|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от ЮлияХа
Я к тому,что я сама с себя в шоке) Раньше считала таких людей идиотами и не могла сидеть у моря спокойно больше получаса))))) А сейчас - пока - получаю удовольствие и 4й год подряд собираюсь быть тюленем)))
Да я не считаю идиотами, просто для меня это удивительно. Я наоборот весь год сижу и смотрю в даль, если компьютер можно так назвать, а в отпуске включаюсь.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Да я не считаю идиотами, просто для меня это удивительно. Я наоборот весь год сижу и смотрю в даль, если компьютер можно так назвать, а в отпуске включаюсь.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Ну да, тут у всех силы все-таки во времени и пространстве по-разному распределяются.) Для меня норма (не в смысле, что мне легко или я так хочу, а по факту) - когда с 8 до 18 не то,что в столовую спуститься и пообедать 15 минут, а в туалет некогда сходить, и все это время - дети, уроки, коллеги,совещания, родители. Я дико устаю от людей. Сегодня вот взяла с собой еду,зная,что некогда спуститься поесть будет - и увезла ее обратно домой вечером... Так что хочу ооотпуск, мооооре, и ничегонеделать!))))) А еще вина, хамона и фруктов вкусных)))))
-
Наш человек
Марина, а вы когда и куда в Испанию?
-
Ветеран
 Сообщение от ЮлияХа
Юля, а что за местечко такое? В каком районе?
Мне прошлым летом тоже ужасно понравилось в Испании! Мы жили в небольшом городке, который в отзывах называют деревней, но для нас это было идеальное место, лучше не придумать! Красивейший старый город, отличный пляж, красивая местность, классный старинный домик со своей территорией и детской зоной (и недорогой), вкусные ресторанчики и не слишком много людей (но мы в сентябре отдыхали). Хочется найти похожее место, но и новенького тоже хочется!
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Ветеран
 Сообщение от ЮлияХа
Кукарачи кто? Большие такие тараканы. Вместе с усами сантиметров по 8-10. В зоопарке нашем видела таких. Они не домашние, но в поисках пресной воды и в сильную жару,как оказалось, "забегают"... Как обычные тараканы - делают это в темное время суток. А еще они летают. А еще по плитке когда бежит таракан - его слышно. И это реально страшно. У нас там целая история с ними была. Точнее, история, длиною в целую ночь, когда я не спала. Справились. Хозяева хоть и издалека (они немцы сами) быстро решили вопрос. Надеюсь, в этом году страха не будет) Потому,что в остальном - близость к морю, сам домик, все условия в нем, само море и пляж, отсутствие толп людей - это то,что мне надо))))
И мы не 2 недели, а месяц смотрели в даль))))И еще купались и загорали, выходя из домика прямо на пляж) Никаких вторых линий, дорог, сложного подхода к морю, спусков и прочего, что было раньше и в других местах и морях))
Жилье в первую очередь в нашем случае - потому,что это сложнее в разы. У нас почти уже увели домик)))Пришлось идти к начальству с просьбой о переносе отпуска чуть раньше. А билеты тоже купим в самое ближайшее время))
И мы тоже скоро билеты покупать будем.
Жильё удачное и по приемлимой цене быстро разбирают.
-
Ветеран
 Сообщение от ЮлияХа
Мы в Малграт де Мар на Коста Браву с 4 по 18 августа.
-
Элита
Девы,всем здрям!Может,кто знает,как быть,если пришел штраф на машину,но по фотке видно,что ошибка на 1 букву в номере,фары тоже не от этой машины,ну и угнана она еще в апреле.
Вот кривоглазые,блин,только забудешь,так напомнят,и долг еще повесят.
-
Элита
 Сообщение от ЮлияХа
Ну да, тут у всех силы все-таки во времени и пространстве по-разному распределяются.) Для меня норма (не в смысле, что мне легко или я так хочу, а по факту) - когда с 8 до 18 не то,что в столовую спуститься и пообедать 15 минут, а в туалет некогда сходить, и все это время - дети, уроки, коллеги,совещания, родители. Я дико устаю от людей. Сегодня вот взяла с собой еду,зная,что некогда спуститься поесть будет - и увезла ее обратно домой вечером... Так что хочу ооотпуск, мооооре, и ничегонеделать!))))) А еще вина, хамона и фруктов вкусных)))))
Как я тебя понимаю..... Мне на необитаемый остров хочется....
Но пока только Прага на весенних каникулах с Полинкой вдвоём.
На работе полный хаос внутренний. Надоело всё...благо врачебной нагрузки пока нет.
Если то увидит прям супер предложение по билетам на майские в Испанию -симафорте. Хочу мелких к морю свозить. Но это чудо должно быть))))
-
Мега-элита
Девочки, спасибо за поздравления, только до топа добралась))
Нас в этом году друзья порадовали вкусняшками из Испании и я поняла, что в гастрономическом плане - это моя страна)))
А где жилье смотрите по интересным ценам? Давно с мужем хотим туда.
-
Ветеран
 Сообщение от Ленка_пенка
Девочки, спасибо за поздравления, только до топа добралась))
Нас в этом году друзья порадовали вкусняшками из Испании и я поняла, что в гастрономическом плане - это моя страна)))
А где жилье смотрите по интересным ценам? Давно с мужем хотим туда.
На airbnb.