Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1525 из 7552 « Первая 525102514251475151515211522152315241525152615271528152915351575162520252525 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Noami , на сообщение « Никаких особенных чудес нет, правда! Я... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Noami Посмотреть сообщение
    Никаких особенных чудес нет, правда! Я столько беременяшек повидала пока ходила беременная- ЗБ обычное дело и мало кто с этим так носится, как я когда-то!

Девочки, вот ещё что- вся эта годовая эпопея с обследованием, чтением разной информации, чужих счастливых и несчастных историй свела меня просто с ума! я практически ни о чем не думала как о своей кисте, потом о плохих анализах и прочее, я ДОСТАЛА мужа с этим, на прогулках рассказывала ему почем нынче ЭКО, уговаривала сдать спёермограмму (зачем???), запретила посещать сауну в фитнес-клубе - я просто помешалась на этом. мне казалось что вот у меня-то никогда всё хорошо не будет, меня-то Бог найдет за что наказать, часто плакала... такой бред!!!!! Я очень оттолкнула мужа от себя, этот градусник в попе каждое утро, эти таблетки.. Мой муж ушел в он-лайн игры и я потом долго немогда его оттуда дозваться!! Зачатие было для мужа "из под палки" просто.
    Девочки. не повторите моих ошибок, живите счастливо сегодня, и малыш обязательно захочет с вами его разделить!
    Забатитесь о симптомах ОРВИ, а потом вы не поедите загород, т.к. там может укусить клещ, а потом вы будете обходить стороной чужихмилых котят, т.к. а вдруг вы не переболели токсоплазмозом, а вам нельзя- вы же планируете.. и прочая и прочая
    Ну вот как-то так!!
    Прикольно. спасибо.
    Я вот тоже мужа вчера на СГ сводила...И на чужих кошек искоса смотрю. Градусник в попе
    искусстно прячу, он спит в 6 утра еще, я ему объясняю, что меряю температуру, но он даже не догадывается, что ее как-то нестандартно можно мерить.

2. ответ для assol , на сообщение « Прикольно. спасибо. Я вот тоже мужа... »
    Старожил Аватар для Noami

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Прикольно. спасибо.
    Я вот тоже мужа вчера на СГ сводила...И на чужих кошек искоса смотрю. Градусник в попе
    искусстно прячу, он спит в 6 утра еще, я ему объясняю, что меряю температуру, но он даже не догадывается, что ее как-то нестандартно можно мерить.
    ну у тебя это видишь- с юмором, а я довела себя до жути))) а как ты просыпаешься в 6 утра? ведь надо же будильник ставить, а он и мужа будит, про то что в попе- муж у меня как-то потом увидел, когда уже заБ и контролировала процесс))

3. ответ для Noami , на сообщение « ну у тебя это видишь- с юмором, а я... »

Никаких особенных чудес нет, правда! Я столько беременяшек повидала пока ходила беременная- ЗБ обычное дело и мало кто с этим так носится, как я когда-то!

Девочки, вот ещё что- вся эта годовая эпопея с обследованием, чтением разной информации, чужих счастливых и несчастных историй свела меня просто с ума! я практически ни о чем не думала как о своей кисте, потом о плохих анализах и прочее, я ДОСТАЛА мужа с этим, на прогулках рассказывала ему почем нынче ЭКО, уговаривала сдать спёермограмму (зачем???), запретила посещать сауну в фитнес-клубе - я просто помешалась на этом. мне казалось что вот у меня-то никогда всё хорошо не будет, меня-то Бог найдет за что наказать, часто плакала... такой бред!!!!! Я очень оттолкнула мужа от себя, этот градусник в попе каждое утро, эти таблетки.. Мой муж ушел в он-лайн игры и я потом долго немогда его оттуда дозваться!! Зачатие было для мужа "из под палки" просто.
    Девочки. не повторите моих ошибок, живите счастливо сегодня, и малыш обязательно захочет с вами его разделить!
    Забатитесь о симптомах ОРВИ, а потом вы не поедите загород, т.к. там может укусить клещ, а потом вы будете обходить стороной чужихмилых котят, т.к. а вдруг вы не переболели токсоплазмозом, а вам нельзя- вы же планируете.. и прочая и прочая
    Ну вот как-то так!!
    Да, я про то, что когда врачи говорят, что не получится, как раз и получается, по мне значит это чудо а по поводу загонов...очень тяжело отключить мозг, но необходимо, это вы правильно все написали, ППКС
    ну у тебя это видишь- с юмором, а я довела себя до жути))) а как ты просыпаешься в 6 утра? ведь надо же будильник ставить, а он и мужа будит, про то что в попе- муж у меня как-то потом увидел, когда уже заБ и контролировала процесс))
    Мой тоже контролировал и я его сводила с ума, когда было 36.9, он бедный уже не знал куда деться, и прибить нельзя, и находиться рядом невозможно
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

