|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от O! Stroganova
Ну," за неимением гербовой, пишут на простой." Может и неплохо будет.
девиз АСТ
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
15.05.2013, 21:48
ответ для АляМ , на сообщение « . »
со звезды
Сообщение от АляМ
Спасибо Книга "Лошадиное лето" Элис Мельн
http://samlib.ru/editors/e/elis_melxn/ - это ее страница на Самиздате, там 4 главы и фото книги с 5й главой.
И отзывы, от которых хочется летать
___
Очень согласна по поводу Лабиринта - всегда благодарна тем, кто выкладывает страницы. Особенно актуально с подростковой литературой переводной, где масса перлов.
Ну, я вас искренне поздравляю
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Активный участник
Сообщение от Лунный свет
у издательства белый город ест ь книга "занимательная химия для малышей" если я не ошибаюсь из серии моя первая книга
я из этой серии только зани мат ельную географию купила и прогулки по лесу махотина - но мне эта серия нравится
пы сы http://www.labirint.ru/books/189300/ в лабири нте уже нет но кое где видела ещё
О, спасибо большое! Полистала картинки в лабиринте - понравилась! Не знала такую серию вообще. Сразу в буквоеде и заказала
-
Элита
Сообщение от занудушка
я утром вводила, работало. Сейчас скидка ещё есть. Может под другим браузером попробовать? У меня под эксплорер вчера даже заказ не оформлялся, не сортировалось, не удалялось ничего.
всё получилось, кэш почистила
-
Спасибо!
-
Элита
Сообщение от Alis@
А мне нравится Двоскина . У нас есть ее Фокс Микки. А посмотрите какая у нее Пеппи тут и тут.
У нас Фокс Микки именно такой, и Пеппи в ее исполнении мне симпатична, а вот Эмиль совсем не нравится
-
Последний раз редактировалось АляМ; 09.09.2014 в 02:00.
-
Царственная лень
Сообщение от Alis@
А мне нравится Двоскина . У нас есть ее Фокс Микки. А посмотрите какая у нее Пеппи тут и тут.
да и хорошо. нравится и нравится
Я, вообще предпочитаю Бычкова и Майофиса, как иллюстраторов Эмиля.
Но с Эмилем- история особая - правовладелецу - поклон, что издал. Дай Боже, чтоб прилично. Чтоб бумага-шрифт-перевод-расположение иллюстраций и т.д. были достойными.
-
15.05.2013, 23:48
ответ для АляМ , на сообщение « . »
Мега-элита
Сообщение от АляМ
Я принципиально покупала книги с наименьшим числом иллюстраций, а Астрид Линдгрен у нас вообще только текст, собрание в коричневом переплете. И дети, когда подросли, сказали мне спасибо - потому что каждая представляли себе своего Эмиля, свою Пеппи, и они очень отличались от того, что они увидели позже в кино или в книгах с картинками. Они сами рисовали рисунки к книгам, это лучше, чем ждать чьи-то иллюстрации. имхо, конечно.
А моя дочь любит книги с картинками, получили "Сойера" и "Остров сокровищ" с иллюстрациями Ингпена, хотя дома имеются эти книги из моего детства - без иллюстраций и с мелким шрифтом. Мне дочь велела всегда ей покупать книги с такими картинками и еще "разрешила" покупать серию Весёлая компания от Махаона.
-
Хранитель