Страница 1525 из 1703 « Первая 5251025142514751515152115221523152415251526152715281529153515751625 Последняя »
    Старожил Аватар для Доната

Ветеран Аватар для Dinаа

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    Кости в угре?? В нем костей нет, только хребтовая. Странно
    Конечно кости)
    Бывают мягкие, а бывают огого, может от степени копчености зависит, а может от возраста экземпляра
    Но считаю должны следить за этим при приготовлении и жесткие удалять
    При случае ребёнку мало не покажется

If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

4. ответ для Kendra , на сообщение « Спасибо вам :flower: Заказала пиццу в... »
    с орбиты Аватар для Irinа-N

Цитата Сообщение от Kendra Посмотреть сообщение
    Спасибо вам
    Заказала пиццу в Ями Ями- в этот раз порадовали, прям очень вкусно и много начинки, даже корочки хрустят и тают во рту без соуса. До этого как-то так себе было, такое впечатление, что повар сменился. А сегодня снова вкусняшка, прям не оторваться

Важную рыбу тут очень хвалили, а нам, вероятно, не повезло. Заказывала запеченные роллы- в роллах с угрем такая куча костей была, просто жуть, как в селедке, есть невозможно
    А я на днях заказала суши в ями ями
    Отстой [emoji107]
    Роллы разваливаются , в недешёвой Калифорнии блэк краб вообще отсутствовал (((. Халтура в общем .
    До кучи ещё и курьер опоздал на 40 мин .
    Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках

5. ответ для Irinа-N , на сообщение « А я на днях заказала суши в ями ями ... »
    Наш человек Аватар для Kendra
    ст.м. Ленинский проспект, бульвар Новаторов

Это добро там не заказывала ни разу, не привлекла концепция. Про опоздание мне отзывы любые вообще ни о чем. Многие заказывают в пятницу вечером, когда куча заказов и дороги максимально загружены, а потом пишут негодующие отзывы. Наверное думают, что к ним должен был прилететь волшебник в голубом вертолете
    Мне, когда опоздал, позвонили, извинились и пообещали десерт к следующему заказу. Обещание сдержали, несмотря на то, что этот следующий заказ" состоялся спустя месяц.

с орбиты Аватар для Irinа-N

Это добро там не заказывала ни разу, не привлекла концепция. Про опоздание мне отзывы любые вообще ни о чем. Многие заказывают в пятницу вечером, когда куча заказов и дороги максимально загружены, а потом пишут негодующие отзывы. Наверное думают, что к ним должен был прилететь волшебник в голубом вертолете
    А какие по вашему должны быть отзывы если заведение обещает доставку в течение часа , а привозят примерно через 2 . Операторы тоже наверно думают , что пробок по пятницам \ в выходные не бывает , набранные заказы мифическим образом быстрее готовятся, а их курьеры летать умеют

Небожитель Аватар для RegLega

Мне, когда опоздал, позвонили, извинились и пообещали десерт к следующему заказу. Обещание сдержали, несмотря на то, что этот следующий заказ" состоялся спустя месяц.
    Ну когда написано время доставки, то конечно же клиент ждет к этому времени товар несмотря на время и день недели.
    В эту пятницу заказывали 2 берега, приехали без нареканий через 40 минут после заказа, но...привезли холодное все что должно былы быть теплым И суши какие то не вкусные были, набор 7 самураев брали и филадельфию, правда ее сложно испортить кмк)))
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Хранитель Аватар для mamba

Кстати, 2 палочки теперь принадлежат 2м берегам,если что...

9. ответ для mamba , на сообщение « Кстати, 2 палочки теперь принадлежат 2м... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от mamba Посмотреть сообщение
    Кстати, 2 палочки теперь принадлежат 2м берегам,если что...
    Спасибо, их значит тоже придется вычеркивать , а ведь быи ж на порядок выше 2Б
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Космонавт Аватар для Лёгкая

Мне оллис почти всегда перезванивает и спрашивает: готовы ли ждать 80 минут. И во вторник и в понедельник вечером. В пятницу до 100 минут говорят. Хотя Деливери 60 минут ставит.

В пятницу оллис на работу привезли вовремя в обед, вкуснее, чем домой. Коллективу понравилось. Я 12 пицц заказала и суши на 15 человек, ничего не осталось.

Важная рыба не опаздывает, но они рядом, там пробок нет на пути. Нам очень вкусно. С угрем я правда, пару раз заказывала, где суши в наборе. А так наборы и несколько роллов без угря берём. Нравится всем четверым, хотя вначале муж сказал не вкусные, теперь и ему нравится, но он Филадельфию и запеченный краб обычно ест.

В ями ями разваливаются все роллы, больше не берём.

Страница 1525 из 1703 « Первая 5251025142514751515152115221523152415251526152715281529153515751625 Последняя »