|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Карабанова
я сегодня такую же в электричке видела ... жесть вообще .. смешно ,когда они не помещаются и раздражаются на рядом сидящих ))0
но, справедливости ради, очень уж узкие места в метро. На худых рассчитаны только. А если человек чуть полнее, все, уже очень тесно.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

-
со звезды
 Сообщение от Джулс
Яшина, Вы в принципе никому не нравитесь, понимаете?
да прям)))
не надейтесь)))
-
Космонавт
 Сообщение от Карабанова
а я удивилась.. так какесть еще другой вариант мастики
Мастика не вкусная((( красивые торты получаются, но не вкусно. Мое самое жуткое разочарование - на пять ребенкиных лет заказала торт со смешариками, масличный, с фигурками. А нам его привезли и не предупредили, что его нужно разморозить перед подачей. В итоге внутри оказался лёд. Никто из детей есть не стал. Торт полетел в помойку((((
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Космонавт
 Сообщение от Яшина
да прям)))
не надейтесь)))
Мне вообще на вас насрать, если честно я не люблю недалёких людей... Не мое это
-
Живу я здесь
 Сообщение от Светааа
но, справедливости ради, очень уж узкие места в метро. На худых рассчитаны только. А если человек чуть полнее, все, уже очень тесно.
я как то уточняла ,адже спецом наблюдала ... У моей маман 54 размер .. Ни разу не худышка .. помещается на скмейку с 6 людьми легко ... И еще 5 ро могут сесть. .а если худышки ,то и все 8 помещаются... кому то надо меньше жрать .. сорри.. так как места рассчитаны на размер 56 точно.. а это уже не худышки
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Живу я здесь
 Сообщение от Джулс
Мастика не вкусная((( красивые торты получаются, но не вкусно. Мое самое жуткое разочарование - на пять ребенкиных лет заказала торт со смешариками, масличный, с фигурками. А нам его привезли и не предупредили, что его нужно разморозить перед подачей. В итоге внутри оказался лёд. Никто из детей есть не стал. Торт полетел в помойку((((
мне тоже не нравится... слишком приторный ... хотя бывает очень красивая лепка))
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
со звезды
 Сообщение от медведь Бенджамин
я вдруг поняла,почему мне нравятся голубоглазые брунеты типажа ганди ) они мне папу напоминают !))) папа ,правда,кареглазый
вот папа с моим старшеньким
видимо,поэтому никогда не испытывала к ним сексуальных чуств ,просто нравится на них смотреть )))
Фигассе дед)) крутой)))
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Небожитель
 Сообщение от Джулс
я тоже не понимаю смысла в красоте тортов, если это не вкусно(или пресный торт).

-
Космонавт
 Сообщение от Светааа
Нормальные там места. Такие же как в самолёте. ...рассчитаны на среднестатистического человека
-
Небожитель
 Сообщение от Карабанова
я как то уточняла ,адже спецом наблюдала ... У моей маман 54 размер .. Ни разу не худышка .. помещается на скмейку с 6 людьми легко ... И еще 5 ро могут сесть. .а если худышки ,то и все 8 помещаются... кому то надо меньше жрать .. сорри.. так как места рассчитаны на размер 56 точно.. а это уже не худышки
летом может быть, а вот зимой уже нет.