Старожил Аватар для Наталек

Всем привет, вот и я наконец то добралась до топа. Что то я ничего не успеваю., куда время летит???

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Записалась на апрель к Зайнулиной и Мишариной
    Я тоже сегодня еле пробилась но записалась к ним) только в 18 дозвонилась а звонила с 15 без остановки при этом за рулем ехала...
    Я Наташа, ко мне на ты

с Луны Аватар для FRUttik

Цитата Сообщение от marusya))) Посмотреть сообщение
    спасибо большое за ответ! а по вторникам и четвергам, когда мазки берут, обычно большие очереди, сколько примерно по времени занимает сдать мазки и кровь?
    у меня в общей сложности час на все заняло, может быть минут 45 на вс выйдет. . Я приехала где то в 8-20. Мазки уже брали, но мазки тоже не быстро. Пока разденешься, пока все мазки возьмут, кое что у меня платно было и мне еще договор надо было заполнить.. А вот кровь быстрее, но там с Риатом завязано. Так что, у меня где то и заняло час на все.

6. ответ для Noami , на сообщение « Никаких особенных чудес нет, правда! Я... »

Ну вот как-то так!!
    Доброе утро!Как Вы правильно все написали,но пока ты сидишь в ожидании,не отпустишь эту проблему,и все снежным комом...читаешь истории-плачешь,лечение,каждое анализируешь, примеряешь на себя,а вдруг и у меня такое,а потом оказывается-да,такое,начинаешь "копать" с еще большей силой,тем самым пртягивая за уши больше проблем.Что делать?как отключиться?разумно подойти к проблеме-не получается пока.Дайте совет,как Вы вышли из этого?

7. ответ для Веснушки , на сообщение « Доброе утро!Как Вы правильно все... »
    Мега-элита Аватар для irinnik

Девочки!!!!!! ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!

про мой вопрос про институт переливания крови - пожалуйста ответьте - кто там сдавал что либо, и обращался за консультацией гематолога, спасибо!

и про АФА волчаночные для Шляхтенко где сдать??????
    Я Ира. Ко мне на ты.

8. ответ для irinnik , на сообщение « Девочки!!!!!! ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!! про... »
    Наш человек Аватар для Юлишн@

Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение

про мой вопрос про институт переливания крови - пожалуйста ответьте - кто там сдавал что либо, и обращался за консультацией гематолога, спасибо!

АФА волчаночные я в Отто сдавала
    про институт переливания крови ничего не знаю

Мега-элита Аватар для irinnik

Цитата Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
    АФА волчаночные я в Отто сдавала
    про институт переливания крови ничего не знаю
    Юль, Спасибо!

и еще вопрос - кольпоскопия на какой дц сдается???? или это не важно - чтобы в отта не ездить за зря - сразу все сделать...
    Я Ира. Ко мне на ты.

10. ответ для irinnik , на сообщение « Девочки!!!!!! ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!! про... »
    Элита Аватар для Щастье!

Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение

Может, просто институт крови на Восстания?
    Я -Карина.
    Папы любят мам. Мамы любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят

Старшему наследнику 8!!! дождались младшего....

Страница 1525 из 7552 « Первая 525102514251475151515211522152315241525152615271528152915351575162520252525 Последняя »