| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
 Сообщение от Noami
Никаких особенных чудес нет, правда! Я столько беременяшек повидала пока ходила беременная- ЗБ обычное дело и мало кто с этим так носится, как я когда-то!
Девочки, вот ещё что- вся эта годовая эпопея с обследованием, чтением разной информации, чужих счастливых и несчастных историй свела меня просто с ума! я практически ни о чем не думала как о своей кисте, потом о плохих анализах и прочее, я ДОСТАЛА мужа с этим, на прогулках рассказывала ему почем нынче ЭКО, уговаривала сдать спёермограмму (зачем???), запретила посещать сауну в фитнес-клубе - я просто помешалась на этом. мне казалось что вот у меня-то никогда всё хорошо не будет, меня-то Бог найдет за что наказать, часто плакала... такой бред!!!!! Я очень оттолкнула мужа от себя, этот градусник в попе каждое утро, эти таблетки.. Мой муж ушел в он-лайн игры и я потом долго немогда его оттуда дозваться!! Зачатие было для мужа "из под палки" просто.
Девочки. не повторите моих ошибок, живите счастливо сегодня, и малыш обязательно захочет с вами его разделить!
Забатитесь о симптомах ОРВИ, а потом вы не поедите загород, т.к. там может укусить клещ, а потом вы будете обходить стороной чужихмилых котят, т.к. а вдруг вы не переболели токсоплазмозом, а вам нельзя- вы же планируете.. и прочая и прочая
Ну вот как-то так!!
Прикольно. спасибо.
Я вот тоже мужа вчера на СГ сводила...И на чужих кошек искоса смотрю. Градусник в попе
искусстно прячу, он спит в 6 утра еще, я ему объясняю, что меряю температуру, но он даже не догадывается, что ее как-то нестандартно можно мерить.
-
Старожил
 Сообщение от assol
Прикольно. спасибо.
Я вот тоже мужа вчера на СГ сводила...И на чужих кошек искоса смотрю. Градусник в попе
искусстно прячу, он спит в 6 утра еще, я ему объясняю, что меряю температуру, но он даже не догадывается, что ее как-то нестандартно можно мерить.
ну у тебя это видишь- с юмором, а я довела себя до жути))) а как ты просыпаешься в 6 утра? ведь надо же будильник ставить, а он и мужа будит, про то что в попе- муж у меня как-то потом увидел, когда уже заБ и контролировала процесс))
-
Элита
 Сообщение от Noami
Никаких особенных чудес нет, правда! Я столько беременяшек повидала пока ходила беременная- ЗБ обычное дело и мало кто с этим так носится, как я когда-то!
Девочки, вот ещё что- вся эта годовая эпопея с обследованием, чтением разной информации, чужих счастливых и несчастных историй свела меня просто с ума! я практически ни о чем не думала как о своей кисте, потом о плохих анализах и прочее, я ДОСТАЛА мужа с этим, на прогулках рассказывала ему почем нынче ЭКО, уговаривала сдать спёермограмму (зачем???), запретила посещать сауну в фитнес-клубе - я просто помешалась на этом. мне казалось что вот у меня-то никогда всё хорошо не будет, меня-то Бог найдет за что наказать, часто плакала... такой бред!!!!! Я очень оттолкнула мужа от себя, этот градусник в попе каждое утро, эти таблетки.. Мой муж ушел в он-лайн игры и я потом долго немогда его оттуда дозваться!! Зачатие было для мужа "из под палки" просто.
Девочки. не повторите моих ошибок, живите счастливо сегодня, и малыш обязательно захочет с вами его разделить!
Забатитесь о симптомах ОРВИ, а потом вы не поедите загород, т.к. там может укусить клещ, а потом вы будете обходить стороной чужихмилых котят, т.к. а вдруг вы не переболели токсоплазмозом, а вам нельзя- вы же планируете.. и прочая и прочая
Ну вот как-то так!!
Да, я про то, что когда врачи говорят, что не получится, как раз и получается, по мне значит это чудо а по поводу загонов...очень тяжело отключить мозг, но необходимо, это вы правильно все написали, ППКС
 Сообщение от Noami
ну у тебя это видишь- с юмором, а я довела себя до жути))) а как ты просыпаешься в 6 утра? ведь надо же будильник ставить, а он и мужа будит, про то что в попе- муж у меня как-то потом увидел, когда уже заБ и контролировала процесс))
Мой тоже контролировал и я его сводила с ума, когда было 36.9, он бедный уже не знал куда деться, и прибить нельзя, и находиться рядом невозможно
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Старожил
Я Наташа, ко мне на ты

-
с Луны
 Сообщение от marusya)))
спасибо большое за ответ! а по вторникам и четвергам, когда мазки берут, обычно большие очереди, сколько примерно по времени занимает сдать мазки и кровь?
у меня в общей сложности час на все заняло, может быть минут 45 на вс выйдет. . Я приехала где то в 8-20. Мазки уже брали, но мазки тоже не быстро. Пока разденешься, пока все мазки возьмут, кое что у меня платно было и мне еще договор надо было заполнить.. А вот кровь быстрее, но там с Риатом завязано. Так что, у меня где то и заняло час на все.
-
Элита
 Сообщение от Noami
Ну вот как-то так!!
Доброе утро!Как Вы правильно все написали,но пока ты сидишь в ожидании,не отпустишь эту проблему,и все снежным комом...читаешь истории-плачешь,лечение,каждое анализируешь, примеряешь на себя,а вдруг и у меня такое ,а потом оказывается-да,такое,начинаешь "копать" с еще большей силой,тем самым пртягивая за уши больше проблем .Что делать?как отключиться?разумно подойти к проблеме-не получается пока.Дайте совет,как Вы вышли из этого?
-
Мега-элита
Девочки!!!!!! ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!
про мой вопрос про институт переливания крови - пожалуйста ответьте - кто там сдавал что либо, и обращался за консультацией гематолога, спасибо!
и про АФА волчаночные для Шляхтенко где сдать??????
-
Наш человек
 Сообщение от irinnik
про мой вопрос про институт переливания крови - пожалуйста ответьте - кто там сдавал что либо, и обращался за консультацией гематолога, спасибо!
АФА волчаночные я в Отто сдавала
про институт переливания крови ничего не знаю
-
Мега-элита
 Сообщение от Юлишн@
АФА волчаночные я в Отто сдавала
про институт переливания крови ничего не знаю
Юль, Спасибо!
и еще вопрос - кольпоскопия на какой дц сдается???? или это не важно - чтобы в отта не ездить за зря - сразу все сделать...
-
Элита
 Сообщение от irinnik
Может, просто институт крови на Восстания?
Я -Карина.
Папы любят мам. Мамы любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят
Старшему наследнику 8!!! дождались младшего....