|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от _Метелица_
Девочки доброе утро. Подскажите, где найти команду аниматоров (или одного аниматора) и кого посоветуете? Вроде как с местом определились теперь нужна еще хорошая программа. Девочке 8 лет исполняется, группа будет смешанная Мартышек вроде как хвалят, я правильно поняла? Или у Георгия в помощницах девушки есть, к ним обратиться? хотелось бы проверенный вариант.
Смотря что Вы хотите-шоу, поиграть с аниматором в какой-то роли, квест
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Наш человек
Сообщение от Anna-Lizka
Смотря что Вы хотите-шоу, поиграть с аниматором в какой-то роли, квест
поиграть
-
Небожитель
Сообщение от _Метелица_
поиграть
С этими вариантами я уже давно "не общалась"-мы по шоу и квестам специализируемся, по всякой активности, дочка "образы" не очень как-то))) Поэтому не подскажу
-
Наш человек
Сообщение от Anna-Lizka
С этими вариантами я уже давно "не общалась"-мы по шоу и квестам специализируемся, по всякой активности, дочка "образы" не очень как-то))) Поэтому не подскажу
ой, а мне по квестам посоветуйте! на 7-8 лет
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Небожитель
Сообщение от полонеzz
ой, а мне по квестам посоветуйте! на 7-8 лет
Если в помещение-братья Гримм, здесь много отзывов. У нас было несколько с Ре-Аниматорами у друзей
-
Наш человек
Сообщение от Anna-Lizka
Если в помещение-братья Гримм, здесь много отзывов. У нас было несколько с Ре-Аниматорами у друзей
спасибо!нет, мне братья не принципиальны вообще), а Ре-аниматоры в каких помещениях были?
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Небожитель
Сообщение от полонеzz
спасибо!нет, мне братья не принципиальны вообще), а Ре-аниматоры в каких помещениях были?
Наши в парке бегали. Наверно, и помещения у них есть
-
Наш человек
Сообщение от Anna-Lizka
Наши в парке бегали. Наверно, и помещения у них есть
эх, хорошо Вам), в январе много не побегаешь)))
раньше была - тирамису
-
Мега-элита
Посоветуйте пожалуйста, кто-нибудь был с детьми на квестах "ИзбушкаБабы-Яги" и "Однажды в Сказке" ? Как впечатления, куда лучше? Мы в этом году хотим скромно праздновать. Пригласим 3 подружек, сходим на квест, потом дома девичник. Дочке 9 лет.
-
Мега-элита
Сообщение от _Метелица_
Девочки доброе утро. Подскажите, где найти команду аниматоров (или одного аниматора) и кого посоветуете? Вроде как с местом определились теперь нужна еще хорошая программа. Девочке 8 лет исполняется, группа будет смешанная Мартышек вроде как хвалят, я правильно поняла? Или у Георгия в помощницах девушки есть, к ним обратиться? хотелось бы проверенный вариант.
Мы много раз обеим дочкам здесь заказывали аниматоров http://www.pikadu.ru
У них много разных программ: приглашали и героев разных, и химическое шоу последний раз брали. Всегда очень ответственно подходили в своему делу, артисты очень позитивные. В декабре у младшей опять ДР, хотим оттуда позвать Эльзу из Холодного Сердца.
Еще как-то раз приглашала девочку из Ре Аниматоров, но в тот раз осталась не очень довольна: девочка-аниматор опоздала на 30 минут, и пришла очень прокуренная. Может, это мелочи, конечно, но я поволновалась тогда, и осадок остался...