|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Моя один раз тоже, подобие истерики хотела показать дома. Я на неё посмотрела пять секунд и ушла на кухню. Сама потом пришла и ещё книжку притащила. Но вот смотрю я на неё и вижу , что если её ругаешь она прям сильнее ревет. А если как-то нейтрально, то быстро успокаивается.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Я Наталия
Сыночек -Рома (19.05.2011) ![080](images/smilies_more/080.gif)
Доченька- Маргаритка (06.10.2016) ![017](images/smilies/017.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамасыночка
Моя один раз тоже, подобие истерики хотела показать дома. Я на неё посмотрела пять секунд и ушла на кухню. Сама потом пришла и ещё книжку притащила. Но вот смотрю я на неё и вижу , что если её ругаешь она прям сильнее ревет. А если как-то нейтрально, то быстро успокаивается.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Игнор истерики - очень хороший метод. Старшая у меня ещё тот манипулятор, ну и я велась по незнанию, сейчас с Ариной гораздо проще в этом плане.
-
из Питера я
Радочку с годиком! Пусть растет здоровенькой красавицей на радость родителям!ура!
-
из Питера я
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДочаКирочка
Игнор истерики - очень хороший метод. Старшая у меня ещё тот манипулятор, ну и я велась по незнанию, сейчас с Ариной гораздо проще в этом плане.
У нас не игнор,не крики не прокатывают. Если завелся то фсе,туши свет,пока на руки не возьмешь
![](http://arcanumclub.ru/smiles/smile369.gif)
-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!![](http://lines.chudetstvo.ru/im/31370_6NhR.png)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sirena_Sirena
Чтобы я ее на руках несла. Хотя с удовольствием ходит сама. Раньше за ручку, а вчера на улице и без ручек ходила. Не устала 100%, т к только вышли. Сказала, что до конца дома дойдём, а потом на руки возьму, и сама 100 раз пожалела, т к шли 40 минут [emoji30] и ревели. Племянник на 3 недели рады старше, так уже сестре истерики такииие закатывает.... с криками и валянием на полу.
На мой взгляд, наши малыши еще маловаты для таких разговоров. Они еще очень зависимы от мам, от настроения и вообще. ей может что-то на улице не понравится и захоочется спрятаться на ручках у мамы, или например ботинок неудобно застегнут, или просто звук какой-то резкий испугал. в любом случае, они ждут подтверждение моментальной безопасности - мамины и папины ручки, что мы здесь, рядом, и мы всегда их защитим и успокоим. А таким методом, что вот иди доо конца дома как угодно, в таком возрасте можно добится только того, что ощщущение безопасности и доверия к миру будет подорвано и дальше ручки станут принципиальной позицией надолго! малыши будут все время искать этого подтверждения и боятся, что снова мама не поймет, не примет и не возьмет к себе.
сейчас у наших маленьких нет показушных истерик для манипуляций. если они рыдают то у них реальная причина, и почему мама не успокаивает и не помогает в этой сложной ситуации они не понимают. игнор это после 2-х, когда пойдут манипуляции.
не обязательно прям жалеть, но надо сначала взять на руки, успокоить, либо сесть рядом, на одном уровне. когда ребенок уже успокоился, можно проговоорить простыми словами, почему не стоит об этом плакать. Через несколько объяснений ребенок запомнит что к чему. Леня раньше прям рыдал когда я готовила, требовал еду и тп. Я много раз брала его на ручки, объясняла, что это все сырое и кака, вот кину в кастрюлю и потом ням ням, видишь, я не кушаю, я ГОТОВЛЮ. теперь на фразе, Ленечка, я готовлю, он все понимает и идет своими делами заниматься. А раньше горевал, почему совершаются манипуляции с едой, так высоко что ему не достать, да еще и не угощают
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Коротуся
У нас не игнор,не крики не прокатывают. Если завелся то фсе,туши свет,пока на руки не возьмешь
Нуууу, ручки - это святое. На это я никогда не жмусь.[emoji23] С Кирой было, что если истерика ради манипуляции, не просто ради ручек, то только игнор помогал.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ореховая
На мой взгляд, наши малыши еще маловаты для таких разговоров. Они еще очень зависимы от мам, от настроения и вообще. ей может что-то на улице не понравится и захоочется спрятаться на ручках у мамы, или например ботинок неудобно застегнут, или просто звук какой-то резкий испугал. в любом случае, они ждут подтверждение моментальной безопасности - мамины и папины ручки, что мы здесь, рядом, и мы всегда их защитим и успокоим. А таким методом, что вот иди доо конца дома как угодно, в таком возрасте можно добится только того, что ощщущение безопасности и доверия к миру будет подорвано и дальше ручки станут принципиальной позицией надолго! малыши будут все время искать этого подтверждения и боятся, что снова мама не поймет, не примет и не возьмет к себе.
сейчас у наших маленьких нет показушных истерик для манипуляций. если они рыдают то у них реальная причина, и почему мама не успокаивает и не помогает в этой сложной ситуации они не понимают. игнор это после 2-х, когда пойдут манипуляции.
