Страница 1525 из 4946 « Первая 525102514251475151515211522152315241525152615271528152915351575162520252525 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Irina178 , на сообщение « и , может, у кого есть опыт, как в... »
    Элита Аватар для ХдеЯ

Цитата Сообщение от Irina178 Посмотреть сообщение
    а кто может поделиться , что происходит на ПО? а то я такой темы тут не нашла...
    надо самой мыть малыша, переодевать пеленать ещё на осмотры ходить? где кушать ? можно ли выходить гулять из палаты и вообще... много ли там лиц восточной национальности в бесплатных палатах. Знакомая, что год назад рожала, сказала , что есть их в достатке....
    и , может, у кого есть опыт, как в машину садиться со швами... я вот недоумеваю как выбираться из роддома
    На ПО все хорошо, чисто, ремонт. Я 1,5 месяца назад рожала, ни одного лица не русского не видела. Пеленать не учат, пеленать вообще не рекомендуют и даже запрещают, а распашонку одеть наверное сами сможете и подгузник сменить, ребенка мыть Вы тоже сами должны - Вы же мама! Из палаты ребенка выносить запрещено, все осмотры кроме УЗИ и крови (ваших) в палате. Из палаты можете выходить одна, холодильник, микроволновка, чайник и т.д. в коридоре.

Сидеть разрешено на одном полупопии, я ехала из РД полубоком, положила подушку на одну сторону.
    Без любви погибают звери, Без любви погибают птицы. Только люди живут подолгу, потому что у них есть...руки

Ветеран

а кто может поделиться , что происходит на ПО? а то я такой темы тут не нашла...
    надо самой мыть малыша, переодевать пеленать ещё на осмотры ходить? где кушать ? можно ли выходить гулять из палаты и вообще... много ли там лиц восточной национальности в бесплатных палатах. Знакомая, что год назад рожала, сказала , что есть их в достатке....
    жала в платной палате на бесплатном отделении, на осмотры ребенка и меня заходиил ко мне, кушать привозят. Ноу меня в палате холодильник был и микроволновка и чайник, разогревала домашнюю еду...правда сказать, есть почти не хотелось. Вообще в коридоре есть ходольники и чайник. из палаты почти не выходила. анализы сдавать в день выписки с утра и на узи один раз сходить надо. В коридоре "лиц" видела много....

3. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Ветеран

ах, да...мыть ребенка ) когда меня привели в палату минут через 40 зашла тетенка и минуты 2 показывала что делать с ребенком, раздела, одела, показала как его помыть (на тот момент он еще был чистый) и ушла. А еще через 30 минут мой сынок покакал меконием, который не отмывается вааабще......ох, как верещал мой ребенок ) к нам в палату даже зашли посмотреть от чего такие крики стоят ) но увидели, что я его мою под краном, улыбнулись и удалились...
    У меня тоже был один шов, но я видимо прослушала, что сидеть нельзя на попе...первый вечер конечно полубоком,а потом обычно сидела уже...

4. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Старожил Аватар для Kalashnikova

Про сидение на швах-Подружка несколько дней назад родила,тоже у нее швы.Она сказала что муж в аптеке какой-то спец круг купил для этого дела)) На нем разрешают сидеть. Но сама не видела как он выглядит,но думаю что спросить в аптеке можно!

Девочки,а узи зачем после родов делать,обязательно это??Прям внутрь пихают датчик??бр..

Цитата Сообщение от Kalashnikova Посмотреть сообщение
    Про сидение на швах-Подружка несколько дней назад родила,тоже у нее швы.Она сказала что муж в аптеке какой-то спец круг купил для этого дела)) На нем разрешают сидеть. Но сама не видела как он выглядит,но думаю что спросить в аптеке можно!

Девочки,а узи зачем после родов делать,обязательно это??Прям внутрь пихают датчик??бр..

Нет, по животу.

Делают для того, чтобы узнать, не осталось ли внутри части плаценты и внутренние размеры матки, насколько хорошо она сокращается.

Старожил Аватар для Kalashnikova

Цитата Сообщение от Стрижицкая Посмотреть сообщение
    Нет, по животу.

Делают для того, чтобы узнать, не осталось ли внутри части плаценты и внутренние размеры матки, насколько хорошо она сокращается.
    уф,тогда ладно)

7. ответ для Kalashnikova , на сообщение « уф,тогда ладно) »
    покой мне только снится Аватар для Catherina

Слышала про этот круг много хвалебных од. Он на самом деле называется круг от пролежней. При швах, говорят, незаменимая вещь, да и в родах на нем сидеть очень удобно - на голову ребенку точно не сядешь...

Частый гость Аватар для nasti_v

Если будете лежать в беспл. палате, то там нет холод., телевиз. и чайника.
    В коридоре на этаже есть микроволновка и чайник ну и холодильник.

1. Как одевать малыша - не показывают - все сами.
    2. Пеленать не надо - сразу в одежду
    3. Осматривать детей приходят в палату взвешивают и тестируют там-же.
    4. Осмотр вас происходит в палате врачом чисто визуально
    5. Кровь (свою) сдаете в процедурной
    6. Кушаете в палате - еду развозят
    7. Мелкого моете под краном в раковине в палате детским кусковым мылом с зайчиком без добавок.
    8. Если хотите пользоваться ватами-палочками, кремами (для ребенка) все берите с собой. Потом нам правда подарили пробники кремов и памперсов.
    Если соизволят то покажут как мыть ребенка. Внимательно смотрите и слушайте что делаю с малышами других - пригодиться.
    Восточных лиц не видела вообще (лежала с 23/08-27)
    После ЕР надо будет купить след. лекарства (это всем говорят) - настойка водного перца, трихопол 500мг, ацитилсалиц. к-та.
    Кормят тем что не всегда можно кормящим - просите родственников принести:
    отварная говядина, сыр, булка, кисломолоч. продукты без добавок.
    Чайника в палате нет, берите кипятильник. И много воды - будете сильно хотеть пить

Цитата Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
    Слышала про этот круг много хвалебных од. Он на самом деле называется круг от пролежней. При швах, говорят, незаменимая вещь, да и в родах на нем сидеть очень удобно - на голову ребенку точно не сядешь...
    Сидеть на бедре, на полубоке, кушать придеться вначале стоя или опять же на полубоке. Будет тянуть и болеть. Врачи разрешают свечи кетонал. В машине ехать тоже полулежа на боку на заднем сиденье. Я вас уверяю, вы так захотите домой, что как ехать будет уже неважно....

10. ответ для Kalashnikova , на сообщение « уф,тогда ладно) »

уф,тогда ладно)
    В роддоме "внутри" никто не смотрит не бойтесь

Страница 1525 из 4946 « Первая 525102514251475151515211522152315241525152615271528152915351575162520252525 Последняя »