Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Вчера был прекрасный день, все дела дома до обеда завершили, поехали в цпко на поиск тюльпанных клумб, устроили самофотосессию, покатались на лодочке, потом я грешила сильно в Дель маре, но это было такое буйство вкусов!!
    Правда весь вечер и утро болит голова..

Покупочки мимими.
    Ждем новостей от Гали.
    Катюша, надеюсь тебя выписали, очень они не любят с этим торопиться.

Это, девули, а с чем сравнить боль при родах?понимаю, что индивидуально, но...
    Это как тузик рвет, а я грелка?
    Или как 5 тонн переехало?
    Реветь то можно будет жалеть себя?))

Хорошешо дня!

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

По поводу имен для детей. Я не слушаю ни родственников, ни друзей. Не выслушиваю даже предложения и размышления. Потому, что я вредная. И до родов имя говорить не буду. Пусть гадают.

Мне сегодня с сыном в поликлинику надо, ох как я не хочу идти. Очень надеюсь, что не будет длинной очереди.

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил

У меня вчера спал отек с одной 😳 ноги...не до конца но не так сильно... теперь одна нога как у шрека, вторая более менее норм. Ту, которая как у Шрека я сегодня ночью в бессонницу держала кверху, закинув на спинку кровати. Вроде тоже спала, но не до конца. Сейчас попила кофе и позавтракала и опять раздуло... одну... ужасть просто...

4. ответ для __Lena__ , на сообщение « Вчера был прекрасный день, все дела... »

Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение
    Вчера был прекрасный день, все дела дома до обеда завершили, поехали в цпко на поиск тюльпанных клумб, устроили самофотосессию, покатались на лодочке, потом я грешила сильно в Дель маре, но это было такое буйство вкусов!!
    Правда весь вечер и утро болит голова..

Покупочки мимими.
    Ждем новостей от Гали.
    Катюша, надеюсь тебя выписали, очень они не любят с этим торопиться.

Это, девули, а с чем сравнить боль при родах?понимаю, что индивидуально, но...
    Это как тузик рвет, а я грелка?
    Или как 5 тонн переехало?

Хорошешо дня!

Многие сравнивают родовую боль с почечной коликой...У меня ее никогда не было,но часто слышу такое сравнение...
    Вчера ролик какой-то смотрела,там сравнивали родовую боль с ожогом тела,нуу на мой взгляд так себе сравнение.
    15.05.16 сыночек

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Я от врача, говорит шейка готова, в течение недели рожу)

6. ответ для Ильная , на сообщение « Я от врача, говорит шейка готова, в... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Везет тебе))

7. ответ для Zebra mama , на сообщение « Согласна. Но всегда удивляет, зачем... »
    Старожил Аватар для Marta$87

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Согласна. Но всегда удивляет, зачем приходить без записи. Не сложно записаться, с проблемой можно даже к другому врачу записаться и сходить. Я немного осуждаю эти приходы без записи и высиживание в коридорах по полдня (если в очереди все беременные окажутся). Но знаю, что врачи сами это провоцируют, постоянно говорят, если что, приходите без записи! А что такое если что, скорую надо вызывать, а не приходить и сидеть у двери страдать.
    Но в своё оправдание скажу, что всегда пропускаю вперёд таких "умирающий", которых может спасти только мой врач. Часто, кстати, мне гематолог предлагала за анализами без записи и очереди к ней приходить, но я всегда записываюсь, зачем мне нервы себе беременной трепать...

А ещё на Арину похожи имена Алина (Алиша, Малина), Милена (Мила)
    Это после родов за справкой зайти, не вижу смысла записываться, тк это занимает 2 минуты. Можно с кем то зайти в кабинет.
    Не грусти и не печаль бровей

8. ответ для Marta$87 , на сообщение « Это после родов за справкой зайти, не... »

Удачи... пусть будет как хочешь...
    Но не настраивайся сильно, со вторым у меня шейка была готова и раскрыта, еще 2 недели , даже больше проходила ... после осмотра. Мне врач вообще сказала через 2-3 дня родишь.... ага я к ней еще два раза прийти успела, вот это точно помню...

9. ответ для Ильная , на сообщение « Я от врача, говорит шейка готова, в... »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Мы решили все таки Эрик. Ну и что что еврей, который с гор спустился))) нам нравится. И пуз называем Эриком уже давно.
    Родители мужа как-то норм, а мои в шоке говорят не русское же. Я говорю: ну не Луис Альберто же )) А вчера муж картинку прислал.
    Хорошая картинка, сохранила себе.

Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение

Хорошешо дня!

Я пускала тихую слезу, чем вызвала негодование у доктора. Но это была Снегиревка по омс.

Здорово!

10. ответ для Zebra mama , на сообщение « Согласна. Но всегда удивляет, зачем... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Согласна. Но всегда удивляет, зачем приходить без записи. Не сложно записаться, с проблемой можно даже к другому врачу записаться и сходить. Я немного осуждаю эти приходы без записи и высиживание в коридорах по полдня (если в очереди все беременные окажутся). Но знаю, что врачи сами это провоцируют, постоянно говорят, если что, приходите без записи! А что такое если что, скорую надо вызывать, а не приходить и сидеть у двери страдать.
    Но в своё оправдание скажу, что всегда пропускаю вперёд таких "умирающий", которых может спасти только мой врач. Часто, кстати, мне гематолог предлагала за анализами без записи и очереди к ней приходить, но я всегда записываюсь, зачем мне нервы себе беременной трепать...

А ещё на Арину похожи имена Алина (Алиша, Малина), Милена (Мила)
    Я не согласна в том, что после родов всегда без записи и это нормально я считаю. Другой вопрос, что сама тоже записываюсь.. ибо как и ты считаю, что так спокойно и проще отчасти.. хотя сколько раз было, что и по записи просидишь кучу времени.. и это далеко не гарантия спокойствия.
    Настя, ко мне на ТЫ

Страница 1525 из 2823 « Первая 525102514251475151515211522152315241525152615271528152915351575162520252525 Последняя »