|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Емельяна
я так поняла, что это охрана. присели, чтобы не мешать съемке))))
слУжки на побегушках.
-
Небожитель
 Сообщение от Пипа
Ну если это правда, то открытие
В тапке я.
Значит Вас можно поздравить с очередным открытием!
-
с орбиты
 Сообщение от Емельяна
я так поняла, что это охрана. присели, чтобы не мешать съемке))))
Вон та дама в юбке и туфлях с вытянутой рукой тоже охрана?
В тапке я.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет... 
-
Наш человек
 Сообщение от Пипа
Вон та дама в юбке и туфлях с вытянутой рукой тоже охрана?
В тапке я.
)) ну не верю я, что эти люди там сидят только для того, чтобы "звезды" встали правильно
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)
-
с орбиты
 Сообщение от Емельяна
)) ну не верю я, что эти люди там сидят только для того, чтобы "звезды" встали правильно
Ну а чо она рукой показывает? Мне кажется похоже. Не будут знаменитости на всякие метки смотреть. А тут им все укажут и покажут.
В тапке я.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пипа
Ну а чо она рукой показывает? Мне кажется похоже. Не будут знаменитости на всякие метки смотреть. А тут им все укажут и покажут.
В тапке я.
Тупенькие такир что ли?
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Наш человек
 Сообщение от баньши
Тупенькие такир что ли? 
вот-вот... не верю
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)
-
с орбиты
 Сообщение от баньши
Тупенькие такир что ли? 
Почему тупенькие-то. Просто один решит, что ему дальше больше нравится, другой увлечется и вообще забудет, третий на всех точках постоит. Они ж не репетируют все эти проходы до того чтоп от зубов отскакивало ) приехали и пошли, а организаторам надо чтоп все идеально было. Пади места для фотографов все проплачены нехило.
В тапке я.
-
Хранитель
 Сообщение от Ольгутка
Я-то в курсе того, что так было. Но я также прекрасно в курсе, что и сейчас вовсю крадут те же аккумуляторы. Поэтому-то я не поняла смеющегося смайлика, т.к. лично я бы на этом месте поставила рыдающий смайлик, т.к. замучилась уже покупать новые аккумуляторы и придумывать очередные способы против воров. Поэтому как-то, увидев смеющийся смайлик, напряглась и не поняла, а чувство юмора мне в ту минуту отказало - не поняла, что на этом месте надо смеяться.
Так переднее стекло - это имеется в виду не лобовое стекло, как можно понять из Ваших прошлых слов, а стекло у двери? Про дверь и её стекло я в курсе. Меня смутили слова "переднее стекло" в Вашем рассказе.
..поставили в тупик, у лобовухи вроде ручек нет никаких, ну да ладно, а как надо было написать?
 Сообщение от Fialka01
а смысл акб сейчас воровать то?
сейчас их море новых разного качество, бу достаточно сложно продать, а машину вскрывать надо...
Хахаха, кто не умеет сбагривать угнанные тачки тот ворует акумму.
 Сообщение от баньши
у вас крадут аккумуляторы?...
Да
 Сообщение от Riven
Хм, не хотела бередить плохие воспоминания. А что говорят в полиции? Если постоянно воруют, то видимо не только у Вас.
Если честно, думала, что сейчас только целиком угоняют ((((
Полиция -молчит.
Каждую ошибку считай за улыбку 
-
Хранитель
 Сообщение от Пипа
Почему тупенькие-то. Просто один решит, что ему дальше больше нравится, другой увлечется и вообще забудет, третий на всех точках постоит. Они ж не репетируют все эти проходы до того чтоп от зубов отскакивало  ) приехали и пошли, а организаторам надо чтоп все идеально было. Пади места для фотографов все проплачены нехило.
В тапке я.
Вот и я за то, это специальные люди , указывающие правильное место для съмки. И сидят они на равном расстояния друг от друга .

...собака лает,а караван идет своей дорогой....