Страница 1525 из 3031 « Первая 525102514251475151515211522152315241525152615271528152915351575162520252525 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к поздравлениям!

А у нас трагедия дома, Люба узнала, что она умрет. Добрая сестра просветила. Рыдала пол часа безутешно, сказал, что не хочет расти.
    ого!
    где набраться мудрости, чтоб знать как себя вести и какие слова подобрать для таких ситуаций.

Элита Аватар для Psyche

Цитата Сообщение от К@рапуZ Посмотреть сообщение
    поздравляю! первый месяц, так волнительно.

3. ответ для Gerby , на сообщение « ого! где набраться мудрости, чтоб... »
    со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Цитата Сообщение от Gerby Посмотреть сообщение
    ого!
    где набраться мудрости, чтоб знать как себя вести и какие слова подобрать для таких ситуаций.
    Это ужасно. Я все это проходила уже с Аленой, сейчас опять по новой. Она так рыдала...

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

4. ответ для tusik74 , на сообщение « свинохрюшкам в виде Ули и Наташи... »
    хороводоводовед Аватар для ulyana

Цитата Сообщение от tusik74 Посмотреть сообщение
    свинохрюшкам в виде Ули и Наташи посвящаю!!!

Я вообще то тоже обидеться могу!!!
    выбирайте выражения!!!

Я ничем не кичусь...мои 50 кг это мои 50 кг. Вам бы мою жизнь...может и вы бы осунулись...причем тут это! Жрете булки на весь топ целый день чаями запивая...и удивляетесь!!! откуда штаны трещат...я была в протоколе так же...и с гиперой в состоянии средней тяжести под капельницами неделю лежала ..что вы все обо мне знаете!!!

Я пишу в спокойном тоне, с извинениями и раз уж идет разговор...пишу мнение...а оказалось ваше мнение последняя инстанция!!!

Дело ваше...делайте что хотите..общаться противно ...
    ухожу на фиг. мерзко
    Значит так. специально перечитала свои посты где я пытаюсь обьяснить почему не считаю свою дочь толстой. да- я не согласилась с твоим мнением.
    я с ним НЕ согласна.
    но НИГДЕ я не позволила себе оскорбить ни тебя ни твоего ребенка
    поэтому этот пост считаю ХАМСКИМ по отношению к себе лично
    прошу заметить что ни твой ни свой вес я не обсуждала. на диетах не сижу и не худею с девочками .
    лишние килограммы набрала по собственному желанию и не в протоколе и это мое дело
    поэтому счас замечание по поводу моего веса и переход на мою личность нарушает правила форума и впрямую меня оскорбляет.
    я требую извинений.
    и считаю что это некрасиво и я этого не заслужила.
    я имею право ЖРАТЬ, готовить и делать все что мне хочется
    скакого перепугу меня назвали свиньей не понимаю

если извинений не последует- нажму треугольник и пожалуюсь модераторам
    т.к. оскорбления участников форума караются баном

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение

А у нас трагедия дома, Люба узнала, что она умрет. Добрая сестра просветила. Рыдала пол часа безутешно, сказал, что не хочет расти.
    бедный ребенок
    это трудное открытие... Лен и как ты успокаиваешь?? что в этих случаях помогает???

6. ответ для ulyana , на сообщение « наташ.... вот ты счас тоже говоришь как... »
    Мега-элита Аватар для КсюНяша

