| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
я позвонила туда, объяснила ситуацию, они мне сказали обязательно писать новую фамилию, потому что фамилия для них - главное, а паспортные данные пока старые, а когда у меня появится новый паспорт, позвонить им, они внесут измения, главное, чтобы фамилия была без ошибок и новая, иначе возврат надо будет делать
А ты знаешь, как она будет в транслитерации? У меня брат паспорт менял - ему по-новому фамилию написали.
-
Хранитель
 Сообщение от Banana Anna
А ты знаешь, как она будет в транслитерации? У меня брат паспорт менял - ему по-новому фамилию написали.
вот-вот. мне мужу тоже при смене паспорта сделали транслитерацию по-новому
я - Маша. ко мне на "ты"

-
Наш человек
 Сообщение от bmv8
а откуда ты знаешь, как тебе сделают транслитерацию? ладно, если фамилия легкая...
у меня легкая будет теперь)) особо не придумаешь вариантов, не то что моя сейчас
Я - Надя

-
Наш человек
Блин... Включаю обогреватель - душно и в сон клонит. Выключаю - дубак. Так и кручу регулятор туда-сюда...
-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
у меня легкая будет теперь)) особо не придумаешь вариантов, не то что моя сейчас
ну фамилия легкая, романова, что тут можно придумать....
-
Хранитель
ну да, тут без вариантов, а вот когда в фамилии есть Ь и Ё, Я - вот этой мдяяя
-
Хранитель
хотя в могут написать как V, а могут с дуру и W, не исключено же
-
Мега-элита
 Сообщение от Любознательность
Поздравляю еще раз со свадьбой и с возвращением!
Фотки давай!!)))
И ждем небольшого отчетика! 
Фотки не дам.Т.к. не имею таковых.)))одна только на автарке вконтакте и то не самая лучшая)))Друзья пока не шлют,а от фотографов пока рановато)))Надеюсь,скоро что-нибудь появится)))
Отчетик постарась здесь написать.Все было отлично.И очень круто)))И медовый отпуск был классный.Постпраюсь на днях написать вкратце.А все остально потом)))
-
Хранитель
 Сообщение от bmv8
ну это уж совсем с дуру, буквы то совсем разные!
-
Наш человек
 Сообщение от bmv8
не, так уж не должны.