Страница 1525 из 3174 « Первая 525102514251475151515211522152315241525152615271528152915351575162520252525 Последняя »
  1. ответ для Njutochka , на сообщение « Наркоз сказали спинальный изза моих... »
    Наш человек Аватар для sashyla*

Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Наркоз сказали спинальный изза моих операций на брюшной полости.
    Много, много на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ завтра уже будешь с лялей [emoji7][emoji7][emoji7] спинальный же хорошо
    2 сыночка и лапочка дочка

2. ответ для Elennnka , на сообщение « Спасибо, Марина! Как твоя аллергия?... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Elennnka Посмотреть сообщение
    Спасибо, Марина!
    Как твоя аллергия? Меня накрыло сегодня конкретно, муж посмотрел в инете, что сегодня в Питере высокая концентрация пыльцы березы и сосны.
    Я на берёзу посматриваю, кстати, косо почему-то! Лена, хожу в маске, помогает! Вышла без маски, пришла чихающая, больше не эксперементирую... промываю нос, умываюсь, как Оксана подсказала ещё. Держусь без таблеток💪🏻

Я - Марина

3. ответ для lesya_lya , на сообщение « Вот здорово же знать когда появится... »
    Наш человек Аватар для sashyla*

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Вот здорово же знать когда появится ребёнок, морально готов уже))
    Пусть все пройдёт отлично!!!
    Я тоже так думала, но вместо пкс 3, получилось экс 2 🤪
    2 сыночка и лапочка дочка

4. ответ для Viona , на сообщение « Скоро ж годик крошке, как же время... »
    Мега-элита Аватар для Anne ve Baba

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Скоро ж годик крошке, как же время летит !
    Да !)) растёт и растёт ))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    мама...

5. ответ для Anne ve Baba , на сообщение « Да !)) растёт и растёт )) ... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Спасибо всем. Очень надеюсь на лучшее. Врачи обещают что мелочь уже дозрела до встречи с внешним миром)))

Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от Elennnka Посмотреть сообщение
    Девочки, подкиньте кулачков. Максим со вчерашнего вечера на боль в ноге жалуется. Ну как жалуется, плачет и хромает. Сегодня утром встать не мог с кровати.
    Поехали в травму, там доктор пощупал, ничего явного не нашёл. Сказал наблюдать, если будет хуже, то завтра на рентген.
    @@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Я на берёзу посматриваю, кстати, косо почему-то! Лена, ходу в маске, помогает! Вышла без маски, пришла чихающая, больше не эксперементирую... промываю нос, умываюсь, как Оксана подсказала ещё. Держусь без таблеток💪🏻
    Марина, держись@@@@@@@@@@
    Пусть пройдет все волшебным образом@@@@@@

8. ответ для MamaLion , на сообщение « Аня, @@@@@ на завтра, чтоб все прошло... »

Цитата Сообщение от MamaLion Посмотреть сообщение
    Аня, @@@@@ на завтра, чтоб все прошло легко и быстро и по плану!! Уже завтра встреча с крошкой!!
    Анечка@@@@@@@@@@@@@@и на спинальный@@@@@
    Ждем вместе с тобой @@@@@@@@
    Я все упустила , в каком р/ д Аня будет ?

Оксаночка, спасибо.Позвоню тогда обязат, мне это удобнее, когда Машу бабушки берут.Я вроде ну все убрала и почти полтора месяца держалась, но попа так толком и не прошла и кал наш.Потому мне и не ясно, когда вводить новое и что из этого не идет.сегодня коллегу врача поздравляла, она поинтересовалась закончились ли наши беды с ЖКТ.и я все опять ей выложила.Удивилась что ж банан не даю.Ну естественно опять дала его, хоть какой полдник, сразу газики.Надеюсь только этим обойдется, а то он у нас еще и непереваренным был.К счастью еще и капограмму сделали как раз после высыпаний.Вообщем и слизь у нас, и крахмал и йодофильная флора, клетчатка. Сказпа опять курс лекарств какой пить.А толку то....год назад уже столько выпили...и картошку ограничить.И чем мне ее тогда кормить? И грибки опять эти.Помню платный врач тоже говорил что не аллергия у нас была на перинальной зоне, а они.И мазь вндь точно выписал сразу прыщи ушли.Но хоть бы кто объяснил что делать чтоб избегать эти грибки.
    Главное, что уже завтра е завернут.Спасибо педиатр даже целиакию под вопросом дописала.Вот только не успела я подготовиться как хотела из нашей толстой карты распечатать все важные анализы и результаты и воппосы написать.Надо спать пораньше лечь,чтоб хоть соображать получше.А то завтра тяжелый первый день.В 6 утра встать и не опаздать к 8.30 приехать.Еще и муж опять заупрямился с машиной, типа ппобки могут быть, на метро нас повезет( буду там хоть карту читать вспоминать нашу эпопею полуторогодовалую

Девоньки, можно кулачков побольше на завтрашнее утро? Мне б ничего не забыть изложить , а врачу нам максимально нам всего назначить

Страница 1525 из 3174 « Первая 525102514251475151515211522152315241525152615271528152915351575162520252525 Последняя »