|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Топинамбур
Будут штрафовать за выход из дома без маски, наденут.
Если не доходит по-хорошему, надо действовать так, чтобы дошло.
На мой взгляд, какой-то неправильный карантин у нас. Высадили кучу взрослого работоспособного населения, а дети и пожилые гуляют. Надо наоборот, трудоспособные пусть трудятся, а за выход детей и пожилых серьезно наказывать.
-
как-то так...
 Сообщение от Gajka
Я даже не про карантин, но вот эту "самоизоляцию" нужно как-то чётче обозначать, и народ к ней принуждать.
Ну или не начинать вообще. Кому суждено - переболеют, помрут или не помрут, как получится, кого-то пронесёт.
Вот именно. Ибо экономический урон все равно уже нанесен, а эффекта нет и не будет при таком подходе.
-
Между да и да
 Сообщение от Irina-mai
Не оденут ведь.
Я видела сегодня бабок в респираторах.
Мой папа тоже носит.
-
 Сообщение от Амаранта
Я хожу по лестнице, дверь открываю локтем, потом просто гуляю, никуда не заходя. Большая опасность?
Вам 65+?
-
со звезды
 Сообщение от Gajka
Я даже не про карантин, но вот эту "самоизоляцию" нужно как-то чётче обозначать, и народ к ней принуждать.
Ну или не начинать вообще. Кому суждено - переболеют, помрут или не помрут, как получится, кого-то пронесёт.
Я за второе. У нас нет другого выхода
-
Элита
А кто-нибудь помнит на Принцессе, где заболело ровно 20% в масках выпускали гулять или просто так? По - моему так гуляли, но могу ошибаться.
-
Мега-элита
Мне больше эта маска понравилась, меньше пороки
https://youtu.be/z--K7XfDBOQ
-
со звезды
 Сообщение от Irina-mai
Вам 65+?
Это здесь причем?
-
со звезды
 Сообщение от *Мэйби*
Что такое биологический аэрозоль?
https://forum.littleone.ru/showpost....postcount=7253
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
со звезды
 Сообщение от кошка бетси
А кто-нибудь помнит на Принцессе, где заболело ровно 20% в масках выпускали гулять или просто так? По - моему так гуляли, но могу ошибаться.
Просто так