Страница 1525 из 2503 « Первая 52510251425147515151521152215231524152515261527152815291535157516252025 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Элита Аватар для все порядке

а когда проветривание в Отта подскажите плиз

Ветеран Аватар для Lena Dr.

Цитата Сообщение от все порядке Посмотреть сообщение
    а когда проветривание в Отта подскажите плиз
    С 18 июля по 1 сентября

3. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

подскажите когда перестанут принимать ? если 10.07 приехать, примут ?

4. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Активный участник Аватар для Lemurchik

Спасибо, буду ловить место)
    а кто лежал на ДО, подскажите, пожалуйста, реально ли с него на 1 день отпроситься или хотя бы на пол дня сбежать (при нормальном самочувствии конечно)? А то у меня у сестры свадьба, а я на ДО буду...

Цитата Сообщение от все порядке Посмотреть сообщение
    подскажите когда перестанут принимать ? если 10.07 приехать, примут ?
    мне вчера сказали в Отто, что 10.07 как раз перестают принимать (мне про ДО говорили)
    Я - Наташа

6. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

спасибо

7. ответ для Lemurchik , на сообщение « Спасибо, буду ловить место) а кто... »
    Наш человек Аватар для Stary

Цитата Сообщение от Lemurchik Посмотреть сообщение
    Спасибо, буду ловить место)
    а кто лежал на ДО, подскажите, пожалуйста, реально ли с него на 1 день отпроситься или хотя бы на пол дня сбежать (при нормальном самочувствии конечно)? А то у меня у сестры свадьба, а я на ДО буду...
    я "сбегала", точнее по договоренности с врачом на сутки меня домой отпускали, но это когда уже состояние стабильное было и угрозы не было. Но мне ставили условие что я уезжала после утренних процедур и приезжала к следующим утренним процедурам. А уколы фраксипарина дома сама колола (лекарство давали на отделении)

8. ответ для Stary , на сообщение « я "сбегала", точнее по договоренности с... »

Цитата Сообщение от Stary Посмотреть сообщение
    я "сбегала", точнее по договоренности с врачом на сутки меня домой отпускали, но это когда уже состояние стабильное было и угрозы не было. Но мне ставили условие что я уезжала после утренних процедур и приезжала к следующим утренним процедурам. А уколы фраксипарина дома сама колола (лекарство давали на отделении)
    Спасибо)
    Я - Наташа

9. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Частый гость

Маленький отзыв,)
    В мае рожала,все хорошо.До родов была на дневном отделении в до,перед родами легла на 2до,очень хорошее отделение.Все очень внимательны.Что не скажешь о после родовом.Были семейные роды с Краморевой Натальей Леонидовной и акушеркой Юлей.Оба прекрасные специалисты и очень внимательны.Первые роды,очень позитивно настраивали и помогали очень.После родовое отделение не оставило таких прекрасных впечатлений,особо никто не приходил,почтовую медсестру не сразу дозваться,сразу лежала,не могла встать,звонила в звонок,никто не приходил,потом уборщица зашла и и нашла медсестру)Но это мелочи,на чевертый день выписывали,с ребенком все хорошо,поэтому потерпеть можно...Палаты хорошие,была в платной.Не было мест в семейном отделении,предложили оплатить 3местную всю и лежать одной.Как-то так,)Сравнивать с другими не могу,но спустя 1,5месяца,только положительные впечатления.
    Последний раз редактировалось lenik04; 24.06.2014 в 19:33. Причина: ошибка в фамилии врача

10. ответ для lenik04 , на сообщение « Маленький отзыв,) В мае рожала,все... »
    Элита Аватар для Творожок

Цитата Сообщение от lenik04 Посмотреть сообщение
    Маленький отзыв,)
    В мае рожала,все хорошо.До родов была на дневном отделении в до,перед родами легла на 2до,очень хорошее отделение.Все очень внимательны.Что не скажешь о после родовом.Были семейные роды с Краморевой Натальей Леонидовной и акушеркой Юлей.Оба прекрасные специалисты и очень внимательны.Первые роды,очень позитивно настраивали и помогали очень.После родовое отделение не оставило таких прекрасных впечатлений,особо никто не приходил,почтовую медсестру не сразу дозваться,сразу лежала,не могла встать,звонила в звонок,никто не приходил,потом уборщица зашла и и нашла медсестру)Но это мелочи,на чевертый день выписывали,с ребенком все хорошо,поэтому потерпеть можно...Палаты хорошие,была в платной.Не было мест в семейном отделении,предложили оплатить 3местную всю и лежать одной.Как-то так,)Сравнивать с другими не могу,но спустя 1,5месяца,только положительные впечатления.
    Расскажите, пожалуйста, по-подробнее о послеродовом отделении: научили ли вас там держать, пеленать, прикладывать к груди, подмывать и т.п. ребенка? У меня тоже будут первые роды и об уходе знают только в теории, поэтому очень интересует вопрос, покажут ли мне хоть что-то в роддоме....

Страница 1525 из 2503 « Первая 52510251425147515151521152215231524152515261527152815291535157516252025 Последняя »