|
|
Чемпионат мира по футболу 2018
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Легенда
Сообщение от Мур
Да в любом спорте голова нужна, бывает, конечно, что динамичный спорт не оставляет много времени на раздумье )))
....
угу, многое делается всё равно на инстинктах и за счёт тренировок
но голова нужна, если по-хорошему
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Частый гость))
Сообщение от УЭБ forever
это ты кого цитируешь и по какому поводу?)
воть
Сообщение от Веденеева
1. О дорогая Бельгия О священная страна отцов Наши душа и сердце преданы тебе. Прими нашу силу и кровь наших вен, Покажи нам цель в труде и борьбе. Цвети, о страна, в нерушимом единстве; Оставайся самой собой и оставайся свободной, Верна девизу, который ты можешь говорить без страха: За Монарха, за Свободу и за Право. Верна девизу, который ты можешь говорить без страха: За Монарха, за Свободу и за Право. За Монарха, за Свободу и за Право. За Монарха, за Свободу и за Право. 2. О Отчизна, о благородная страна бельгийцев. Всега сильная благодаря мужеству и трудолюбию, Мир с восхищением смотрит на твоих детей, Возглавляющих искусство, торговлю, промышленность. Солнце свободы льёт свет на твои дороги, И ты без страха смотришь в будущее. Ты любишь своего монарха, который даёт тебе свою любовь, Его рука ведёт тебя по дороге славы. Ты любишь своего монарха, который даёт тебе свою любовь, Его рука ведёт тебя по дороге славы. Его рука ведёт тебя по дороге славы. Его рука ведёт тебя по дороге славы. 3. Ликуйте бельгийцы, ликуйте в широком согласии От Эсбе и до фламандских пляжей, От севера к югу, по берегам Мааса и Шельды. Ликуйте бельгийцы, ликуйте по всей стране Мужской народ должен мочь петь по-мужски, В то время как сердце стремится к благородной гордости. У нас никогда не отберут наше сердце До тех пор пока бельгиец — что фламандец, что валлон — живёт. У нас никогда не отберут наше сердце До тех пор пока бельгиец — что фламандец, что валлон — живёт. До тех пор пока бельгиец — что фламандец, что валлон — живёт. До тех пор пока бельгиец — что фламандец, что валлон — живёт.
-
сидим дома
Сообщение от Юшкина
"Мужской народ должен мочь петь по-мужски" (с)
это мне особенно понравилось
Ну в общем "шумел камыш, деревья гнулись" "Бельгия великая наша держава …." and so on
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется
-
Давно я здесь
но, не потёк ещё бельгийский шоколад
-
Легенда
Сообщение от Юшкина
воть
многабукаф
ну я нашла, да... с первого раза я просто не читала это всё ))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
с Марса
Сообщение от Веденеева
нфига воротами меняться я все время путаюсь, особенно когда випью
дэ!
Сообщение от Веденеева
я то смотрю рожа знакомая, а это Ник Джагер!
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
Живу я здесь
Бельгия топчи
-
Мява. Хранитель
Сообщение от УЭБ forever
угу, многое делается всё равно на инстинктах и за счёт тренировок
но голова нужна, если по-хорошему
вот поэтому и актуален талант к определенному виду спорта. чтобы в нужный момент инстинкт сделал все правильно, раз голова не успела направить ))))
-
сидим дома