|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я колыбельку тоже хочу.
Сегодня проводили семинар, я налопалась бутеров на кофе-брейке. Теперь тяжесть в животе(((
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама_Марина
А подробнее? Где наше производство? Я уже хотела психануть и купить нуовиту, но потом успокоилась и зажала денег. Хочу подешевле ну или хотя бы понимать, за что я переплачиваю.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
Incanto Mimi 7 в 1 белая) на техностудио она 6300) написано,Россия производство. Коробка у мамы моей стоит.Там массив дерева/лдсп. Но я особо не парюсь в этом плане) мне хотелось попробовать, по качеству вроде крепкая и хорошая,отзывы хорошие.Попробую забрать от мамы в выхи и собрать как мои пойдут в сад.
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
 Сообщение от usta
Я колыбельку тоже хочу.
Сегодня проводили семинар, я налопалась бутеров на кофе-брейке. Теперь тяжесть в животе(((
я наелась сырников со сгущенкой)) нямааа) и пока без изжоги
Маруся
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Элита
 Сообщение от Марусе4ка
Incanto Mimi 7 в 1 белая) на техностудио она 6300) написано,Россия производство. Коробка у мамы моей стоит.Там массив дерева/лдсп. Но я особо не парюсь в этом плане) мне хотелось попробовать, по качеству вроде крепкая и хорошая,отзывы хорошие.Попробую забрать от мамы в выхи и собрать как мои пойдут в сад.
Спасибо большое! Цена шикарная! Пойду посмотрю. [emoji8]
Пишу с тапка
-
я тоже люльку хочу 😍
Девочки, а тут писали про встречи всякие, типа счастливое ожидание, бабаду, может еще что-то
..
расскажите тёмным) что там и как? стоит ли идти? и где проходят?
чет мне захотелось сходить куда-нибудь, пообщаться, а то в моем окружении нет беременных и я мало общаюсь на эту тему)
-
с орбиты
 Сообщение от svetik_85
У меня такая 
Вот типа такой хочу . Прям люлька-люлькой 
Какой размер спального места там?
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
Мега-элита
 Сообщение от sealover
я тоже люльку хочу 😍
Девочки, а тут писали про встречи всякие, типа счастливое ожидание, бабаду, может еще что-то
..
расскажите тёмным) что там и как? стоит ли идти? и где проходят?
чет мне захотелось сходить куда-нибудь, пообщаться, а то в моем окружении нет беременных и я мало общаюсь на эту тему)
на бабаду и счастливое ожидание всякие лекции=реклама, особенно бабаду, о пользе гв, памперсах и тп) дают подарочки всякие( пробники) и можно пофоткаться в фотозоне. Мы вот с Катей были на счастливом ожидании 25го, пособирали пробники, послушали о гв, питании мамы, стволовых клетках и эпизиотомии) о последней говорили довольно юморно)) весело было) в целом ничего особенного, но иногда вырваться можно) на бабаду тоже самое) спонсоры другие)
Я 22.09 собираюсь на счастливое ожидание))
Маруся
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама_Марина
Спасибо большое! Цена шикарная! Пойду посмотрю. [emoji8]
Пишу с тапка
По качеству я не особо вижу отличий с елипсобед, которая была на встрече, конечно, дерево может другое, и маятник есть, но 22 т отдать🤪 с моими детьми любая кроватка на колесиках - отличная каталка)) зачем платить больше?😂
Маруся
-
Хранитель
 Сообщение от Марусе4ка
а я спать)) есть,что не странно,не хочу. Но чую вечером меня ждет жор и изжога)
 Сообщение от Марусе4ка
у меня круглая кроватка,теперь после Вероники загорелась корзинкой)) 
Я тааак вырубилось после капельницы.
Еле еле только встала холодно спать с открытым балконом стало
И ем теперь . Пискаревский крем, сладкий сладкий
И потом чё нить поделаю и пойду спать опять

Я -Ира 
-
Мега-элита
 Сообщение от Бобр.
Я тааак вырубилось после капельницы.
Еле еле только встала холодно спать с открытым балконом стало
И ем теперь . Пискаревский крем, сладкий сладкий
И потом чё нить поделаю и пойду спать опять
ой,я с блинчиками его люблю)))
Маруся