|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Мама геликоптер
Елена, подскажите, пожалуймта, в 1 саду вообще никаких доп.занятий нет? И к школе не готовят? Или учат подготовишек хоть чему-нибудь? А платнве-бесплатные кружки есть?
А про 29 сад можете что нибудь сказать?
1 сад могу сказать со слов подруг. Сейчас девочка выпускница. Заниматься - занимаются с подготовишками. Была какая-то программа. И родители покупали прсобия. А потом программу поменяли. Чтобы родители не покупали ничего. Кружков нет. Логопеда в саду нет.
29. Сын выпускник. Логопед есть. Воспитатели с детьми принимают активное участие в конкурсах, олимпиадах и т.д. Занятия были и есть по пособиям Петерсона, Кочемасовой. Кружков платных нет (но мой занимается солтфеджио с муз. руководителем).
Вы в ясли или младшую? Сейчас выпуск 3х групп с подготовишками. Две группы посоветовала бы, третью - нет.
Сайт у сада есть. Там можно посмотреть много интересного.
Выбирая между 1 и 29 - однозначно 29.
-
с орбиты
Сообщение от Елена_999
1 сад могу сказать со слов подруг. Сейчас девочка выпускница. Заниматься - занимаются с подготовишками. Была какая-то программа. И родители покупали прсобия. А потом программу поменяли. Чтобы родители не покупали ничего. Кружков нет. Логопеда в саду нет.
29. Сын выпускник. Логопед есть. Воспитатели с детьми принимают активное участие в конкурсах, олимпиадах и т.д. Занятия были и есть по пособиям Петерсона, Кочемасовой. Кружков платных нет (но мой занимается солтфеджио с муз. руководителем).
Вы в ясли или младшую? Сейчас выпуск 3х групп с подготовишками. Две группы посоветовала бы, третью - нет.
Сайт у сада есть. Там можно посмотреть много интересного.
Выбирая между 1 и 29 - однозначно 29.
Спасибо большое! Моему 1,4 только ☺. Я на будущее собираю информацию. 29 сад я сама заканчивала, но это было давноооооо... 😅
-
Активный участник
[QUOTE=Елена_999;158269860]1 сад могу сказать со слов подруг. Сейчас девочка выпускница. Заниматься - занимаются с подготовишками. Была какая-то программа. И родители покупали прсобия. А потом программу поменяли. Чтобы родители не покупали ничего. Кружков нет. Логопеда в саду нет.
Подскажите, пожалуйста, можно договориться и она из группы его будет забирать позаниматься (сольфеджио)?
-
[QUOTE=Elga-elga;158282581]
Сообщение от Елена_999
Подскажите, пожалуйста, можно договориться и она из группы его будет забирать позаниматься (сольфеджио)?
Да. Я так и делала. Когда сын стал ходить в муз. школу решили дополнительно заниматься (делать домашку надо, а я в этом ничего не понимаю 😊
-
Спасибо большое! Моему 1,4 только ☺. Я на будущее собираю информацию. 29 сад я сама заканчивала, но это было давноооооо... 😅
Значит вы в ясельки на будующий год)
-
Активный участник
[QUOTE=Елена_999;158284531]
Сообщение от Elga-elga
Да. Я так и делала. Когда сын стал ходить в муз. школу решили дополнительно заниматься (делать домашку надо, а я в этом ничего не понимаю 😊
Спасибо
-
Неа, мы только стоим в очереди: в 37, 1 и 29. Они ко мне ближайшие. Вот собираю информацию. Первый у меня под окнами.
А какие вы по очереди? Очень хочу поменять один из садиков на 29й, но не знаю на сколько он популярный 🤔 Нам сейчас 1,2, я тоже вот читаю, чтоб подготовиться к следующему году.
-
Сообщение от kittennn
А какие вы по очереди? Очень хочу поменять один из садиков на 29й, но не знаю на сколько он популярный 🤔 Нам сейчас 1,2, я тоже вот читаю, чтоб подготовиться к следующему году.
29 популярный сад. В саду набирают по 2 ясельных группы.
С первым ребенком в ясли не попали. Он октябренок. Т.е на 1 сентября не было 2 года. Пришлось возить в ГКД на Черную речку. А дали место на след. год. сразу в младшую.
-
с орбиты
Сообщение от kittennn
Понятия не имею. Постановка на учёт у меня в январе 2017г. Рассчитываю к 20 году попасть.
-
Космонавт
Добрый вечер. Ближайший к нам 42 сад, в какие ещё можно подать заявления? На очередь сейчас буду ставить.