли попасть в именно этот роддом (ну соответственно, через заключение договора на роды)?

Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от Японский Бох Посмотреть сообщение
    меня тоже интересует вопрос. При этом у меня есть бесплатное направление, а запись бесплатная на 19 марта,сегодня записывалась. а у меня сейчас 34 недели.
    Куда ж еще дальше. Поэтому, если укто-то знает ответ на это - буду рада его услышать
    а платно - завтра к 9.30 утра. Экономия драгоценного времени - целых 3 недели. Но естественно, продолжать потом платно наблюдаться не хочется.
    Я пришла по записи 22, но как минимум половина очереди сидела без записи, просто явочным порядком - и брали.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

4. ответ для lavis , на сообщение « Я пришла по записи 22, но как минимум... »

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    Я пришла по записи 22, но как минимум половина очереди сидела без записи, просто явочным порядком - и брали.
    ну они, наверняка, были платно, мне так сегодня в регистратуре сказали - приходите к 9.30 платно - примут. Я уточнила - вы меня записываете? Она сказала - нет, приходите так.
    я не уточнила стоимость приема, но судя по сфотканному прайсу - 650 руб, не такие уж большие деньги за экономию драгоценного времени..

ну они, наверняка, были платно, мне так сегодня в регистратуре сказали - приходите к 9.30 платно - примут. Я уточнила - вы меня записываете? Она сказала - нет, приходите так.
    я не уточнила стоимость приема, но судя по сфотканному прайсу - 650 руб, не такие уж большие деньги за экономию драгоценного времени..
    Может быть и так, не могу сказать. Удачи!!

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

спасибо большое! Мечтаю "отстреляться" одной консультацией, далековато ездить.

спасибо большое! Мечтаю "отстреляться" одной консультацией, далековато ездить.
    Это да (мне почти так же, как и Вам, видимо). Вы там рожать хотите?

8. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Ага, очнулась вот к 34 неделям)) Я и не собиралась к ним идти, у меня пролапс 1 ст с недостаточностью кровообращения, терапевт заставляет..

Участник Аватар для *Nancy*

Цитата Сообщение от Илана Посмотреть сообщение
    А кто знает, если по показаниям нужно будет ложиться на дородовое, то есть ли платное дородовое? Или как это вообще выглядит?
    Ну т.е. если показаний в этот роддом нет, но нужно плановое кесарево, то реально ли попасть в именно этот роддом (ну соответственно, через заключение договора на роды)?
    вот и у меня похожая ситуация вырисовывается...
    так что если на бесплатное не получится, хотелось бы тоже узнать про платное...
    Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерьянку...

я - Оксана

10. ответ для *Nancy* , на сообщение « вот и у меня похожая ситуация... »
    Хранитель Аватар для Мельда

Цитата Сообщение от Nancy86 Посмотреть сообщение
    вот и у меня похожая ситуация вырисовывается...
    так что если на бесплатное не получится, хотелось бы тоже узнать про платное...
    нет там платного до
    а даже если бы и было, мне кажется, что и на него была бы очередь
    Вы - это такое питерское ты.
    -Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский

Страница 1526 из 2941 « Первая 526102614261476151615221523152415251526152715281529153015361576162620262526 Последняя »