|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
05.04.2017, 16:38
со звезды
Да.. Брент уж почти $55... че спекули вытворяют
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
05.04.2017, 16:40
Хранитель
яфшоки че в свободной продаже
Отмычки для квартирных дверей http://lockmaster.pro/products/otmyc...artirnoy-dveri
-
05.04.2017, 17:08
со звезды
Сообщение от Emka
Так эта... набор новосела, не?
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
05.04.2017, 17:16
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Этот банк был у меня любимым
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
05.04.2017, 17:24
со звезды
Сообщение от Malgosya
Этот банк был у меня любимым
А что случилось? Он же по прежнему работает. Можно сказать государственный сейчас.
Euro forever !
-
05.04.2017, 17:27
Хранитель
Сообщение от Diamond777
А что случилось? Он же по прежнему работает. Можно сказать государственный сейчас.
разлюбила
-
05.04.2017, 17:31
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Он работает, но закрыли отделение рядом с домом, поэтому я в печали. У нас в районе вообще с банками плохо, есть Сбер, ВТБ 24, Открытие, Санкт-Петербург, Почта Банк и Росгосстрахбанк.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
05.04.2017, 17:34
со звезды
Сообщение от Malgosya
Он работает, но закрыли отделение рядом с домом, поэтому я в печали. У нас в районе вообще с банками плохо, есть Сбер, ВТБ 24, Открытие, Санкт-Петербург, Почта Банк и Росгосстрахбанк.
Аааа... ну это непорядок конечно. Будем разбираться для начала напишем Путину, не поможет - в Совбез ООН
Euro forever !
-
05.04.2017, 17:43
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Аааа... ну это непорядок конечно. Будем разбираться для начала напишем Путину, не поможет - в Совбез ООН
Не поможет, у нас же Село, зачем в селе банки с хорошими вкладами? А так было хорошо, приходишь, народа нет,тебя сотрудники в лицо уже знают, быстро всё оформляют.
-
05.04.2017, 17:48
со звезды
Сообщение от Malgosya
Не поможет, у нас же Село, зачем в селе банки с хорошими вкладами? А так было хорошо, приходишь, народа нет,тебя сотрудники в лицо уже знают, быстро всё оформляют.
Ну два из этой шестерки более менее
У меня такой Пересвет был - приходишь, никого, любые объемы налички всегда, красивые операционистки
И что? Руководство связалось со строителями и пустило банк под откос
Euro forever !