|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Хранитель
В апреле 2014 не дарили ничего.
-
Мега-элита
в апреле 2013 дарили пробники, а нестле потом через пол года еще одно пюре привезло прямо домой ))
Наталья 
-
Ветеран
Да, нам подарили игрушку Фишер прайс, влажные салфетки, баночку с питанием и рекламки всякие
-
Девочки, можно спросить родивших в клинике?
Планирую лечь на ДО. Дали памятку с номерами телефонов, сказали звонить по поводу места. Скажите, пожалуйста, есть какие-либо подводные камни в этом процессе? Может советы какие-то дадите?
-
 Сообщение от Котовасия
Девочки, можно спросить родивших в клинике?
Планирую лечь на ДО. Дали памятку с номерами телефонов, сказали звонить по поводу места. Скажите, пожалуйста, есть какие-либо подводные камни в этом процессе? Может советы какие-то дадите?
Все очень просто. Звоните утром. узнаете если свободные места и приезжаете. Это если у Вас есть направление от врача.
-
Активный участник
 Сообщение от tashka114
Все очень просто. Звоните утром. узнаете если свободные места и приезжаете. Это если у Вас есть направление от врача.
А мне направление сегодня не дали (была у Чистяковой), просто сказали, что Оттовская карточка будет на ДО...
Я - Наташа

-
Хранитель
 Сообщение от Lemurchik
А мне направление сегодня не дали (была у Чистяковой), просто сказали, что Оттовская карточка будет на ДО...
Вы из центра СДБ?
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Активный участник
 Сообщение от БЕС
Вы из центра СДБ?
Да, ГСД на диете. Дали памятку со списком вещей - сказали звонить после контрольного узи
Я - Наташа

-
Хранитель
 Сообщение от Lemurchik
Это и есть ваше направление.
-
Хранитель
 Сообщение от Lemurchik
Да, ГСД на диете. Дали памятку со списком вещей - сказали звонить после контрольного узи
Направления не надо. Теперь ваша задача "поймать" место на ДО
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013