|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, подскажите хороший косилер. Можно марки люкс. Прихожу в магазин, пробую - и мне все они кажутся одинаковыми. Была где-то темка, посвященная консилерам, но поисковик не выдаёт её. Заранее спасибо за ответы

Сообщение от adoni
Привет!Кто поумнее на ибее заказывает,кто то на сасе,но не в контакте))
А можно подробнее в чем разочаровались?
Можно сказать, во всем, кроме матирующих салфеток и бальзама для губ 
Вот мои печали http://forum.littleone.ru/showpost.p...8&postcount=49 и http://forum.littleone.ru/showpost.p...2&postcount=96
Еще на почте лежат вв кремы, но получу их не раньше субботы (черт бы побрал енту почту с ее "летним расписанием" )
 Сообщение от Lepestok
Девочки, айнид ми хелп    Безбожно выпадают волосы, скоро буду лысой 
Что делать? Чем намазать? Куда бежать?
Плюсану к советам насчет врача. У меня после родов выпадали, но так как это процесс естественный и неизбежный, то по врачам не ходила, втирала Авиценту иридовскую. Стоит 130 рублей, эффект меня приятно порадовал 
-
Идеальная мать
Девочки, объясните мне смысл консилера, плиз.
Поняла, что корректор персикового цвета - для замазывания синевы под глазами. А консилер для замазывания красноты? прыщей там всяких?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Mама Сладкой Малины
Поняла, что корректор персикового цвета - для замазывания синевы под глазами. А консилер для замазывания красноты? прыщей там всяких?
красноту сначала зеленым, потом в цвет кожи
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Хранитель
 Сообщение от Mама Сладкой Малины
консилер под глаза,корректор на все лицо,они более плотные!
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Идеальная мать
в круглой банке МАС персикового цвета - это что? видела, что его наносят именно на синеву под глазами и у переносицы
-
с Луны
 Сообщение от almakantra
А мне не очень нравится, что волосы перестают быть свежими, после применения средства, в смысле, не становятся грязными, но и ощущение свежести пропадает!
-
Хранитель
 Сообщение от МаМа Ла
А мне не очень нравится, что волосы перестают быть свежими, после применения средства, в смысле, не становятся грязными, но и ощущение свежести пропадает!
Ну так или с шашечками, или ехать
-
с Луны
 Сообщение от almakantra
Ну так или с шашечками, или ехать 
ну да, ну да! но
И еще есть такой нюанс, что отменяешь препарат и волосопад может возобновиться!
-
Старожил
 Сообщение от Ася
аналогично! Серая, коричневая, голубая, но не черная. Именно смягчает взгляд
Для себя выбрала серо- голубой цвет подводки. А вот тушь такую ни разу не встречала. Не знаешь, такая бывает? Где посмотреть?
 Сообщение от Веселая пофигистка
Девочки, подскажите хороший косилер. Можно марки люкс. Прихожу в магазин, пробую - и мне все они кажутся одинаковыми. Была где-то темка, посвященная консилерам, но поисковик не выдаёт её. Заранее спасибо за ответы 
У меня HR magic concealer- лучше не встречала

Я Лена