Страница 1524 из 2941 « Первая 524102414241474151415201521152215231524152515261527152815341574162420242524 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для Dollar

У меня были ЕР дала каждой по три тысячи

Я Дарина,ко мне на ТЫ

2. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Гость Аватар для Алена Север

А есть ли смысл идти на платное послеродовое?

Элита Аватар для Dollar

Цитата Сообщение от Алена Север Посмотреть сообщение
    Лежала на платном и очень довольна.На бесплатном в палату к вам не может никто придти,а на платном может и не только родственники!!!Персоналом очень довольна

Я Дарина,ко мне на ТЫ

Старожил Аватар для Sol-O

Цитата Сообщение от anastya1280 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, сколько положить врачу и всей бригаде за плановое кесарево в конверт? Просто вообще не представляю ,чтобы не обидеть. В личку наверное ответы. Заранее спасибо.
    ЕР, по 2 тыщи в благодарность дала.
    Если вам посещение не принципиально, то есть смысл сначала посмотреть в какую бесплатную палату вас определят. Если двухместную- то там оч даже хорошо. Если четырехместную- то, возможно, лучше взять платную. Я именно так и собиралась сделать, но попала в двухместную.

5. ответ для Илана , на сообщение « Девочки, а у кого-нибудь остались... »
    Активный участник Аватар для Sheree

Цитата Сообщение от Альбиняшичка Посмотреть сообщение
    Меня тоже очень волнует этот вопрос! Девочки, поделитесь опытом. И если ЕР, то тоже, ск-ко???
    ЕР, давала 5 т.р., но только акушерке. Врача видела буквально 5 минут, и их 3 разных сменилось )
    Если поселят на бесплатное в двухместную палату, то смысла нет ) А вообще я на платном была и мне очень понравилось - и персонал, и возможность посещения, и то что еду в палату приносят ) Минусовой только санузел, но это на всех отделениях с ними проблема.

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Участник Аватар для *Nancy*

прочитав все отзывы про роддома и врачей, хочу в этом рожать
    девочки, подскажите, кто знает и кто как думает, как лучше сделать чтобы туда попасть (показаний по сердечно-сосудистому направлению нет)? к кому-то конкретному в роддоме можно подойти?
    Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерьянку...

я - Оксана

7. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Девочки, уже рожала в 13-м платно. Сейчас собираюсь вести беременность платно, а у меня появились проблемы по кардиологии. Туда можно попасть на платную консультацию? И если платно пришла и проблемы нашли, то так до конца платно и буду вестись или бесплатно возьмут?
    Спасибо

Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение
    Девочки, уже рожала в 13-м платно. Сейчас собираюсь вести беременность платно, а у меня появились проблемы по кардиологии. Туда можно попасть на платную консультацию? И если платно пришла и проблемы нашли, то так до конца платно и буду вестись или бесплатно возьмут?
    Спасибо
    А зачем платно на консультацию? Вы совсем в ЖК не ходите? А Ваш врач не может дать направление?
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

Мега-элита Аватар для Настюня

Цитата Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Возьмите в ЖК направление у терапевта в 13 РД на консультацию, всё бесплатно будет, а то бессмысленная трата денег...

10. ответ для *Nancy* , на сообщение « прочитав все отзывы про роддома и... »
    Частый гость Аватар для Гнома

Цитата Сообщение от Nancy86 Посмотреть сообщение
    прочитав все отзывы про роддома и врачей, хочу в этом рожать
    девочки, подскажите, кто знает и кто как думает, как лучше сделать чтобы туда попасть (показаний по сердечно-сосудистому направлению нет)? к кому-то конкретному в роддоме можно подойти?
    Попробуйте сначала в свой ЖК пожаловаться на периодическое давление, шум в ушах, тахикардию, покалывания в сердце и сами попросите, чтобы вам дали направление в 13РД на консультацию к специалисту, а там уже будете действовать по обстановке - может все прокатить. Просто я с девочкой на ДО лежала, она так и поступила, так ей даже какой-то диагноз приписали(хотя была здорова) Попробуйте - попытка не пытка.

Страница 1524 из 2941 « Первая 524102414241474151415201521152215231524152515261527152815341574162420242524 Последняя »