|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Тарталеточка
Друууух. Я с этой простудой вообще расклеилась. Весь день о тортике мечтаю. Киевском.
А муж как назло себе слоек купил. Тьфу... Чуть не убила!
А мои шоколадку на двоих заточили, и ещё причмокивали, как вкусно((
Тоже хотелось стукнуть....
Но ничего, будет и на моей улице праздник!
-
Наш человек
Сообщение от Graceful
я сегодня открыла для себя мир репы - оказывается вкусный овощ
Точно! Надо купить, и редьку с капустой и морковкой можно нашинковать...
Сообщение от Изумрудная*
Я обычно на все легче реагирую, но видимо ГСД, диета и температура плохо сочетаются( Сегодня совсем расквасилась. Только и мыслей: хочу вкусненького...
-
Участник
А у меня гречка с индейкой и салат огурцы-помидоры... Меня от него уже тошнит.
Ооо дааа, огурцы-помидоры уже поперек горла стоят...
Сообщение от Изумрудная*
А мне больше завидно не с конфет, а когда все едят рыбку красную и икру с багетом, а я с криспом. И так мне хочется этот багет вместо криспа. Эх...
Я обычно на все легче реагирую, но видимо ГСД, диета и температура плохо сочетаются( Сегодня совсем расквасилась. Только и мыслей: хочу вкусненького...
Я тут в 23 недели умудрилась заработать гайморит, да такой, что прокол делать пришлось. Когда домой после прокола ползла (прям очень мне плохо было), думала, вот приду чейчас и съем что-нибудь вкусное, чтоб хоть как-то облегчить свое состояние. Пришла и поняла, что ничего и не хочу, видимо организм за 7 недель уже привык и перестроился на другое питание, да и страшно все же, что уж говорить. Так и не удалась моя диверсия тогда
А сейчас вот что-то нет, нет, мысли посещают, что хочется прям вот нормально поесть, не ограничивая порцию, закусить фруктиками, бутербродиком. Видимо, усталось уже поднакопилась к 29 неделе.
Щастье есть, иначе быть не может!
Я-Марина, ко мне можно на Ты
-
Наш человек
Сообщение от MaMalinka
Ооо дааа, огурцы-помидоры уже поперек горла стоят...
А мне больше завидно не с конфет, а когда все едят рыбку красную и икру с багетом, а я с криспом. И так мне хочется этот багет вместо криспа. Эх...
Я тут в 23 недели умудрилась заработать гайморит, да такой, что прокол делать пришлось. Когда домой после прокола ползла (прям очень мне плохо было), думала, вот приду чейчас и съем что-нибудь вкусное, чтоб хоть как-то облегчить свое состояние. Пришла и поняла, что ничего и не хочу, видимо организм за 7 недель уже привык и перестроился на другое питание, да и страшно все же, что уж говорить. Так и не удалась моя диверсия тогда
А сейчас вот что-то нет, нет, мысли посещают, что хочется прям вот нормально поесть, не ограничивая порцию, закусить фруктиками, бутербродиком. Видимо, усталось уже поднакопилась к 29 неделе.
А я икру с огурцом ела))) Все с блинами, а я с огурцом
Да вот же. Страшно! Диверсия диверсией, а очень не хочется из-за какой-то прихоти зайку подвергать опасности. Но сегодня я расклеилась. Одно радует, что дома муж не даст, а к завтра я надеюсь моя расклеенность пройдет. Ну в крайнем случае сделаю яблоко с черносливом.
-
Участник
А я икру с огурцом ела))) Все с блинами, а я с огурцом
Да вот же. Страшно! Диверсия диверсией, а очень не хочется из-за какой-то прихоти зайку подвергать опасности. Но сегодня я расклеилась. Одно радует, что дома муж не даст, а к завтра я надеюсь моя расклеенность пройдет. Ну в крайнем случае сделаю яблоко с черносливом.
Надо, кстати, с огурцом тоже попробовать
Держись! И поправляйся скорее! Такая сила воли не каждому дана. Вон как испытание корпоративом блестяще прошла!
Щастье есть, иначе быть не может!
Я-Марина, ко мне можно на Ты
-
Небожитель
кто хочет тортиков - вот тут ребята пекут для ПП тортики, состав изучите.
Мне кажется, что нам можно, если не злоупотреблять)
https://vk.com/myfoodbalance
-
Наш человек
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
кто хочет тортиков - вот тут ребята пекут для ПП тортики, состав изучите.
Мне кажется, что нам можно, если не злоупотреблять)
https://vk.com/myfoodbalance
Фу какая!!!
-
Наш человек
А я придумала меню на НГ...
Засолю рыбку без сахара, сделаю Оливье мужу, и салат с помидорами, авокадо и рыбкой себе. На горячее хочу сделать карпа в сметане с картошкой!
И спать не позже часа. Ибо к 12 на вокзал маму встречать.
-
Небожитель
Фу какая!!!
А я придумала меню на НГ...
Засолю рыбку без сахара, сделаю Оливье мужу, и салат с помидорами, авокадо и рыбкой себе. На горячее хочу сделать карпа в сметане с картошкой!
И спать не позже часа. Ибо к 12 на вокзал маму встречать.
молодец!
что за салат с авокадо?
а мы с мужем еще насчет горячего торгуемся)))
он все мясо по -французски хочет сделать это наша мега-традиция
Но я за баранинку ( рецептик не так давно писала тут)
оливье с говядиной и замороженным горошком+ сметаной)))
сельдь под шубой- хочу сил нет, но чем заправить ее?
язык говяжий отварной с хреном
пармезан
оливки-маслины- нам можно, кто знает?
ну и томатный сок что ли)) или морсик
-
Наш человек
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
молодец!
что за салат с авокадо?
а мы с мужем еще насчет горячего торгуемся)))
он все мясо по -французски хочет сделать это наша мега-традиция
Но я за баранинку ( рецептик не так давно писала тут)
оливье с говядиной и замороженным горошком+ сметаной)))
сельдь под шубой- хочу сил нет, но чем заправить ее?
язык говяжий отварной с хреном
пармезан
оливки-маслины- нам можно, кто знает?
ну и томатный сок что ли)) или морсик
Мелко режется авокадо, помидорки (лучше черри) и маринованную красную рыбку. Заправляется оливковым маслом. Я добавляю туда еще рукколу и базилик. Люблю такое сочетание. Вообще в оригинале без рукколы и базилика это начинка для тарталеток))) Но я люблю именно салатом.
Кто-то писал: селедку-сметаной.
Оливки-маслины как и другие консервы с сахаром, или консервантами на основе глюкозы.
Я не рискнула. Хотя в запасе тоже есть вкусный салатик.
Оливье я не очень люблю, поэтому сделаю огромный тазик традиционного мужу! У нас тоже своеобразная традиция индивидуальный огромный (5 литров) тазик оливье лично ему.
А горячее это моя прихоть. Очень хочу карпа с картошкой.