Страница 1524 из 3406 « Первая 524102414241474151415201521152215231524152515261527152815341574162420242524 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

Цитата Сообщение от баньши Посмотреть сообщение
    у вас крадут аккумуляторы?...
    Ага. За минувший год четыре. Но это уже сильно урожайный год был, до этого более двух за год не крали.
    Надеюсь, что больше уже не будут, т.к. в начале года заварила сетками вентиляционные окошки, через которые открывали, а в конце года ещё в одном месте мелкую сетку приварила, чтобы и отогнув капот, было нереально петлю проволочную засунуть. Если всё же ещё раз это будет, приварю толстую цепь к аккумулятору и буду закрывать на большой замок эту цепь.

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    а смысл акб сейчас воровать то?
    сейчас их море новых разного качество, бу достаточно сложно продать, а машину вскрывать надо...
    Ну да, надо вскрывать, ага.
    Как какой смысл? Вон куча объявлений, мол, приму бушный аккумулятор. Вот те, кому нужны эти 300-500 рублей за старый аккумулятор (и это за неработающий столько предлагают, а работающий, теоретически, и чуток подороже, возможно, получится сдать), для тех и смысл. Так что, продать-то по таким объявлениям совсем не сложно.
    К тому же, и точки, которые сами продают новые аккумуляторы, тоже принимают старые в зачёт скидки для покупки новых. Как-то думаю, что они эти старые восстанавливают и продают, выдавая за новые. Конечно, бу продать трудно, но можно ведь не говорить, что это бу.

Цитата Сообщение от Riven Посмотреть сообщение
    А что говорят в полиции? Если постоянно воруют, то видимо не только у Вас.
    Какая полиция? Я Вас умоляю! Делать им больше нечего, как искать и сидеть в засаде по такому мелкому поводу. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Один раз когда-то была в полиции по поводу вскрытия машины, когда всё под камерами было, но даже когда в том случае они ничего не сделали, то в остальных случаях, когда это без камер происходит, так и вообще нереально к ним обращаться.
    Про других не знаю ничего, т.к. всё же у многих иномарки, а не так, как у меня. Да, я даже чувствую, в каком доме они живут. Но больше, думаю, не полезут, т.к. в последний раз видно, что попробовали, но ничего не вышло.

Что-то мне подсказывает, что я как раз очень даже по теме топика, т.к. сейчас у многих случится "открытие в зрелом возрасте", что сейчас крадут. Но скажу в ответ, что лично я не удивляюсь, что другие удивляются. Я уже постоянно сталкиваюсь с тем, что другие, которые не в теме, сильно поражены.

2. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Давно я здесь Аватар для баньши

ужас... даже не предполагала, что такое возможно...

Наш человек Аватар для Riven

Цитата Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
    Ага. За минувший год четыре. Но это уже сильно урожайный год был, до этого более двух за год не крали.
    Надеюсь, что больше уже не будут, т.к. в начале года заварила сетками вентиляционные окошки, через которые открывали, а в конце года ещё в одном месте мелкую сетку приварила, чтобы и отогнув капот, было нереально петлю проволочную засунуть. Если всё же ещё раз это будет, приварю толстую цепь к аккумулятору и буду закрывать на большой замок эту цепь.

Ну да, надо вскрывать, ага.
    Как какой смысл? Вон куча объявлений, мол, приму бушный аккумулятор. Вот те, кому нужны эти 300-500 рублей за старый аккумулятор (и это за неработающий столько предлагают, а работающий, теоретически, и чуток подороже, возможно, получится сдать), для тех и смысл. Так что, продать-то по таким объявлениям совсем не сложно.
    К тому же, и точки, которые сами продают новые аккумуляторы, тоже принимают старые в зачёт скидки для покупки новых. Как-то думаю, что они эти старые восстанавливают и продают, выдавая за новые. Конечно, бу продать трудно, но можно ведь не говорить, что это бу.

Какая полиция? Я Вас умоляю! Делать им больше нечего, как искать и сидеть в засаде по такому мелкому поводу. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Один раз когда-то была в полиции по поводу вскрытия машины, когда всё под камерами было, но даже когда в том случае они ничего не сделали, то в остальных случаях, когда это без камер происходит, так и вообще нереально к ним обращаться.
    Про других не знаю ничего, т.к. всё же у многих иномарки, а не так, как у меня. Да, я даже чувствую, в каком доме они живут. Но больше, думаю, не полезут, т.к. в последний раз видно, что попробовали, но ничего не вышло.

Что-то мне подсказывает, что я как раз очень даже по теме топика, т.к. сейчас у многих случится "открытие в зрелом возрасте", что сейчас крадут. Но скажу в ответ, что лично я не удивляюсь, что другие удивляются. Я уже постоянно сталкиваюсь с тем, что другие, которые не в теме, сильно поражены.
    Тогда только платная парковка поможет (((((. И все таки зря вы не обращались в полицию, скорее воровали у всех в вашем "квадрате" и скорее всего полиция в курсе, кто помышляет воровством.

4. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    с орбиты Аватар для Пипа

Интересно, а это открытие или вконтактовский бред?

В тапке я.
    Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...

5. ответ для Пипа , на сообщение « Интересно, а это открытие или... »

ну кто же знает, открытие это для вас или нет
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

с орбиты Аватар для Пипа

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    ну кто же знает, открытие это для вас или нет
    Ну если это правда, то открытие

В тапке я.
    Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...

7. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Давно я здесь Аватар для Мурашкина

.
    Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение

8. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Наш человек Аватар для Емельяна

я так поняла, что это охрана. присели, чтобы не мешать съемке))))
    "Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
    (Б. Франклин)

9. ответ для Riven , на сообщение « Мы не так давно, заказывали на сайте... »

Цитата Сообщение от Riven Посмотреть сообщение
    Мы не так давно, заказывали на сайте Лего окошки для лего-домика, тк старые собака съела и нам прислали, бесплатно. Вот у меня было удивление и даже открытие, что Лего меняет поломанные детали на новые, безвозмездно. В сопроводительном письме было написано, что им очень жаль, что детали нового конструктора оказались поломанными.
    а не подскажете сайт, где заказывали и откуда прислали?

Наш человек Аватар для Riven

Цитата Сообщение от марьяЯ Посмотреть сообщение
    а не подскажете сайт, где заказывали и откуда прислали?
    На сайте Лего ком, вкладка сервис, присылали из Дании

Страница 1524 из 3406 « Первая 524102414241474151415201521152215231524152515261527152815341574162420242524 Последняя »