Страница 1524 из 3114 « Первая 524102414241474151415201521152215231524152515261527152815341574162420242524 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Цитата Сообщение от O! Stroganova Посмотреть сообщение
    Ну," за неимением гербовой, пишут на простой." Может и неплохо будет.

девиз АСТ

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

2. ответ для АляМ , на сообщение « . »
    со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Цитата Сообщение от АляМ Посмотреть сообщение
    Спасибо Книга "Лошадиное лето" Элис Мельн
    http://samlib.ru/editors/e/elis_melxn/ - это ее страница на Самиздате, там 4 главы и фото книги с 5й главой.
    И отзывы, от которых хочется летать
    ___

Очень согласна по поводу Лабиринта - всегда благодарна тем, кто выкладывает страницы. Особенно актуально с подростковой литературой переводной, где масса перлов.
    Ну, я вас искренне поздравляю

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

Активный участник Аватар для Hare

Цитата Сообщение от Лунный свет Посмотреть сообщение
    у издательства белый город ест ь книга "занимательная химия для малышей" если я не ошибаюсь из серии моя первая книга
    я из этой серии только зани мат ельную географию купила и прогулки по лесу махотина - но мне эта серия нравится

пы сы http://www.labirint.ru/books/189300/ в лабири нте уже нет но кое где видела ещё
    О, спасибо большое! Полистала картинки в лабиринте - понравилась! Не знала такую серию вообще. Сразу в буквоеде и заказала

Цитата Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
    я утром вводила, работало. Сейчас скидка ещё есть. Может под другим браузером попробовать? У меня под эксплорер вчера даже заказ не оформлялся, не сортировалось, не удалялось ничего.
    всё получилось, кэш почистила

5. ответ для Кин-дза-дза! , на сообщение « Ну, я вас искренне поздравляю :) »

Спасибо!

6. ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « согласна. иллюстрации совсем не ахти »
    Элита Аватар для СВЕТLANA

Цитата Сообщение от Alis@ Посмотреть сообщение
    А мне нравится Двоскина . У нас есть ее Фокс Микки. А посмотрите какая у нее Пеппи тут и тут.
    У нас Фокс Микки именно такой, и Пеппи в ее исполнении мне симпатична, а вот Эмиль совсем не нравится

7. ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « согласна. иллюстрации совсем не ахти »

.
    Последний раз редактировалось АляМ; 09.09.2014 в 02:00.

8. ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « согласна. иллюстрации совсем не ахти »
    Царственная лень Аватар для O! Stroganova

Цитата Сообщение от Alis@ Посмотреть сообщение
    А мне нравится Двоскина . У нас есть ее Фокс Микки. А посмотрите какая у нее Пеппи тут и тут.
    да и хорошо. нравится и нравится
    Я, вообще предпочитаю Бычкова и Майофиса, как иллюстраторов Эмиля.
    Но с Эмилем- история особая - правовладелецу - поклон, что издал. Дай Боже, чтоб прилично. Чтоб бумага-шрифт-перевод-расположение иллюстраций и т.д. были достойными.

9. ответ для АляМ , на сообщение « . »

Цитата Сообщение от АляМ Посмотреть сообщение
    Я принципиально покупала книги с наименьшим числом иллюстраций, а Астрид Линдгрен у нас вообще только текст, собрание в коричневом переплете. И дети, когда подросли, сказали мне спасибо - потому что каждая представляли себе своего Эмиля, свою Пеппи, и они очень отличались от того, что они увидели позже в кино или в книгах с картинками. Они сами рисовали рисунки к книгам, это лучше, чем ждать чьи-то иллюстрации. имхо, конечно.
    А моя дочь любит книги с картинками, получили "Сойера" и "Остров сокровищ" с иллюстрациями Ингпена, хотя дома имеются эти книги из моего детства - без иллюстраций и с мелким шрифтом. Мне дочь велела всегда ей покупать книги с такими картинками и еще "разрешила" покупать серию Весёлая компания от Махаона.

10. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Хранитель Аватар для dGalka

Дамы, это поистине заразное сообщество Читая вас, иногда нажимаю "отложить" в Лабиринте... сейчас, очнувшись, обнаружила в корзине книжек на 3,5 тысячи Где бы теперь найти добрую душу с приятной скидкой Надо же компенсировать как-то внезапные заходы мужа и детей "по дороге" в Буквоед...

Страница 1524 из 3114 « Первая 524102414241474151415201521152215231524152515261527152815341574162420242524 Последняя »