|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
06.04.2017, 00:00
Мега-элита
 Сообщение от Dead Man
Зассали, что самих тряхнут. Круговая порука.
Главное в результате следственных мероприятий не выйти на самих себя (с)
 Сообщение от Елена коко
Сейчас начну читать. Была в метро, полиции много, но не заметила особых проверок. На выходе Маяковской было 5 полицейских, одна из них девушка, стояли-болтами между собой...
Они всегда болтами стоят)))
Меня сегодня попросили подъехать в полицию. В Карелии обнаружили такую же машину с таким же госномером.
Причем мои штрафы приходили мне, а штрафы второго владельца ему.
А у ментов в базе видно сразу все, но мозгов не хватает сопоставить, как может быть у одной машины два владельца.
-
06.04.2017, 00:31
Наш человек
 Сообщение от Diamond777
Лен, это видео, на ютубе есть. В гугл забей. 54 минуты.
В печатном варианте тоже есть, на сайте Свободы, я уже прочитала.
-
06.04.2017, 00:33
Элита
-
06.04.2017, 00:59
Наш человек
 Сообщение от Самурай
Меня сегодня попросили подъехать в полицию. В Карелии обнаружили такую же машину с таким же госномером.
А у ментов в базе видно сразу все, но мозгов не хватает сопоставить, как может быть у одной машины два владельца.
Болтали, достаточно непринуждённо...
Как такое возможно, один госномер? И чем дело кончилось?
-
06.04.2017, 08:30
...
 Сообщение от Самурай
это ты где-то скрылся с места проишествия, и они так мягко тебя заманивают в отделение
-
06.04.2017, 10:29
Хранитель
с банков:
«АСВ» начало взыскивать с вкладчиков ранее выплаченные страховые возмещения
http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME...=61&TID=323584
-
06.04.2017, 10:40
Хранитель
 Сообщение от Самурай
О, жадный буржуинчег не брезгует угнанными тачками пользоваться. Замаскировал под двойника и катается.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
06.04.2017, 10:41
со звезды
 Сообщение от Emka

Судя по архиву ваших сообщений на данном портале вы являлись "хроническим" превышенцем в различных банках с отозванной лицензией и интересовались способами как получить сумму превышающую страховку. Возможно вы воспользовались каким-либо советом в прошлом и тем самым попали в "дробильщики" о чем и заявило АСВ в суде.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
06.04.2017, 10:48
Хранитель
 Сообщение от Diamond777
Судя по архиву ваших сообщений на данном портале вы являлись "хроническим" превышенцем в различных банках с отозванной лицензией и интересовались способами как получить сумму превышающую страховку. Возможно вы воспользовались каким-либо советом в прошлом и тем самым попали в "дробильщики" о чем и заявило АСВ в суде.
это вы мне?
однако..
-
06.04.2017, 10:50
со звезды
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12