|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Ветеран
 Сообщение от Так себе
Кости в угре?? В нем костей нет, только хребтовая. Странно
Конечно кости)
Бывают мягкие, а бывают огого, может от степени копчености зависит, а может от возраста экземпляра
Но считаю должны следить за этим при приготовлении и жесткие удалять
При случае ребёнку мало не покажется
-
с Луны
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с орбиты
 Сообщение от Kendra
Спасибо вам
Заказала пиццу в Ями Ями- в этот раз порадовали, прям очень вкусно и много начинки, даже корочки хрустят и тают во рту без соуса. До этого как-то так себе было, такое впечатление, что повар сменился. А сегодня снова вкусняшка, прям не оторваться
Важную рыбу тут очень хвалили, а нам, вероятно, не повезло. Заказывала запеченные роллы- в роллах с угрем такая куча костей была, просто жуть, как в селедке, есть невозможно 
А я на днях заказала суши в ями ями
Отстой [emoji107]
Роллы разваливаются , в недешёвой Калифорнии блэк краб вообще отсутствовал (((. Халтура в общем .
До кучи ещё и курьер опоздал на 40 мин .
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках

-
Наш человек
Это добро там не заказывала ни разу, не привлекла концепция. Про опоздание мне отзывы любые вообще ни о чем. Многие заказывают в пятницу вечером, когда куча заказов и дороги максимально загружены, а потом пишут негодующие отзывы. Наверное думают, что к ним должен был прилететь волшебник в голубом вертолете 
Мне, когда опоздал, позвонили, извинились и пообещали десерт к следующему заказу. Обещание сдержали, несмотря на то, что этот следующий заказ" состоялся спустя месяц.
-
с орбиты
 Сообщение от Kendra
Это добро там не заказывала ни разу, не привлекла концепция. Про опоздание мне отзывы любые вообще ни о чем. Многие заказывают в пятницу вечером, когда куча заказов и дороги максимально загружены, а потом пишут негодующие отзывы. Наверное думают, что к ним должен был прилететь волшебник в голубом вертолете 
А какие по вашему должны быть отзывы если заведение обещает доставку в течение часа , а привозят примерно через 2 . Операторы тоже наверно думают , что пробок по пятницам \ в выходные не бывает , набранные заказы мифическим образом быстрее готовятся, а их курьеры летать умеют
-
Небожитель
 Сообщение от Kendra
Мне, когда опоздал, позвонили, извинились и пообещали десерт к следующему заказу. Обещание сдержали, несмотря на то, что этот следующий заказ" состоялся спустя месяц.
Ну когда написано время доставки, то конечно же клиент ждет к этому времени товар несмотря на время и день недели.
В эту пятницу заказывали 2 берега, приехали без нареканий через 40 минут после заказа, но...привезли холодное все что должно былы быть теплым И суши какие то не вкусные были, набор 7 самураев брали и филадельфию, правда ее сложно испортить кмк)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
Кстати, 2 палочки теперь принадлежат 2м берегам,если что...
-
Небожитель
 Сообщение от mamba
Кстати, 2 палочки теперь принадлежат 2м берегам,если что...
Спасибо, их значит тоже придется вычеркивать , а ведь быи ж на порядок выше 2Б
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Космонавт
Мне оллис почти всегда перезванивает и спрашивает: готовы ли ждать 80 минут. И во вторник и в понедельник вечером. В пятницу до 100 минут говорят. Хотя Деливери 60 минут ставит.
В пятницу оллис на работу привезли вовремя в обед, вкуснее, чем домой. Коллективу понравилось. Я 12 пицц заказала и суши на 15 человек, ничего не осталось.
Важная рыба не опаздывает, но они рядом, там пробок нет на пути. Нам очень вкусно. С угрем я правда, пару раз заказывала, где суши в наборе. А так наборы и несколько роллов без угря берём. Нравится всем четверым, хотя вначале муж сказал не вкусные, теперь и ему нравится, но он Филадельфию и запеченный краб обычно ест.
В ями ями разваливаются все роллы, больше не берём.