|
|
40+бесконечность-4
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ППК
Заходила в Московский универмаг, там сумки прям под вандлер и еще как на днях сумку фурлу с гитарным ремнем не помню кто купил. Бренд Домингес какой-то
и чего, как цены? Московский же обычно конский заряжает на средненькие "бренды"
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от snl
и чего, как цены? Московский же обычно конский заряжает на средненькие "бренды"
Да я особо не присматривалась, торопилась. Пальто ТХ понравилось, но фиг знает, как-то я в нем адмирал[emoji23] стоило 37 с чем-то, рюкзаки/сумочки дочке смотрела, вроде цена как в официальном. А так они убрали все детское и как-то все там поменяли. Но по-прежнему много теткинского нарядного)
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Давно я здесь
Посмотрела сайт этого домингеса... чего-то мне кажется в Московском не такие цены совсем. Правда это иск кожа, но вроде в универмаге такая же, но цена явно какая-то была в районе 10-15
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Космонавт
ну в московском куртки , которые я в Германии по 50 е на сейле покупала, стоили 34 т. под видом новой коллекции
-
Спроси у гугла
Как-то резко сегодня похолодало. С горя зашла погреться в Галерею, пригрела две пары замшелых тапок в Вагабонде. Острые носы окончательно вышли уже из моды или ещё теплится надежда?
-
Спроси у гугла
Насчёт короткой стрижки, отращивала и убирала в хвост, по сути та же короткая. Моё-моё это
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elis
Как-то резко сегодня похолодало. С горя зашла погреться в Галерею, пригрела две пары замшелых тапок в Вагабонде. Острые носы окончательно вышли уже из моды или ещё теплится надежда?
замшелых? картофельные носы вроде наступают
-
Спроси у гугла
замшелых? ![3](images/smilies/051.gif) картофельные носы вроде наступают
Замшевых, ага
У первых низкий каблук, вторые на ноге смотрятся лучше фото на сайте. Обе пары очень удобные.
-
Космонавт
-
Спроси у гугла
верхние нравятся очень
2700 померила и не отпустила)))