не обязательно прям жалеть, но надо сначала взять на руки, успокоить, либо сесть рядом, на одном уровне. когда ребенок уже успокоился, можно проговоорить простыми словами, почему не стоит об этом плакать. Через несколько объяснений ребенок запомнит что к чему. Леня раньше прям рыдал когда я готовила, требовал еду и тп. Я много раз брала его на ручки, объясняла, что это все сырое и кака, вот кину в кастрюлю и потом ням ням, видишь, я не кушаю, я ГОТОВЛЮ. теперь на фразе, Ленечка, я готовлю, он все понимает и идет своими делами заниматься. А раньше горевал, почему совершаются манипуляции с едой, так высоко что ему не достать, да еще и не угощают ![3](images/smilies/051.gif)
Манипуляции как раз после года и начинаются у многих. И уж ручками барышня не обделена. Но это не значит, что я стояла и смотрела. Сидела с ней говорила, какая она хорошая, но у мамы спинка болит, до конца дома дойдёт сама, а дальше мама понесёт
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ореховая
не обязательно прям жалеть, но надо сначала взять на руки, успокоить, либо сесть рядом, на одном уровне. когда ребенок уже успокоился, можно проговоорить простыми словами, почему не стоит об этом плакать. Через несколько объяснений ребенок запомнит что к чему. Леня раньше прям рыдал когда я готовила, требовал еду и тп. Я много раз брала его на ручки, объясняла, что это все сырое и кака, вот кину в кастрюлю и потом ням ням, видишь, я не кушаю, я ГОТОВЛЮ. теперь на фразе, Ленечка, я готовлю, он все понимает и идет своими делами заниматься. А раньше горевал, почему совершаются манипуляции с едой, так высоко что ему не достать, да еще и не угощают ![3](images/smilies/051.gif)
Ну нет, манипулировать детки начинают очень рано. Как только понимают, что стоит заплакать и мама тут как тут. А вот дальше уже зависит от мамы. В ситуации Алисы я бы точно не стала настаивать и доводить до истерики, взяла бы на руки и все. Ну и у нас уже проскальзывают ситуации, когда Арина психует, все швыряет, все ей не так, я не реагирую и не обращаю внимание, все сводится на нет.
Четко помню как Кира мне истерику закатила в поликлинике, была уставшая уже, ещё и прививку какую-то поставили, на руки не шла, речь вообще не воспринимала, т е все об'яснения мимо. Ей точно не было двух на тот момент, не больше 1,5. Масла в огонь подливали проходившие мимо сердобольные бабульки, считавшие своим долгом пристыдить детя за такое поведение. Я была спокойна как удав , повторяла только одно "пойдем домой" и не обращая внимания потихоньку продвигалась к выходу из поликлиники. Стоило только уйти от зрителей данной истерики, выйти на улицу как ребенок успокоился, начал улыбаться и спокойно пошел домой обедать и спать. Это все наблюдала психолог, потом обсудили с ней, в данной ситуации это было единственное верное решение.
К чему я это все? Да к тому, что ни в каждой истерике слова доходят до адресата, игнор как один из методов очень эффективен, но только мама знает, когда он сработает, а когда нет. Мамасыночка поделилась своим опытом, что ей буквально недавно он помог.
-
Элита
Ну а как ещё? Из папы она уже веревки вьёт только в путь. За все время выкатилась 1 слезинка. Через 5 минут уже улыбалась.
Я за принцип, как родительниц сказали, так и будет, а не сказали одно, и если пореветь можно и по другому
-
Наш человек
Я немного все же направила мысли в нужное русло, прям сама-сама тоже бы не додумалась, но в итоге дочь думает, что сама-сама.[emoji4] Но все остальное , а это поход в магазин , выбор игрушки так, чтобы ещё и в бюджет уложиться, консультация с продавцом, даже с девушкой в очереди картой скидочной поделилась, это все сама. Для нас - огромная работа и достижение. Раньше вообще даже на ценники не смотрела, сдачу не считала, только в этом году начала задумываться, растет ребенок, взрослеет, становится более самостоятельным
Дом покупала в закупке в сима Ленд. Не нашла его больше нигде. Это домик "теремок" фирмы Джой той, набери в поисковике, почитай отзывы, со всех сторон он интересен. Мне нравится, ребенку тоже, даже Кира с подружкой играли с удовольствием.
У меня Арина то вообще не подходит днём, то прям прям аж трясёт детя, дай и все. Вчера вылез третий верхний зуб , итого 5 у нас, думала эту ночь буду спать спокойно. Фиг, всю ночь опять сосала, но может из-за того, что вчера гости были, перевозбудилась, посмотрим, что сегодня будет.
Кстати, торт готовила "графские развалины", муж только не дал сделать его развалинами [emoji1] , затребовал обычными коржами, но всем так понравился, требуют ещё приготовить. Как раз повод в выхи имеется , на носу мой ДР[emoji2] Так что спасибо за рецептик
Чего-то не нашла на сайте сима ленд. Если не сложно , можешь ссылку кинуть? Интересный домик
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tigralj
Мы сегодня ночью орали.явно что-то болит.от зубов нам груди достаточно,а тут все не то
Мы то же два дня назад ночью получили крики-оры. Мы решили что все же чего-то испугалась может....