|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от dGalka
Дамы, это поистине заразное сообщество Читая вас, иногда нажимаю "отложить" в Лабиринте... сейчас, очнувшись, обнаружила в корзине книжек на 3,5 тысячи Где бы теперь найти добрую душу с приятной скидкой Надо же компенсировать как-то внезапные заходы мужа и детей "по дороге" в Буквоед...
Я готова с вами поделиться 15%, но если вы у меня сами на Охте заберете потом)
-
Сообщение от dGalka
Дамы, это поистине заразное сообщество Читая вас, иногда нажимаю "отложить" в Лабиринте... сейчас, очнувшись, обнаружила в корзине книжек на 3,5 тысячи Где бы теперь найти добрую душу с приятной скидкой Надо же компенсировать как-то внезапные заходы мужа и детей "по дороге" в Буквоед...
Могу предложить содействие
На Лабиринте 15% скидка
Ну и на Озоне есть
-
Последний раз редактировалось АляМ; 09.09.2014 в 01:59.
-
Небожитель
девочки, на лабиринте ведь можно указать, что заказчик и получатель - разные лица, и спокойно самому забрать из пункта самовывоза, ну или доставят домой вам.
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Мега-элита
Сообщение от ПЕРФЕКТО
девочки, на лабиринте ведь можно указать, что заказчик и получатель - разные лица, и спокойно самому забрать из пункта самовывоза, ну или доставят домой вам.
Конечно! Я вообще в садик доставку писала.
-
Хранитель
Девушки,подскажите, как думаете-девочке в 8 лет интересно будет про Гугуцэ и Чубо?в озоне цена хорошая на них http://www.ozon.ru/context/detail/id/20309544/
Ежкину радость я племяннице подарю
-
В перезагрузке
Сообщение от Moppa
думаю поздновато
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Наш человек
Ежикина радость ужасно разочаровала.. после каждой сказки в недоумении- уже все ? а в чем сюжет, в чем вообще смысл..
-
Небожитель
Сообщение от kind soul
Конечно! Я вообще в садик доставку писала.
просто тут выше писали вот:
Сообщение от Katiatia
Я готова с вами поделиться 15%, но если вы у меня сами на Охте заберете потом)
поэтому я и предупредила, вдруг кто не знает
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
со звезды
Сообщение от dGalka
Скидывайте в личку ссылки на книги, фамилию-телефон-адрес доставки. У меня 15% Закажу вам домой (или в пункт самовывоза по вашему желанию).
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке