|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Simiramspb
Девочки, я не знаю на сколько корректно копировать из личной переписки сообщение, но во-первых "героев"надо знать в лицо (это я про Елизаветинскую больницу),
Извините, что так много - накипело!
Ох уж эта Елизаветинская! И это еще не самый страшный случай из там происходящего! Это учреждение и св. Георгия надо обходить 10й дорогой!
Как жеж уже надоело, что даже в больнице!! нельзя расслабиться в плане назначений от врача и быть уверенной, что теперь в надежных руках, проблема будет решена! все надо обдумывать, выспрашивать и тп...
Я вот в последний раз тоже доверилась молодому врачишке (2й год практики от силы). После выкидыша без чистки лили октитоцин + транексам (а не но-шпу). В итоге вышло не все, как позже выяснилось. Чтоб все само лучше вышло 10 дней была на проге. Уж почти неделя как его закончила, а М все нет... Трясусь теперь... как бы воспаление не поперло какое или полип не получился...
-
Элита
Девочки, предложу здесь. Вдруг, кому надо. Отдам.
Актиферт гель, 1 тюбик, индивидуальная упаковка не вскрыта, срок до 01.18.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Simiramspb
Девочки, я не знаю на сколько корректно копировать из личной переписки сообщение, но во-первых "героев"надо знать в лицо (это я про Елизаветинскую больницу), а во-вторых, лично мне прогик не кололи и я не знаю, что ответить на вопрос девочке
Из того, что приходит в голову самой, так это только то, что надо ехать в Отто на приём или даже на сохранение лучше и уже чтобы врачи и назначали
Рост ХГЧ сейчас хороший вроде, но все таки раз была несколько дней назад кровь, то лучше быть под наблюдением
Напишите пожалуйста ваши соображения и я отправлю ей результат коллективного разума.
Копирую:
Юля, спасибо вам за все!!!!
Вообщем вкратце расскажу: я сейчас дома. Сбежала из больницы ночью, не написав даже отказ , так как такое отношение персонала повергло меня просто в ШОК!
Поступила я в больницу с той небольшой каплей крови,что была вечером в пятницу (вы помните, наверно), без болей.
Мне назначили укол прогестерона через день и динамику ХГЧ.
Мои ХГЧ до больницы11-61. в больнице динамика следующая: 242-512-1064. Вроде все хорошо. Никаких выделений и прочих симптомов уже с субботы не наблюдается, о чем я говорю на отреннем обходе врачу.Вчера вечером (около 22 часов) заходит в палату мед.сестра и говорит, чтобы я шла с ней на клизму. Зачем? - спрашиваю. Ответ: у вас завтра операция. Вам разве не сказали.?
Я думала меня там же кондратий хватит! пытаюсь выяснить, что к чему. Она ничего не знает, назначение врача. Вы сами должны были его каждый день ловить и спрашивать как у вас дела! Жесть!
Я звоню маме и через 40 минут мы едем домой. Причем я им говорю: я напишу отказ, только дайте посмотреть мою карту. Ответ: только с врачом, врач на операции, ждите. Конечно я ничего ждать не стала. Хотелось скорее попасть домой.
Сегодня утром позвонила помошница врача, извинилась за инциндент, оказывается сегодня надо было сделать УЗИ и по его результатам, если ПЯ не в матке - то операция, о чем меня на кануне известили и все со мной обсудили. На самом деле со мной, конечно ни кто не разговаривал!.
Теперь решили в пятницу сами сдать еще раз хгч и на субботу в Отта записаться лучше я УЗИ там сделаю.
Можно еще вопрос?
Если выписываться из больницы и соответственно прекращать уколы прогестерона, это не навредит? я имею ввиду по аналогии с дюфом, что его нельзя резко отменять, или неправильное сравнение?
Извините, что так много - накипело!
Я там лежала в елизаветинской, за всех не отвечаю, но чистку сделали хорошо, были очень заботливы, внимательны, поддерживали меня, врач меня не отпускал, я требовала домой и правильно сделал, 7 недель уже было зб, уговаривал меня.
![050](images/smilies/050.gif) 2 сыночка и лапочка дочка ![050](images/smilies/050.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marisolinka
Ох уж эта Елизаветинская! И это еще не самый страшный случай из там происходящего! Это учреждение и св. Георгия надо обходить 10й дорогой!
Как жеж уже надоело, что даже в больнице!! нельзя расслабиться в плане назначений от врача и быть уверенной, что теперь в надежных руках, проблема будет решена! все надо обдумывать, выспрашивать и тп...
Я вот в последний раз тоже доверилась молодому врачишке (2й год практики от силы). После выкидыша без чистки лили октитоцин + транексам (а не но-шпу). В итоге вышло не все, как позже выяснилось. Чтоб все само лучше вышло 10 дней была на проге. Уж почти неделя как его закончила, а М все нет... Трясусь теперь... как бы воспаление не поперло какое или полип не получился...
Чего трястись, сходите на узи если переживаете. Может организм в спячке.
После чистки месячных до 60 дней не бывает и иногда их очень непросто вызвать.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sashyla*
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sветлячок
Серёжу поздравляю с годиком!!! Здоровья и счастья малышу и родителям!!!
С опозданием- Лилу с 5 месяцами!Радости тебе, солнышко!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Картончик
Ура!!!! Серёженьку с годиком!!! ![9](images/smilies/027.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Спасибо девочки!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от danta2007
Девочки, я смотрю я одна здесь в полной депрессухе. Вы как-то все такие веселые, молодцы. Почему-то утро для меня самое тяжелое время. Проснулась и еще в полусне думаю - а может мой организм просто не способен, тело не способно вырабатывать гормоны в таком количестве и нести такую нагрузку, и вот замирает кроха. Пустота, отчаяние. Думаю, надо надеяться, но как? Через полгода только планировать разрешили. А я забеременела только через 1,5 года планирования! То есть через полгода, плюс еще 1, 5 года... А если опять срыв? Хочется повеситься.
Да ладно молодцы. Все через это прошли. Поплакать надо хорошенько, потом порадовать себя чем-нибудь. Все кто в пароходе здесь истерили хотя бы раз
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *enot*
Чего трястись, сходите на узи если переживаете. Может организм в спячке.
После чистки месячных до 60 дней не бывает и иногда их очень непросто вызвать.
пойду в субботу... но страшно жеж! фантазия богатая, а с последними событиями позитивные мысли уже давно мой мозг не посещают
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nastea
Не наша)) У нас совсем швах))))
У меня знакомому сказали, что ему даже ЭКО может не помочь-спермики были вялые, дефектные и в мизерных количествах. Это правда было лет 10 назад. Они с женой успокоились и через пару лет родился здоровенький мальчик.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от danta2007
Девочки, я смотрю я одна здесь в полной депрессухе. Вы как-то все такие веселые, молодцы. Почему-то утро для меня самое тяжелое время. Проснулась и еще в полусне думаю - а может мой организм просто не способен, тело не способно вырабатывать гормоны в таком количестве и нести такую нагрузку, и вот замирает кроха. Пустота, отчаяние. Думаю, надо надеяться, но как? Через полгода только планировать разрешили. А я забеременела только через 1,5 года планирования! То есть через полгода, плюс еще 1, 5 года... А если опять срыв? Хочется повеситься.
Мы веселые на нервной почве. Это истерическое.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Njutochka
У меня знакомому сказали, что ему даже ЭКО может не помочь-спермики были вялые, дефектные и в мизерных количествах. Это правда было лет 10 назад. Они с женой успокоились и через пару лет родился здоровенький мальчик.
Я не верю больше в такие истории. Может это временно, не знаю. Мне теперь кажется всегда есть подвох.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BenderI
Катя, золотые слова! Вот что мне с трубами делать, а? Самой пытаться или на ЭКО идти? Мне уже несколько врачей( ЭН, Сергеев, Рохийянен, Куликова) сказали, что это дело не в них, а в слабых эмбрионах, которые хотят жить и цепляются за близлежащие ткани.
Думаю, лучше посоветоваться с врачом! Конечно, чисто теоритически лучше самой, но если опасность для жизни, то выбирают более безопасный метод! Ну и мужа готовить перед новой Б хорошенько, пусть выращивает сильных товарисЧей
Я - Катя, можно на ТЫ ![100](images/smilies_more/100.gif)