|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от sandrik
А почему именно крышки? Другое не предлагать?
Потому, что как обходиться с другими материалами мне известно, а вот что делать с ведром бутылочных пробок?????
Сообщение от Медуза Горгона
Режу обычным очень острым кухонным ножом....
В том-то и проблема, что макетный нож режет, но рука отваливается уже на третьем резе. Видно ничего не поделаешь... Придется ножом.
Женщина натура утончённая, только весы этого не понимают!
Я не ненормальная....я......необыкновенная!
-
Хранитель
Сообщение от Бамбара Чуфара
а у меня тоже пробок много, подскажите, что бы такое из них сделать, желательно вместе с детьми??
А пока покажу кресло, которое мама отреставрировала - дерево там, к счастью, в приличном состоянии было, а вместо убитых кожаных подушек (распоров их по швам и сняв выкройку) сшиты новые. Вот что получилось.
Кресло клевое! А про бутылочные пробки вот, к примеру, http://perchica.ru/post299927366/.
Женщина натура утончённая, только весы этого не понимают!
Я не ненормальная....я......необыкновенная!
-
Элита
Добрый вечер всем и с Новым Годом!
Читала вас, читала и решила поделиться нашим "рукоделием"
Первый опыт каретной стяжки такого масштаба, ну и в принципе первый опыт такой работы
Все сделали сами с нуля: изголовье, короб, стяжку. Из готового только матрас и ортопедическое основание
Ткань - лен. Завтра отпарю все складки и будет "товарный" вид.
По плану покупка нового матраса, который полностью заполнит нишу в изголовье
Хомячку всю ночь не спится: холодно и он боится...
-
Не бanned
Ого, масштабно!
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Элита
Сообщение от Bamse
Первый опыт каретной стяжки такого масштаба, ну и в принципе первый опыт такой работы
Все сделали сами с нуля: изголовье, короб, стяжку. Из готового только матрас и ортопедическое основание
По плану покупка нового матраса, который полностью заполнит нишу в изголовье
Красиво. Покажите потом с матрасом и покрывалом. Вообще красота будет я думаю!
Я - Надя. Ко мне - на ты.
-
Космонавт
Сообщение от Bamse
ухты! какая большая работа проделана!
какая себестоимость?
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Элита
Добрый день! спасибо всем добрый отзыв!
Себестоимость даже не знаю, уточню у мужа, точно больше 5000 р
С покрывалом обязательно покажу, как только будет оно, т.к. старое уже не подойдет по цвету... В магазине ткань была одного цвета, не идеального в моем представлении, но в домашнем освещении оттенок поменялся и оказалось, что это именно то, что я хотела
-
Люблю лен. Вы с мужем мегамолодцы. как каретная стяжка далась?
-
Элита
Спасибо! Стяжка далась легко, как ни странно, даже загибы сами собой получились , хотя мы их не планировали. Сложнее вырезать поролон без специального устройства лен тоже люблю, но в процессе стяжки он конечно же мнется и теперь нужно отпаривать в нескольких местах и наверное чем-то покрыть, типа напыления грязеотталкивающего, не знаю, есть ли такое..
-
Ветеран
Маргофея, чудесная консоль. И соглашусь, что лучше, чем у Шанти, органичнее что ли, наверное ножки не такие массивные.
Bamse, шикарно!роскошная кровать вышла. Вы с мужем большие молодцы. А покрывало какое, интересно, планируется? Льняное из этой же ткани хорошо смотрелось бы, на мой взгляд. У меня льняное, очень довольна им, а если бы его на такую кровать, так и вообще как тут оно и было.
Всех с Новым Годом! Здоровья, удачи и много интересных идей!
Купола в России кроют чистым золотом, чтобы чаще Господь замечал. - В.Высоцкий