|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Veracu
А скажите, вот у кого планируются строго трусы под цвет колготок, стразы непременно одинаковой огранки на заколках и блузках, идентичный узор на жабо и носках, дети будут сами за всем этим следить?
я дочке вещи с вечера готовлю.Решает. что завтра наденет и всё. Она сама не будет рыться в шкафу в поисках.что надеть.. Соотвественно слежу за соответствиями я. Трусы нсит любого цвета. но она кверху ногами в школе не скачет и юбку не задирает выше головы
-
с Марса
А я поехала в Юникло, уж очень понравился мне их школьный лук, хочу живьём глянуть.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
 Сообщение от Йоканьга
[emoji23]я сегодня ваш фанат!
Нуачо, любопытство не порок ))) Мне интересно. Моя бы не справилась, хотя в целом слывет довольно организованной и самостоятельной. В лагере мастер-классы по ручной стирке проводила для девочек
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
со звезды
 Сообщение от Veracu
Нуачо, любопытство не порок ))) Мне интересно. Моя бы не справилась, хотя в целом слывет довольно организованной и самостоятельной. В лагере мастер-классы по ручной стирке проводила для девочек 
Если она сама ищет в шкафу вещи. которые надо надеть. то моя бы тоже не справилась. конечно.
-
 Сообщение от Амаранта
я дочке вещи с вечера готовлю.Решает. что завтра наденет и всё. Она сама не будет рыться в шкафу в поисках.что надеть.. Соотвественно слежу за соответствиями я. Трусы нсит любого цвета. но она кверху ногами в школе не скачет и юбку не задирает выше головы
А почему не будет сама? Раздетая не пойдет же?
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Наш человек
Еще такие есть по 276 р
никто не брал?

-
Мега-элита
 Сообщение от Амаранта
Мы тоже с вечера оговариваем, лет с 4 наверное.
А то утром начинается: трусы не те, колготки не подходят
-
 Сообщение от Амаранта
Если она сама ищет в шкафу вещи. которые надо надеть. то моя бы тоже не справилась. конечно.
Нет, она не справилась бы с ТАКИМ количеством шмоток и с такими требованиями по сочетаемости, какие тут обсуждаются. Со своим справляется вполне, школьное висит на отдельной штанге и все. Рыться не приходится
-
 Сообщение от AlinKo
Мы тоже с вечера оговариваем, лет с 4 наверное.
А то утром начинается: трусы не те, колготки не подходят 
Ну. Чтоб не были "не те", пусть сама выберет, нет?
-
Мега-элита