|
|
Болталка о дикой природе и не только - 4. Продолжаем! УРРРА!!! :))
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Таня+Аня
Не, с собой все понятно...но вот вы сели ы машину дома...и до Испании аы бутеры едите?
В этот раз мы переночевали, позавтракали утром теме же бутерами и йогуртами. Самолет дневной в 14 с копейками, есть еще не хотелось, обедали уже в полете около 3-4 не помню. Прилетели в 18, по пути в магазин заехали. Поужинали уже дома. В промежутках дикого голода не замечала. Ну возьмите фрукты на перекус яблоки, бананы...
Если бы из дома ехали, то выезжали бы ночью или рано утром. Все также завтрак легкий и обед сэндвичи, можно их сделать побольше и перекусить по прилету. Но по опыту есть сильно не хочется, я делала и мы их не с"ели.
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
В перезагрузке
Таня, в полете всего 4,5 часа. Ну как-то мы обходимся. Сэндвичи очень сытные. В полете больше пить хочется, чем есть. Ну лично нашей семье.
-
В перезагрузке
На заправках кофе покупаем по пути. Мне обычно не проснуться без кофеина. Я по утрам плотно не ем, в меня не лезет. Вот кофе могу выдуть несколько чашек.
-
В перезагрузке
Сегодня буду делать паэлью с морскими гадами. Впервые или плов , если не получится...
-
В перезагрузке
Дождя не случилось, тучи сдуло и наступила жара +27
-
Хранитель
Ура! У нас тоже тепло, +19...
Да мы наверное переживем день на сухомятке...но если что подвернется, я б поела, ибо выезжать рано в 7-30 наверное, плотно не напихаемся, потом кофе на заправке...у нас самолёт в 5, в Барселоне в 21 час уже, пока доберемся, не знаю что там захочется...в общем, не умрем от голода, разберемся
-
В перезагрузке
Привет! Как вариант в Дизасе рыбный суп предлагают. Или еще по пути в Хельсинки, где Робингуд рядом заправка там тоже комплексно кормили. Название не помню. Склероз )) Может Манси знает...
-
В перезагрузке
+24 тут)) на солнце пекло!
-
On Top of the World
Сообщение от Мистерия
+24 тут)) на солнце пекло!
+28 тут 😂
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level
-
On Top of the World
Я по этой трассе не знаю, где поесть. В Дисасе должны быть бутеры с рыбой и кофе. Но я сто лет там не была. Утверждать не буду.
Мисти, ты кормежку в АВС имеешь в виду? На заправках...