|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Сообщение от Vasileno4ek
У меня в прошлый раз фобия была - начать рожать в застрявшем лифте
У меня сейчас такая фобия. У нас лифты любят застревать.
-
Ветеран
Сообщение от Katerina smaile
Хи...13 лет назад. Так вот новерное с тех пор и ничего неделали с ремонтов. Я в бесплатном конечно. На 4этаже на последнем. Окна сыпяться от гнилья деревянных рам...естественно окна никто не моет непротирает подаконники,тк все в трещинах и осыпаеться. Также и двери и стены
У меня даже фото окна сохранилось с ДО Снегиревки 4 этажа Вот так было 2 года тому назад! Интересно эти жалюзи до сих пор там
15.05.16 сыночек
-
Небожитель
Сообщение от Tttfff
Вот я поэтому свекрови не говорю имя, примет то,как назову, но мама, это,конечно, другое. Меня взвбесила подруга, причем неблизкая, которой я сказала, что пока не выбрала, а она начала предлагать подходящие по её мнению имена.
Вот варианты я воспринимаю спокойно очень даже. Могу даже пообсуждать. Но это ж не значит, что так и назовем. Но ведь может проскочить и тот вариант, который мы упустили, а будет очень даже. Свекровь с каждым ребенком предлагает имена, но ни разу не попала. Мама моя тоже любитель - только не так-то, но пока тоже ни разу не попала. У меня самая большая проблема с мужем договорится [emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Мега-элита
Сообщение от Nadezhda
Очень нам это имя понравилось, одна проблема - мне надо чтобы имя легко менялось, можно было сокращенно и ласково называть.
Ну некоторые мужские имена вообще не знаешь, как сокращать или называть ласкательно. Например Матвей. Мотя? Матвеев, мне кажется, только полным именем и называют.
Муж у меня - Максим. Терпеть не может сокращение Макс. Так что его зовут только по полному имени.
А для Роберта можно спокойно придумывать - Роб, Робушка, Робик, Робыч...
-
Сообщение от Lychik
Доброе утро))) да, не продуктивное полнолуние получилось.
Я сегодня во сне рожала с Ангелиной😆😆😆 и ещё какие-то списки составляла, кого мы ещё в роддоме ждём)))
Мой дикий страх начать рожать дома. Очень и очень боюсь((
Может мы с тобой в 9ке пересечемся?)))
-
Мега-элита
Сообщение от Katенок
А если бы кто из друзей обиделся, вы б его вариант приняли?? Это вообще бред по мне на друзей и родственников Ориентироваться в этом деле. Ребенок наш, называется родителями и могут старшие дети поучаствовать. Но решение за родителями в любом случае.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Полностью согласна с тобой. А писала так, для сообщения выше, где мама Кати против её имени. И вообще многие здесь пишут, что считаются с мнением родственников. Вот я и написала, что со своими мне удалось договориться, чтобы никого не обидеть)))
-
Мега-элита
Сообщение от Zebra mama
Ой нельзя на предпочтение родственников ориентироваться!
Вот уж согласна. Ребёнок ваш, вам и называть.
Понятное дело, что родня-друзья могут высказывать своё мнение и предпочтение, но это просто стороннее мнение, так же, как и мы тут болтаем.
А называть ребёнка так, как хочет мама-свекровь-дядя-тётя, вообще бред.
-
Мега-элита
Сообщение от Tttfff
Вот я поэтому свекрови не говорю имя, примет то,как назову, но мама, это,конечно, другое. Меня взвбесила подруга, причем неблизкая, которой я сказала, что пока не выбрала, а она начала предлагать подходящие по её мнению имена.
Ой. У меня похожая ситуация тоже была. Но самое обидное, что мне не предлагала она подходящие имена, а стала говорить, как бы она назвала своего (но она не беременная), и перечислила все наши варианты ((( Популярные видимо сейчас. Теперь получится, что я украла её имя, как в кино))) Но я конечно не зацикливаюсь на этом)) Но забавно получилось
-
Мы решили все таки Эрик. Ну и что что еврей, который с гор спустился))) нам нравится. И пуз называем Эриком уже давно.
Родители мужа как-то норм, а мои в шоке говорят не русское же. Я говорю: ну не Луис Альберто же )) А вчера муж картинку прислал.
-
Старожил
В дочках-сыночках хорошая цена на подгузы хаггис элит софт единичку - 610 рублей за 84 штуки с учетом доставки в магазин
Мне с сыном они очень нравились, правда до третьего размера, потом уже не айс.