Цитата Сообщение от Мамино *СОЛНЫШКО* Посмотреть сообщение
    И с яйцами у меня такая же фигня... мне бы, как Наташе-Дакоте, чтобы уже в баночках были.
    У нас с яйцами так же. Мы правда по выхам омлеты любим кушать, но Дима от них давно отказался, не нравятся они ему. Так что яйца кушаем редко.
    Цитата Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, не раз уже встречала на улице детей , намазанных чем-то красным или розовым (а не зеленкой) - это что за болезнь мажут? можем заразиться, проходя мимо?
    Фукорцин наверное. Мы им тоже мазали моллюск на лице, такие красивые ходили прошлым летом
    Цитата Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
    Я боюсь горокИ всегда мысленно, а иногда и вслух ругаю их создателей - ну какой...пи-пи-пи придумал на горке кучу отверстий, откуда с легкостью можно грохнуть вниз, в особенности если на горке несколько человек.
    О, да! горки это тоже ужас, ужасный! Я зимой с такой горки сама чуть не навернулась, Дима туда лезет, я его держу естессно, а на горке эти лабиринты и жутко скользко, и куча этих обрывов без перекладин
    а ещё свекровь моя, буквально вчера видела, как с нашей горки три малыша кубарем с лестницы полетелидвое как Дима, может на месяц-два старше, а один вообще малёк, года 1,5 не больше. Все трое родителей были на горке, вместе с малышами, и вот не досмотрели видать, кто то наверное один не удержался и всех с ног сбил, а много ли малышне надо, чуть подтолкнуть. Короче зрелище говорит было
    Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    Блин... я опять жаловаццо!!!!1
    моя мама постоянно мне твердит что варя ненормальная и я ее перекармливаю. с момента рождения 9 мы всегда росли быстро)
    не давай ей грудь так часто! ребенок жирный1 вон у соседей так не растут1 девочка должна быть стройной! почему ты не делаешь контрольное кормление- а вдруг варе много твоего молока...
    счас про прикорм тоже самое..
    она считает что ЦЕЛАЯ 80гр БАНКА это МНООООГОООО!!! чайная ложечка в самый раз....
    ну я всегда посылала в сад..
    но она перешла в наступление!!
    мне уже написал в контакте папа что я перекармливаю внучку
    позвонила родственница- мол Уля, это не нормально быть в 7 месяцев 11кг..
    БЕСИТ!!!!!
    то что Варя длинная и вес распределяетс япо росту им не понять и пофиг...
    никогда не думала что буду так орать.... реально достало...
    Уля, я тебя поддержу, т.к. сама являлась мамой крупного малыша. До 6 мес мы были ТОЛЬКО на ГВ, прикорм вводила микродозами, мясо есть стали с 8 мес., так что перекормить я его точно не могла. В 7 мес почти как Варя был Дима. В год почти 12 кг, потом заметно меньше набирал, зато щас такой худыш стал. Но по росту выше среднего.
    Так что не бери в голову все эти замечания, хотя понятно что бесит конечно.
    "Счастье подобно бабочке-чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
    Но если вы перенесёте своё внимание на другие вещи, оно придёт и тихонько сядет вам на плечо" В.Франкл

0- 3540, 52см. 3- 7145, 64см. 6- 10440, 73см. 9- 11670, 77см. 12- 11915, 81см. 2 года- 13000, 92см. 25.02.13г- 15650, 101,5см.
    3 года- 21.05.13г- 16000, 102см. 03.09.13- 3г 6м-17кг,106см.

7. ответ для ulyana , на сообщение « наташ.... вот ты счас тоже говоришь как... »
    Ветеран Аватар для LU4 CBETA

Цитата Сообщение от Мамино *СОЛНЫШКО* Посмотреть сообщение

И с яйцами у меня такая же фигня... мне бы, как Наташе-Дакоте, чтобы уже в баночках были. А бабушка у нас... ей чего приготовишь, нужно все в кучу сложить - она покормит. А если мама яйцо не сварла, она сама не будет... вдруг ее будут ругать потом...
    молодец какая Бабушке респект
    Цитата Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
    И мы тут по улице шли - малыша кружит на руках ребенок постарше. А малыш весь в зеленую точкуИ тут до меня начинает доходить, что это может бытьФантазии у меня будь здоров! Всю дорогу шла себя уговаривала, что возможно это уже не заразная фаза. В субботу нам улетать на Юга - трясусь от каждого чиха. Сама себя накручиваю на ровном месте
    Все будет хорошо, не переживай!

Всех малышастиков с сегодняшними датками!
    Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем.. что же у вас на уме…)))

8. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

а я только что вернулась из магазина1 Мне муж подарил блендер))))
    на выходных опробую рецепты творожка и расскажу что получилось.
    ну и видела уже молочные кабачки- думаю попробовать приготовить сама

9. ответ для ulyana , на сообщение « а я только что вернулась из магазина1... »
    Ветеран Аватар для Тётушка Полли

вот правда говорят, свято место пусто не бывает
    мы уже вторую неделю едим молоденьких кабачков Клим отказывается есть банки после этого

Я Полина, можно просто По.

10. ответ для ulyana , на сообщение « а я только что вернулась из магазина1... »
    Наш человек Аватар для grethen

Мой ребенок плюнул самоприготовленный кабачок через всю кухню ))) и к нашему взаимному согласию ел банки еще пару месяцев. А потом стал есть мою еду ))) тут не угадаешь. Мы думаем как вкуснее и полезнее сделать, но у детей свои представления о том что им надо )))
    Кстати мне сегодня наш чудо-врач в поликлинике в укор поставила что я мясо из банок даю до сих пор - мол там пользы нет ... Готовь сама. А мы так любим фрикадельки семперовские - вкусно и просто )))

Страница 1525 из 3031 « Первая 525102514251475151515211522152315241525152615271528152915351575162520252525 Последняя »